Ангелочек

"Совсем недавно он был обычным мальчишкой, а ангелом стал в результате страшной аварии, когда пьяный мужик на "москвиче"врезался в автомобиль, в котором Никитка ехал со своей семьей.
 Теперь мама и сестренки остались на Земле, а Никитка переселился на небо. Здесь интересно и хорошо:можно кататься на пушистых белых облаках, и летать наперегонки с птицами, но новоявленный ангелочек порой очень скучал по родным. Прилетая на Землю ночью, он проникал в дом сквозь запертую дверь и подолгу смотрел на спящую маму. Никитка знал, что она часто плачет, вспоминая его, и скучает так же сильно, как и он.
 Иногда удавалось попасть в мамин сон, и тогда они могли поговорить, как раньше, и даже обнять друг друга..."
 Вот такую сказку хочется сочинить в память о безвинно погибшем пятилетнем ребенке, что бы как - то облегчить боль утраты не только для его родных, но и тех, кто его знал.Но слова быстро закончились, и осталась только ярость и непонимание того, почему пьяная сволочь, возомнившая себя невесть кем, лезет за руль, и забирает чужие жизни. Ну, сдохни один, если тебе жить надоело, а другие почему страдать должны?!
 " А Никитка был счастлив, потому что мама перестала плакать. Ведь они по прежнему могли встречаться во сне, и гулять, взявшись за руки..."
 


Рецензии