Выбор пути и смерть близких как не заблудиться...

...на дороге жизни

Запрос у девушки был таким: развилка жизненного пути – куда двигаться дальше. А также были дополнительные важные вопросы по поводу отношений с отцом (и его потерей веры в Бога) и смерти брата (собственно из-за чего проблемы у отца, ну и депрессия у клиентки).
Сначала мы посмотрели ощущения от текущей ситуации в жизни, и клиентке сразу дали прочувствовать на теле, где у нее блоки. Похолодели руки и ноги и мороз пошел в нижней части живота (как у зубного заморозили). Смотрим, есть ли образ внутри ощущения. Нехватка это или, наоборот, что-то, сковывающее.
Пришел образ – как кусок вышитой скатерти со стола свешивается. Смотрим дальше, о чем это.
Белый свет, ничего не видно.
Просим показать что-то, связанное с этим холодом, например в детстве.
Ощущение, как будто ветер завывает. Порывы ветра слышны.
Девушка видит большую планету, а вокруг нее кольца, из облаков. Маленькие-небольшие планетки вокруг. Темно и космос, холодно-холодно. Спрашиваю: где там ты? Она – свет, белый. Как пыль, которая окутывает планету. Спрашиваем, о чем это для нее, что ей хотели показать этим. Приходит образ женщины, точнее голова и руки, она прижимает руки к губам и раскрывает их, как бы посылая воздушный поцелуй. Показывает ладони, а на них много-много воды, как море. Она ее выливает. Идем внутрь этого образа, соединяемся с душой и смотрим ее глазами. Просим показать клиентке почему она стоит на развилке и не знает, куда двигаться.
Перед глазами разноцветные волны. Тело все сковано. Шею немного давит.
Летим через звезду души в ключевую ситуацию, которая раскроет нам ответы на вопросы.
Кроваво-красный закат.
Спрашиваем, где она. Просим Архангела Михаила помочь увидеть, развести пелену и показать то, что клиентке сейчас нужно увидеть.
Опять показывают волны и шторм. Смотрим, где там она. Входим внутрь этого образа.
Девушка рыжая сидит на берегу обрыва. В коричневом платье, босая. Хочет прыгнуть. Волосы заплетены в две косы. Смотрим, есть ли кто-то рядом с ней. Никого нет. Входим в тело, смотрим что она чувствует. По ощущениям, она прыгнет.
Просим показать ее в детстве, эпизод из ее жизни года в 3-4.
Показывают девочку, которая сидит под столом. В комнату зашел мужчина. В мягких кожаных сапогах коричневого цвета. Типа кольчуги что-то одето. Он садится за стол. Она его боится. Спрашиваем, кто это, отец ли. Ответили: «Он любит ее как собака кость». Загадку нам загадали)))
Просим показать следующий ключевой эпизод.
На клиентку накатывает тошнота. Она в лодке, ее укачивает. Лежит на дне лодки. Она плывет к солнцу, как жертва.
Спрашиваю, что она чувствует помимо тошноты. Думает: быстрей бы все случилось.
Спрашиваю, был ли у нее выбор или нет в этой ситуации.
У нее не было выбора, она идет вслед за мужем. Это было уже после того, как она стояла на скале, ей лет 20.
Возвращаемся к ситуации на скале, спрашиваем: из-за чего она там стоит. «Лучше сгореть как звезда...»
Просим показать последний момент жизни, как выходит из тела душа (возвращают ситуацию в лодке). С каким ощущением и откуда. Душа выходит из головы. Соединяемся с ней, уточняем есть ли радость или облегчение от того, что все закончилось и остались ли какие-то сожаления. Ни о чем не сожалеет. Состояние ровное и спокойное.
Поднимаемся наверх и смотрим, встречают ли ее.
Клиентка видит что-то (или кого-то) огромное и светящееся))
Спрашиваем, что это. Говорят, что это вместилище какое-то, как зона ожидания.
Спрашиваем, все ли она в той жизни сделала, что хотела. Заболело сердце, а потом нога и сказали, что это забота о родителях, нужно изменить это.

rHV8y1j3kNk
Потом мы работали с родом, папиным, так как это было необходимо. Посылали свет, соединялись с первоисточником, первой душой рода. Дальше пошли внутрь боли и попросили показать как она выглядит.
Пришел образ монгола с бородой и раскосыми глазами. Он очень злой. Он стоит на кого-то кричит, а клиентка стоит рядом. Это другая жизнь, не та, что мы смотрели. Ощущается только боль в ноге и больше ничего не понятно. Спрашиваем, надо ли ей это увидеть, или можно исцелить эту боль без просмотра жизни. Вроде можно)) И просим поток Творца и Архангелов помочь нам трансформировать ее в свет. Отпускаем в воздушном шаре все убеждения, всю отжившую энергию и боль в поток Творца. Ставим на автоматический режим процесс исцеления и смотрим, что в сердце. Там все хорошо.
Мы просим дать клиентке какой-то ресурс для новых отношений с папой. Показывают как птица на веточке сидит, сова. Просим дать почувствовать ощущение этого ресурса, свободы выбора. Показывают вторую птицу, летящего орла, который рыбу ловит. Ощущение полета и свободы.
Спрашиваем, как мы можем зафиксировать этот ресурс в жизни, показывают кулон, который у клиентки уже есть, который она потеряла и не может найти (видимо скоро найдется))
После этого мы пошли в план души, в тот момент как они с братом и папой договариваются о взаимных уроках на эту жизнь.
Показывают источник света, идущий снизу и две фигуры. Они стоят, обнявшись над ним и плачут. Обе с крыльями, обнимая друг друга ими, как бы замыкая в кольцо. И потом их резко разбрасывает в стороны этим светом, им теперь надо найти друг друга. Спрашиваем, какие уроки они дают клиентке, и какие она им. Терпение. Спрашиваю, это взаимный урок, или кто-то один другому дает. Ответ: только ты. Спрашиваем, какие уроки дают ей. Показывают ветвистую лозу, как лиану, которая обвивается вокруг чего-то. Спрашиваем насчет раннего ухода брата из жизни, договорились ли души заранее об этом, был ли это тоже урок для клиентки.
Показывают темный-темный такой фон и дверь прозрачную, светящуюся. И говорят, что «он открыл для вас дверь».
Спрашиваем, можно ли пообщаться сейчас с его душой. Говорят, он потом придет. Я задаю вопрос, это значит что он еще будет взаимодействовать с клиенткой? Ответ: он всегда рядом.
Спрашиваем, как можно еще помочь папе в текущей ситуации насчет брата и веры, нужно ли заниматься этой темой или лучше заняться собой. Показывают много-много бабочек))) символизм однако))
Спрашиваю прямо, куда идти – в какую сторону из текущей ситуации)))) Чтобы не юлили) Просим дать ориентиры, внутренние ощущения того, что она идет в правильную сторону и наоборот.
Находим ком в горле, который видимо мешает почувствовать это. Разбираемся с ним))
Возвращаемся к тому, как понять, что ты идешь туда куда нужно. Говорят: ты пойдешь)))
Если ты идешь не туда, голова заболела. Попросили только, чтобы это не было очень сильно)))))) А когда идет своим путем – ощущение полета))))
Потом мы смотрели дороги жизни и выбирали самую лучшую. Наиболее наполненную, наименее болезненную и самую результативную для прохождения уроков в этой жизни для души клиентки. Показывают старца с посохом и много-много детей. В общем, не поняли мы это символизм опять или наставник показался))) Спросили, нужно ли еще что-то посмотреть. Сказали хватит, достаточно на сегодня)) Наполнились ресурсами и вышли))
Сеанс у нас был довольно долгий, однако техника отчаянно нам сопротивлялась, работали мы без камеры, только со звуком, который шел с задержкой, это конечно мешало понимать друг друга с полуслова, иногда было вообще ничего не понятно, но хорошо, что при этом мы пришли куда надо. Помогли высшие силы. Надо сказать, что девушка пришла ко мне потому, что я работаю с Архангелом Михаилом, для нее это был свой знак (или намек Вселенной), а для меня свой (что регрессию важно сделать срочно и не смотря ни на что))) Помимо проблем с техникой был также страх клиентки быть услышанной и непонятой близкими людьми. Да и того, что вообще ничего не получится и она не сможет выйти в нужное состояние, но у нее все получилось, чему я очень рада. Это погружение научило меня работе в «полевых» условиях, а также дало мне несколько важных инсайтов.

9272da91b6a3
Первый был о предназначении. Моя любимая тема))) Развилка пути –  вообще одна из вечных тем человечества))) Куда идти, если вариантов много или, наоборот, нет ни одного? Что делать? – уже много веков люди задают себе этот вопрос) И я задавалась им, пока не нашла свой путь. В регрессии (или после нее) легко отметаются ненужные занятия и становится понятным, куда двигаться. Когда я встретилась со своей душой в первый раз, она сразу сказала мне: пишииии!! (ррррр)))), поооой (и шевелись!)))))  Дала мне волшебного пинка, так сказать))))) И потом пошли знаки от Вселенной с пёрышками и намеками о книге (многие из вас об этом слышали). Нам нужно только получить импульс для движения вперед, разблокировать сдерживающие нас блоки и сделать первый шаг. И этим шагом может стать регрессия, как возможность познать себя.

Меня также очень зацепила тема, которая вышла на поверхность под конец сеанса, я думаю она близка всем. Когда умирает близкий человек, мы теряемся, перестаем верить Богу и Миру, думаем что потеряли его навсегда. И страх потери родных преследует многих из нас.
Как не бояться этого? Очень просто: знать, что ТАМ мы обязательно встретимся)) Но на слово обычно не верится, хочется проверить это, и единственная возможность – хотя бы один раз пообщаться с близкой душой в пространстве жизни между жизнями, а также посмотреть разные совместные воплощения в прошлом, чтобы понять, что вы расстаетесь не навсегда, а только на короткое время. Это уже не совсем регрессия, а трансгрессия, то есть переход не только в прошлое, а в настоящее и будущее на верхних уровнях)))

Для меня в этом сеансе было много откровений, но больше было именно изменений в моем мироощущении по жизни, и вроде бы я не была погружаемой)))) Но что-то качественно изменилось во мне, я стала воспринимать мир по-новому, за что огромная благодарность Творцу и Архангелам, а также спасибо им за то, что не бросили нас, а дали нам возможность несмотря на препятствия пройти этот сеанс полноценно.


Рецензии