Смерть душ

Я тебя ненавижу!
Да - да, тебя, пытающийся всех купить. Папиными деньгами сорящий везде и всюду.
Кричащий из своей какой угодно крутой машины: "Красотка, садись", унижая при этом лишь себя.
Пустой, безмозглый, бесхребетный, вечно пафосный, безыдейный, недалекий трус, не видевший еще реальной жизни, но считающий себя "бывалым". А при любой труднорешаемой проблеме бегущий за спины родителей, пуская сопли по ветру.


Я тебя ненавижу!
Да - да, тебя, считающая себя королевой.
Брендовая кукла, ошибочно присваивающая себе звание "живого воплощения идеала".
Кричащая на каждом углу, каждому мимо проходящему мужчине об уникальности своих детородных органов.
Знающая цену каждому своему жесту, каждой своей улыбке, каждому своему касанию, умело продающая все это тому самому, что чуть выше.

Из-за таких, как вы, наивные девочки верят, что всем носителям игрек-хромосомы нужна только внешность и ничего более. Начинают сидеть на диетах, тупея с каждым днем все больше, ходить к косметологу через день, дабы то накачать, это уменьшить, ходить в зал и солярий , забрасывая подальше в угол остроумные рассказы Антона Павловича и едва начатые романы Федора Михайловича. Спрос рождает предложение.
Из-за таких, как вы, мужчины не верят в истинную женщину, дарящую покой. Упорно убивают в себе все человеческое в погоне за все большим и большим количеством материального, которое смогут впоследствие обменять на желаемое тело. Замкнутый круг.

Из-за таких, как вы, люди перестают верить в любовь, а это значит, что мы умираем, стремительно и бесповоротно.


Рецензии