Кому нужно Пространство

Их не любили - тех, кто нарушал покой и заведенный в матрице порядок.
А это те, что родились как дети воздуха и солнца. Им нужно Пространство , для координации всех и вся.

 Если таких заткнули в образовательную систему, то растут они кривыми и трусливыми. Их Сознание деформируется от недостатка места для проявления, они заранее знают, что не смогут сделать хорошо в таких условиях и избегают выполнения задач будто бы трусливо, и как будто говорят неправду и хитрят.

Вот что делает с детьми социум. Хотя, родившиеся сильными духом, бросили всё и путешествуют. Однако, отпечаток испорченных отношений носят в себе подсознательно - и мало эффективны для себя, других подучивая верно, часто.

Новое время, новые волны Знания и поддержки - вот на что надежда экстравертов!

Только организовывая других, они наведут и у себя порядок. Если же их к дому приколоть, то собственный тайфун энергий их дела доводит до хаоса.

Имея Пространство для проявления, они применяют своё активное сознание личности - личности, естественную Связь имеющую с разумом сердца, с Духовным Солнцем.

Если же блокировать - всё уходит в подсознание, проявляется потом как гиперсексуальность, от распирания энергиями. А сознание наполняется "под завязку" искаженной информацией из источников системных знаний от ума духовного, или эзотерического толка в миру, что делает их неистинными и душой страдающими неимоверно. Они пытаются практиковать Свет и Любовь и падают потом в депрессию.

Все такие разные! Водные знаки, например, легко переносят ограничения. Потому что они уходят в глубину вод Жизни и там находят все объяснения и способны всех и всё понять.

А исцеление всем в одном: в Потоке творческом Творения. Каждый ради собственного счастья реализации должен излечить себя творчеством созидания.

Созидание - это собственные, изнутри, уникальные творения в Мироздании, что означает на Земле. Потому что Земля - это концентрат Универсума.

Когда человек движется, действует - внутри, в земле подсознания расшевеливаются все тюрьмы искорок души. Происходит радостное освобождение энергий, которые тут же надо успевать применять на Благо, пока не захвачены они привычными течениями мыслей!

Из старославянских времен пришла к нам народная мудрость: как ремёсла приносят здоровье душе и телу соответственно!

Если говорить о детях, то им просто необходимо организовывать площадки для творчества. Причем - на природе, а не из искусственных материалов. И каждое существо создаст любую комбинацию энергий, какая просится из подсознания на выход!


Рецензии