Любовь без расчета. Кира Лавли. Главы 2-3

Глава 2

Первым делом она объехала все штаты Америки. Повидала статую Свободы, мост Золотые ворота. На этом ее путешествия не закончились. Жози поехала в Китай. Каждая страна, штат или город ее принимал радушно.
После двух лет скитаний по всему миру она многое повидала, но Жози себя этим не испортила. Она оставалась все той же невинной девочкой в руках огромного мира. Свой двадцатый день рождения, Жози решила отметить в Риме. Она сидела в каком-то баре и цедила один бокал пива, размышляя о своей жизни, какой бы она была если вышла замуж за того старика. Она не заметила, как за столиком подле нее сидели молодые люди и пили пиво, очень много пива. Они приметили с самого начала, как Жози вошла в бар. Ведь ее трудно было не заметить с такой изящной фигурой, черными, чуть ниже плеч волосами, которые выделяли ее черты светлого лица. Время было за полночь. Жози до пила свой стакан и пошла вниз по мостовой. Пройдя несколько шагов, она услышала, как трое парней выходят, шатаясь, из бара крича ей.
- Эй, киска подожди нас. Мы с тобой сейчас по резвимся!
 Она побежала по темной улице, трое молодых людей погнались за ней. Она очень сильно испугалась. Бежала куда глаза глядят. Забежав в темный переулок, который оказался тупиком. Она спряталась за мусорным баком, в надежде, что ее там не найдут. Услышав, как они пробежали мимо поворота она встала, только сделала шаг не заметив под ногой алюминиевую банку, она наступила на нее издав очень громкий сминающийся звук. Вдалеке послышались голоса.
- Эй, вы слышали?
- Это она.
- Детка ты от нас не спрячешься.
Они настигли ее. В буквальном смысле зажали в угол. Один схватил ее завернув руки назад другой начал расстегивать блузку, третий пытался ее целовать, но она прикусила ему губу и закричала.
- Помогите кто-нибудь, помогите!!!
Удар по щеке, она заплакала. Ей дали пощечину.
- Еще раз за орешь, и твоя чудесная грудь будет вспорота.
Он провел лезвием ножа по щеке спускаясь вниз к декольте.
- Снимай с нее все.
Приказал парень остальным. Жози брыкалась, пнула одному в пах, второй ударил ее кулаком в живот. Она задохнулась от неожиданности. Обмякла. Силы покидали ее, она не могла уже сопротивляться. Третий снял с нее блузку, уронил на асфальт и прижал руки к нему. Второй добрался до джинс начал расстегивать. Жози из последних сил пнула ему в нос, он дотронулся до носа из него пошла кровь. Это его очень сильно разозлило. Он начал избивать ее, пиная ногой в живот, по ногам, по бокам другие парни начали его оттаскивать. Но тот не унимался взял какую-то палку начал ею избивать Жози приговаривая.
- Не хотела по-хорошему, дак получай сука.
Наконец остальные все-таки смогли его оттащить. Она лежала без движения изо рта у нее потекла кровь. Она потеряла сознание.

Глава 3

Тем временем он просто прогуливался по своему родному городишке. Был теплый летний вечер. Он шел по мостовой. Думая о ней, где же она сейчас. Какая она. С того времени прошло два года, когда он хотел женить ее на себе. Два года он искал ее во всех уголках страны, от куда она сбежала. Отчаявшись, он поехал к себе. В свой родной город под названием Рим. Он знал, что сегодня ее двадцатый день рождения. Тем не менее он ждал. Мысли его прервал крик. Крик о помощи, какой-то девушки. Он забежал в темный переулок и увидел, как один парень избивал девушку. А другие пытались его оттащить. Он достал пистолет. Раздался выстрел. Насильники обернулись. В проходе стоял мужчина лет тридцати.
- Отойдите от девчонки – крикнул он, наставляя дуло пистолета.
- Хорошо, хорошо мы уже отваливаем, папаша.
Крикнули они и убежали.
Он склонился над ней, убирая с лица волосы.
- Бедная моя девочка, наконец-то я тебя нашел. Любовь моя – вымолвил он. Глядя на нее. Это была она. Это была Жози. Достав из кармана телефон, он набрал чей-то номер. Подъехала машина. Он взял ее на руки и понес в нее.


ПРОДОЛЖЕНИЕ   http://www.proza.ru/2014/08/26/555


Рецензии