02. 08. 14. Единый Центр ЕИУЦ Божественной Монархи

02.08.14. Единый Информационно-Управляющий Центр (ЕИУЦ) Божественной Монархии (БМ)

1. ЕИУЦ БМ проявляет в Плотном плане то Единство Тонкого плана, которое уже Существует и уже Работает в общении и управлении между Боголюдьми на уровне телепатии и других возможностей мгновенного перемещения в Пространстве и во Времени.

2. Каждый Богочеловек обладает Способностью и Развитием Умения рассматривать любой вопрос, любой объект, любое понятие и любое событие с разных уровней к нему приближения. Мы находимся либо в Точке Непосредственного Исполнения Божественной Воли, либо перемещаемся в любом измерении на любое расстояние, вплоть до Истока, умея видеть и различать изменения в Осознании на разных уровнях, в целях рассмотрения Точки Исполнения из Целого в Единстве Духа.

3. Точно также каждый Богочеловек обладает Способностью и Развитием Умения мгновенно притягивать к себе любого другого Богочеловека из любой другой Точки Пространства в целях открытия или придания нового качества или свойства тому Месту или Области Деятельности, за которое Он, конкретный Богочеловек несёт Любящую Ответственность.

4. Изменения в Общении уже происходят как между Боголюдьми, так и между группами, и даже в Целом в Божественной Монархии, но ещё используются Настройки и Знания, которые вскоре перейдут в Постоянство нахождения в Потоке Любящей и Объединяющей Любви.

5. Но Плотный план есть производная от Тонких Миров,  и, как задумано, так и сделано, и то, что сейчас формируется на Небесах, есть СОЗВУЧИЕ наших Сердец, ДУХОВНОЕ ЕДИНСТВО Боголюдей, Основой которого является Ритмоводитель, который определяет и контролирует Ритм происходящих событий, а самое главное, РИТМЫ встречных волновых процессов, имеющих место в разных уголках Единого Космического Пространства.

6. ЕИУЦ БМ проявляет в Плотном плане Целлостную Открытую Универсальную Систему Человек – Бог, подчиняет имеющиеся в распоряжении у Осознания человечества технологии, направляет ресурсы на развитие научных разработок и ставит их на службу Божественной Монархии, открывая для Боголюдей возможность Творить Здесь и Сейчас, в том Настоящем, которое уже сейчас ПРОЯВЛЕНО в Единстве Духа.

7. Номинальная ёмкость ЕИУЦ БМ составляет 100 миллионов Управляющих Центров, максимальная же ёмкость ничем и никак не ограничена и простирается в Бесконечности Многоуровневого Энерго-Информационного Пространства Божественной Вечности.

8. Основой деятельности ЕИУЦ БМ является есть Проявление ВСЕПРОЩАЮЩЕЙ ПервоЛюбви, достижение того РЕЛИКТОВОГО РИТМА ВЕЧНОСТИ, который несёт в себе Творец и который несут в себе все Боголюди.

9. Каждый Богочеловек становится Управляющим Центром по месту и области своей Ответственности, в котором Творец проявляет Себя по образу и подобию, и каждый Богочеловек участвует в УПРАВЛЕНИИ ВСЕЙ Божественной Монархией в каждой Точке Персональной Ответственности, распространяя свои Божественные Качества на всю Целлостную Открытую Универсальную Систему Человек = Бог.

10. Предложенная идея ЕИУЦ БМ переводит в Практическую Деятельность накопленную Энергию, которая вырисовывает в рисунках Общения в Плотном плане тот Кристалл – Благодать, проявляющийся в Здоровье и Счастье Одухотворения, когда Самореализация охватывает ВСЁ ДУХОВНОЕ ПРОСТРАНСТВО Наступившей уже в Вечности Божественной Монархии.

Аминь

Счастливый сказочник Вовка


Рецензии