29. 07. 14. Время Уникальных решений

1. Пришло время Нестандартных Решений. Эти Решения будут противоречить всем принятым нормам морали, нравственности и даже национальной гордости. Это будут новые Технологии Управления и Перемещения человека в Пространстве. Изменение уже работает. Оно будет шокировать окружающих, но никто не пойдёт на противодействие, ибо будет очевиден Желанный для ВСЕХ Результат. Результат будет отражать Определение ДОБРА – Радость и Покой для ВСЕХ.

2. По Определению Добра, МЫ всегда сможем увидеть, действительно ли Решение Нестандартное исходит от человека-Бога. Вот только взаимосвязи этих Решений будут уже не от человеческих идеологий. Но ВСЕГДА, повторяю, ВСЕГДА можно будет, и можно уже Сейчас, протянуть нити Мыслеобразов во многомерности к Исходящей Силе – к Неприкосновенной Изливающейся и Дарящей Любви.

3. Квантовый Переход начался, Эволюция продолжается и наступившие изменения уже никому невозможно остановить. Не существует такой силы у человечества. Действия сил Сдерживания будут настолько несовместимы с продолжением человеческой жизни, что будут уничтожать самих себя. Всем будет просто нравиться новая и бескровная Революция в Поведении.

4. Я применил слово Революция, хотя речь идёт об Эволюции. Но это необходимо здесь сделать для того, чтобы поддержать Определение Добра Двоякостью Понятий. Мир ещё не знает масштабности Дуальности, о которой многие и много говорят. Двоякость же понятий касается Абсолютно ВСЕГО, что только возможно выразить в простое, сложное или составное понятие.

5. Революция также обладает Добротой, когда служит ВСЕЕДИНСТВУ Вечной Жизни уже сейчас, а не в каком-то там отдалённом будущем. Настоящий Момент является определяющим для рассмотрения любого понятия или изменения.

6. Вы можете расслабиться и даже уйти на покой в любой момент, я даю такое право каждому, но только Уверенный Человек-Бог будет говорить и делать Абсолютную Истину Необъятной Владычицы – Любви. И Любовь вложит в уста достаточные для Любви Объяснения.

7. Отбросьте страхи, как отжившие уже сомнения. Объяснения будут открываться Постепенно, по мере того, как Единство Духа уже распространяет свои Магистрали Разума во все перипетия человеческой жизни.

8. Когда Разум подходит к скоплению Чёрных узлов сил Сдерживания, то нет необходимости ломиться в закрытые двери. Абсолютная Истина начинает обволакивать такое скопление Добрыми Взаимосвязями, и для Бога Абсолюта даже не важен Носитель, как Звезда открывшегося Осознания, ибо Свет Бога растекается повсеместно и всегда найдёт возможность для Эволюции Мудрости.

9. Да, понятие Мудрость тоже эволюционировало, потому что Свет Мудрости меняет направление от освящения Прошлого к Освещению Настоящего, и Мощность Света Мудрости теперь зависит напрямую от Мощности Силы Любви, как произведённой работы за единицу времени.

10. И МЫ находимся вне Времени и Пространства тогда, когда Управляем Изменениями во Времени и в Пространстве, являя собой всё Целое и Неделимое Здесь, Сейчас и в Настоящем Великой и Несокрушимой Вечности.

Аминь

Счастливый сказочник Вовка


Рецензии