Чёрно-белые Тени. Дорогая, я сказал всё кончено!

     Вечером мы сидели за столом дома. У нас был небольшой коттедж. Рядом были зелёные насаждения, вот такой у нас дворик. Соседи уехали на дачу, а мы остались, так как эти выходные решили провести тут. И наверное хорошо что не поехали, а то на улице дождь собирался и дача была бы в тягость…
     Мы с любимой смотрели телевизор, сидя на красном мягком диване, шло кино про зомби. На столике, в тарелке с каёмочкой, фисташки и газировка.
     «(Азера) Ну вот кино и закончилось. Слушай, я сегодня забыла кое-что в магазине купить, мне надо… наше женское дело, я сейчас схожу, быстро куплю и назад».
     «(Айк) Ладно. Давай. Я пока в душ схожу».
     «(Азера) Я быстро!»
     «(Айк) Аз, давай жду», он вдогонку ей. Она быстро оделась, взяла зонт и сумку и вышла, закрыв дверь ключами.
     Айк выключил телевизор, прибрался немного на столике, обновил в тарелке новую партию орехов, а то те что нагрызли были, мусор соответственно.
     Он пошёл в душ. Разделся, чуть прикрыл дверь и залез в ванную. «Ох блин. Чуть не поскользнулся, а то бы упал», он поскользнулся и удержался за край раковины. Осторожно залез включил горячий душ и стал им себя поливать. Налил на лицо, помылся с мыльцем, по второму разу провёл по телу гелем, нанесённым на мочалку.
     Моется он и вдруг в ванную неспешна и тихо открывается дверь. Айк даже не замечает этого события. Прошло минуты три и тут он нутром почувствовал как будто чьё то присутствие. Он смысл с себя «гель» и открыл ванную шторку, некого кроме пара в ванной не было. Он вылез, обтёрся полотенцем и вышел.
     «Ой ты уже пришла!». Он её сначала не заметил. Айк подошёл к диванчику взял одежду и на-чал одеваться.
     «Я же говорила я быстро вернусь». «О ты сменил орешки, хорошо, а то грязно уже было».
     «(Айк) Ага».
     Она пошла в ванную, чтобы положить то, что купила. «Ну ты тут и помылся. Парилка прям!»
     «(Айк) Да ладно. Оставь дверь открытой, быстро нормализуется». Она ответила «да».
     Положив она вышла и подошла к Айку.
     «(Аза) Ну что будем кино смотреть или займёмся более лучшими вещами?..»
     Айк посмотрел и конечно было ясно на что был настрой. «Давай что-то лучше», он улыбнулся. «Можно не в спальне, а прямо тут».
     «Ах ты шалун», после её фразы они завалились на диванчик в порыве страсти. Её ногти впиявливались ему в спину, по началу всё было нормально. Но далее он начал чувствовать этого уже боль. Ему показалось что даже из спины немного полилась кровь от упора ногтей. Он закричал откинул девушку на диван.
     «Ааа. Что ты делаешь?», он проверял спину руками, посмотрев он реально увидел немного крови. «Какого чёрта Аза?» Он обернулся и о Боже что он увидел. Дикий ужас, страх, агония воплотились в этой нечисти!
     Азера была как разложившийся труп. Она накинулась на него своими тухлыми руками и начала убивать. Трупная и ужасно смердячья вонь убивала его. Он не понимал что происходит.
     С словами «Дорогая…» и ужасно испугавшимся, а вместе с тем искривившемся взглядом его сердце перестало биться.
     Через неделю водитель проезжавшей машины разброса почты почувствовал в районе с домом невыносимую вонь, вызвав санэпидемстанцию они обнаружили гору ещё гнивших, сгнивших и остатки полусгнивших трупов девушек, подростков и даже пожилых людей. Прибывшие агенты федерального бюро расследований занялись этим ужасающим делом.

     В округе был издан код полиции № 63, до сих пор подозреваемый не найден и не установлен.


Рецензии