президент студсовета - горничная

Жанр: аниме, романтика
Название: Президент студсовета-горничная.
Давно посмотрела это аниме, и вот уже в четвёртый раз за пару лет пересматриваю с удовольствием.
Романтика – безусловно оно. Про рисовку главных героев могу сказать, что со стороны девушек видим просто идеал…нет-нет, не вру. Усуи – идеал мужчины, хотя и старшеклассник пока, но достоин и воспитан. Тут тебе и герой во плоти, и извращенец, что краснеешь едва. Красивый,  блондин, красивый и  умный. Как же так? Он прямо тает от любви, но попробуй посмеяться над ним и ты труп. Да! Именно!
Мисаки. Она сильная и волевая. Такая красивая и бесподобная. Нельзя её сравнить с другими героинями. Упёртая как овен, и даже не подозревает, нет, не хочет признавать свою слабость. Не может просто. Не имеет право. Ей есть кого защищать. И она всегда себя ведёт себя жёстко, пусть это не нравится окружающим её мужчинам, но она просто не может по-другому. Мисаки нежная в своём наряде в кафе, но не теряет своей жёсткости.
Усуи…о Усуи…божественен. Бесподобен. Кто может быть более интересен ей, чем достойный соперник. Он ей подыгрывает, но не принижает. Просто видит, чувствует какая она сильная и даёт ей свободу. Он просто любит её….ну и показывает ей, когда ему что то не нравится. Бяка.
Юмор струится в течение всего сезона и заставляет хохотать, и плакать от собственных мыслей, которые играют в голове во время просмотра. Этот мультик и серьёзен и смешен. Яркая рисовка, симпатичные персонажи. Здесь трудно выделить других героев, кроме как главных. Они обволакивают, дополняют и раскрывают образы Усуи и Мисаки.
Моё мнение: смотрите это аниме. Оно вернёт вас в детское, школьное романтичное время. Плачьте и смейтесь, как делала это я.


Рецензии