Активное сознание личности

Оно - выше пояса. Направляется личностью из головы в сердце, огнем Разума устремляется в голову и проявляется затем в горловой чакре, через общение.

Подсознание, оно помимо воли личности тихо вытекает и влияет информационно из хранилища, что в нижней половине тела.

Если человек не активен в сознательном обращении за объяснениями к Разуму сердца, то подчиняется импульсам подземелья, ведом ими по жизни, питает их и усиливает. Что интересно, информационные точки напряжения нашего подсознания видны в ночном небе - это звёзды, это микрокосмос.

 Если человек методично практикует привязанность к национальности, к месту возникновения рода, то он видит только свой микрокосмос, починен подсознанию и не развивается, не выходит за пределы микрокосмической зоны комфорта. Он, конечно, может даже среди звёзд летать(делая психомассаж застойных мест, "над златом чахнуть", не Живя) но всё это относится к его подсознанию.

Другое дело - расширение сознания и становление Сознанием совместного с Духом Знания. Это и - Макрокосмос и Запредельность Источника, Мудрость Вечности и безконечно интересный Путь, благодаря Активному Сознанию Личности.

Может, пригодится, назовём это АСЛ.

Благодаря АСЛ, человек становится Человеком. Его Знания - от Духа, из сердца.

Личность активно ищет ответы на вопросы. Идя по жизни, он каждый раз спрашивает себя: что это, а что и почему - то. Отвечает себе на любые вопросы! Даже: сколько сейчас времени, кто это звонит, что такое черная дыра... И только потом сравнивает с внешними подавателями информации.

И обнаруживает: многие верные ранее утверждения для духовного пути безнадежно устарели и звучат теперь прямо противоположно истине!

 Примеров много. И когда они обнаруживаются, то выливаются в сообщения для других: чем больше человек услышит то, о чем сам догадывался, тем больше сила растворения тюремных оков, без отрицания - а с применением кармического содержимого в виде освобожденных удивительных способностей, о которых и сам не знал!


Рецензии