Механизм 2 Глава 32 Конец

Глава 32 Конец


 Зет(Саймон) расхаживал по ангару и осматривал доспехи( часть совершенного оружия) к нему подошли несколько учёных. -Господин, что нам делать дальше?!-сказал один из них. -Он уже здесь?-один из их кивнул. -Приступайте к работе!-ответил Зет смотря на вверх. Юки подошла к Зету и сообщила:-Они уже в главном отсеке,остановить их?! -Нет!
-Всё готово!-крикнул один из учёных. -Запускайте!-скомандовал Зет. -Есть!

-Всё системы включены...готовность альфа...здоровье в норме..-голос встроенный в броню, также может управлять самостоятельно (но для этого используются жизненные силы пилота или обладателя брони)Двери ангара разлетелись, Мэри и Мария наставили пушки на охранников, к ним присоединился и Джек. Адам прошёл ближе. -Отпусти её!-закричал Адам. Зет засмеялся и тогда в Адама стали стрелять, он не стрелял в ответ он просто шёл к своему противнику. Пули всё врезались в его тело, но он не останавливался, всё шёл. Саймон направил на него пистолет, а Адам на него. Броня активировалась, но не двигалась. -Прикажите ей атаковать!-закричал Зет(Саймон). Броня сдвинулась, но дальше не шла. Броню кое-как сдерживала Эрика,она никого не хотела ранить. Адам всё так и не выстрелил, Зет также не мог выстрелить. Мэри и Мария, также и Джек они разобрались со всеми. -Ты остался один! Сдавайся!-сказал Джек наведя на него пистолет. -Не спеши!-сказал Юки наведя на него пистолет, Мэри и Мария навели на неё пистолет. Эрика стала отключаться и броня начала атаковать всех без разбору. -Юки, запусти самоуничтожение!-крикнул Саймон пытаясь убежать. Но Адам не хотел так просто его отпускать и выстрелил ему в спину и потом ещё несколько раз. Дальше Адам нацелился на Юки и отпустил пистолет. -Ей не выжить, Адам?!-сказала Юки смотря на него. -Я посмотрю что можно сделать!-отозвалась Мэри. Всё взоры упали на неё,она подошла ближе и осмотрела блок, пока все остальные отвлекали её.  Осмотрев панель состояние пилота она побледнела и сказала:-Она умерла! Адам остановился и никто не смог не проронить не слова около минуты. Броня отключилась и все взглянули на таймер. -Самоуничтожение?!-сказала Юки и посмотрела на Зета.-Он это предусмотрел!-подумала Юки. Мария пошла к выходу и посмотрела на Мэри она смотрела на печальные лица Джека и Адама. Мария положила руку на плечо сестре и они обе ушли оттуда. Потом ушли и Джек и Юки, Адам до сих пор сидел с ней рядом. -Я останусь с тобой, навсегда!-сказал он смотря на её лицо. Вытащив её из брони, он обнял её. И рванул взрыв, Джек и Мария и Мэри поняли, что Адам остался  там. 

....Несколько лет спустя...

Всё тогда изменилось, Мария и Мэри стали управлять крупной корпорацией своих родителей. Джек отправился путешествовать, но раз в год они встречали именно на том месте где погибли Адам и Эрика.
-Эй, Мэри это ты?-спросил Джек всматриваясь в её лицо. -Ага, Мария тоже скоро подойдёт! Ты ведь до сих пор всё помнишь?!-Мэри устроилась рядом с Джеком на траве. -Да, я до сих пор помню её лицо! Ах, как я бы хотел всё вернуть обратно! Мэри посмотрела на небо и сказала:-Я тоже!

Конец


Рецензии