Мысли вслух

Почему нельзя просто жить? Когда ты здоров, у тебя есть дом, работа , возможности расти и развиваться, у тебя семья и здоровые дети. Нет надо искать проблемы на ровном месте, выяснять отношения, ссориться, вспоминать какие-то обиды, которые уже не актуальны… Жизнь и так сложна… Без Вас. Поэтому надо быть рядом, заботиться , поддерживать друг друга, беречь наконец и прощать…. Это не сложно, достаточно просто попробовать…. Не разрушайте себя негативом и злом, не создавайте этот негатив окружающим…..Однажды, когда ты утром не сможешь открыть глаза, твоя душа может пожалеть обо всех конфликтах, которые были в твоей жизни, но ты ничего не сможешь исправить…. Потому что твое время истекло и глаза закрылись навсегда, но душа будет жить где-то там в других измерениях…. Я верю, души не умирают……. Берегите, то, что есть сегодня, цените то, что придет к вам завтра…. Не жалейте о том, что потеряете…. Все что по –настоящему ценно, это человеческая жизнь, семья, друзья которые не на час пришли в твою жизнь не на день, месяц. Те, кто надолго они даны небом… Цените это , а не то сколько у кого денег, машин и еще чего-то материального… Зачем я это пишу? Мысли вслух. Я просто хочу, чтобы каждый из нас был добрее друг к другу. Добра, вам всем и мудрости этого хватит для счастья и мира в душе….. Помните, пока вы можете, открыть глаза все можно исправить…. Не тратьте время на ссоры это все суета….. Улыбнитесь и обнимите друг друга и небо обнимет вас и улыбнется в ответ)))


Рецензии