Письма. Альбиносы-Сиротки

Что остаётся после любви? В основном чувство опустошённости... И как же тяжело встретить эту любовь, когда так сложилось, что вещи мы ценим намного больше чем людей. Мы можем неделю плакать над испорченным платьем или же горевать над сломанными любимыми часами. С человеком же, мы можем расстаться в течении одного дня и даже не сожалеть, о том что больше никогда его не увидим. И на переживание тратить неделю совсем бессмысленно... нет человека нет проблем. Будет справедливо, если так посчитают два таких "вещевых" человека, и никто не останется в обиде, потому что это же не любимое платье для неё, и у него любимые часы остаются при нём. А что делать, если один их них человек-альбинос, которые всё таки встречаются сейчас? Альбинос он белое пятно в этом разноцветном мире ярких шмоток, аксессуаров и ярких развлечений. Такой человек чувствует себя сироткой, когда прощается с тем, кто навсегда уходит. И ласковые слова, совместное время и встречи - всё он это ценил, и ему безумно жаль, что этого больше не будет. Ему приходиться снова строить новые отношения. А новые отношения, он никогда не начнёт с мыслями, что это только на короткое время или для яркого развлечения. Каждые новые отношения альбинос-сиротка начинает с тем чувством, что пусть это не навсегда, но точно на долго! Поэтому он и раскрывается и душу "выворачивает" и время не жалеет. А при расставании страдает больше всего, потому что никогда не поймёт, почему его предпочли вещам, комфорту и беспроблемному существованию.


Рецензии