В ходе борьбы с сепаратизмом. 6

Главному координатору Украинской оккупационной зоны госпоже П ссаки. Хайльт Гитлер! А! Ну да... Хайль Гитлер! (Ну и Фамиличко у Вас… мы с мужиками, с него,  просто угораем). 
Докладываю. В силу тупизны, лени и трусости нашей героической, Украинской Армии,  сломить сопротивление донецких партизан и казаков, отовсюду понабежавших, не представилось возможным. Даже приглашенные наемники, за большие деньги, защищающие территориальную целостность, оккупационной Зоны, не сильно продвинулись. Получив деньги (а наемники работают только по предоплате), они тут же исчезают на необъятных просторах, Нашей прекрасной Страны с концами! Это же не в какие ворота не лезет! Есть мнение, что пора места боев огораживать колючей проволокой и «егозой», или никаких денег не хватит!
Так же не принесли никакого эффекта, обстрелы Луганска и Донецка из систем залпового огня «Град» и «Смерч». Бо. По причине криворукости наших доблестных расчетов, снаряды летят куда угодно, только не в сепаратистов! Луганск уже наполовину выровняли, а мы их никак! Более того. Среди наших военных, наметилась ужасная тенденция, бежать в Россию, чуть что!   К примеру, одна из аэромобильных частей, попавшая в окружение сепаратистов, за каких-то две недели, без жратвы и воды, без патронов и снарядов, полностью утеряла боевой Дух и боеспособность. После чего, наплевав на Святое, и то что москали усе сало  зьили, перебежали к этим самым москалям. Поразило усих, шо, москали, не поставили их к стенке, как подобает настоящим негодяям и узурпаторам, а накормили, а потом еще и три дня вместе бухали. В результате этой диверсии,  мы получили почти полтыщи отъявленных пацифистов и шо с этим делать непонятно! Они же всем про то расскажут и тогда вся Наша Великая Украинская Армия убежит за кардон жрать и бухать!
И таки шо тогда? Террористы и так оборзели в конец и уже за БТР больше мешка картошки не дают!
Так же особенно  плохо подействовал на личный состав Армии, приход в Луганск из России, колонны грузовиков, с гуманитарным грузом. Это ужасно. По слухам, террористы, кормят бойцов три раза в день! А мы себе можем позволить кормить  наших Героев, только раз в три дня! За последние сутки, случаи  сбегать пожрать участились втрое! И те, кто добежал часто не возвращаются!  Попытка выставление загранотрядов, из числа наиболее морально устойчивых бойцов – «правосеков», не принесло результата! Они тоже любят пожрать и увидев по интернету, сколько привезли москали, тут же продали повстанцам пулемет на ужин, и танк на потом! Если так пойдет дальше, Мы с Вами останемся как без людей, так и без оружия!
Учитывая Вышеизложенное, считаю целесообразным, повысить нормы питания в восковых частях! И кормить солдат не раз в три дня, а хотя бы раз в два! О ежедневном питании я у же и не мечтаю…
Супергаулейтер Украинской оккупационной зоной Парашанко


Рецензии