Слава богу, войну избежали!

Медленно обходим тернии жизни. Очень медленно! Но, верной дорогой идём, товарищи!
Автомобили вернулись в Россию без ущерба экономике. Можно было ожидать всего! Обошлось. Конечно, для ста тысяч луганцев двести восемьдесят неполных машин маловато. Но есть ещё личные огороды, осенний урожай и личные автомобили.
Ещё немного надо потерпеть до первых заморозков. Там будет легче дожать Европу, Америку, если надо и Австралию! Где-то ещё есть Канада и подлые предатели Советского Союза - Латвия, Эстония и Литва. Кто-то из них раньше опомнится, кто-то позже.
Лукашенко всегда был ненадёжным. К этому Россия давно уже привыкла. Удивительно, что нашлись друзья получше Лукашенко. В.В.Путин стал походить на Данко из произведений Максима Горького. Все остальные руководители мира, явно полуослепшие, цепляются за плечо друг друга и передний держится за полу пиджака нашего вождя. Не будем называть Ангеле Меркель, хотя она без свидетелей всё время держит своё лицо вплотную к лицу Президента России. Всё-таки, шепчутся на немецком языке доверительней, чем на русском.

Конечно, Россия выволакивает капитализм всей земли из пустоты на светлый путь к солнцу. Самое удивительное, что сопротивляющихся приходится лишать усиленно баснословных прибылей, которые портят души даже младенцев.

О войне приходится забыть всем воякам, начиная с укров. У России ум не становится короче после изготовления страшного следующего оружия. Мозги работают в бесконечном пространстве.
Остаётся только гадать, почему только Россия борется с воинствующей Америкой с особенной страстью? Китай, конечно, поддерживает Россию, но чем-то похож на Белорусь. Нельзя протягивать руку слишком далеко от груди своей.

Ну, слава богу, войны не будет! Пока.

август


Рецензии
"Мозги работают в бесконечном пространстве."
"Нельзя протягивать руку слишком далеко от груди своей."

Валерий! Вас можно цитировать!

Удачи Вам!

Галина Высоцкая Константиновна   26.09.2014 16:19     Заявить о нарушении