Сознание

Учение Многомерного Учителя Сетха.
Сознание создает форму, а не наоборот. Не существует физических личностей (имеется в виду, что физическое тело является как бы одеждой, а мы все энергетические сущности). Только потому, что вы так поглощены своей ежедневной рутиной, вы не понимаете, что часть вас самих гораздо выше и сильнее вашего обыденного образа....
Если вы полагаете, что ваше сознание заключено лишь в вашем черепе, ограничено рамками физического тела, вы думаете о себе хуже, чем вы заслуживаете, и посчитаете меня просто наваждением. Я — не большее наваждение, чем вы сами, и в этой фразе есть скрытый смысл....... Сознание "распологается" во всей энергетической сущности. В истории были случаи, когда человек нормально функционировал при повреждении значительной части мозга.....
Сознание — это способ восприятия различных измерений реальности. То сознание, с которым вы знакомы, имеет очень узкую направленность. Физические чувства помогают вам воспринимать трехмерный мир, однако, по своей природе, они подавляют восприятие других, не менее настоящих измерений. Большинство из вас отождествляет себя со своим обыденным “я”, ориентированным на физический мир. Вы ведь не отождествляете все свое тело с одним каким-то органом, так почему же вы считаете, что ваша личность ограничена вашим эгоистическим “я”?


Рецензии