Одержимая Лоа 11-глава

Время так медленно шло,я потерялась в днях, да что там дни... Моя жизнь стала адом и тянулась она словно червь ,от ухода к приходу этих тварей.                - Может я действительно сошла с ума?,-этот вопрос я задала скорей себе чем Давиду. Упорно не хотела признавать то, какой считали меня люди.              -Леа,ты,должна мне всё рассказать. Должна понимаешь?,-взяв за плечи,Давид повернул меня  к себе,-Что ,ты ,видела ,там в зеркале?  Отодвинувшись от него,я нервно обхватила себя руками,не желая  вспоминать,зажмурила  глаза.                -Леа, скажи,что черт возьми,ты увидела в нём?! "Вдруг он тоже мне не поверит? Боже,я действительно сумашедшая. Что ему сказать? Что меня мучают демоны? Что???" Мысли рождались одна за другой,превращая мою голову в улий с пчелами. Слова Давида, мои мысли,всё смешалось. Я чувствовала себя загнанным зверьком.               -Что с тобой происходит?,- он устало провел рукой по лицу,-я переживаю за тебя,если я буду знать что с тобой ,я смогу помочь.            -Чем?!-истерически улыбнувшись спросила я,-ты не можешь мне помочь,никто не может этого сделать,-отчаянно промолвив я подошла к окну.     -Всегда есть выход,- подбодрил он,-Пока я с тобой,то хочу знать,что тебя тревожит. Расскажи мне?        Тонкая,белая занавеска,еле заметно колыхалась,от прохладного сквозняка,овеянная моим слабым дыханием. Не было сил ,кому либо сопротивляться. Мне некого и нечего терять,кроме собственной души.                -Ты,веришь в Бога и Дьявола,Давид?-произнося первые слова,я почувствовала облегчение. Он узнает что хочет. Назад пути нет.                -Я отношусь к этому скептически.Ты хочешь сказать,что тебя мучает Дьявол?                -Ему нужна моя душа...              -Он хочет твоей смерти?        -Это в его силах,но нет. Если  бы он захотел я бы давно покончила с собой. Но после смерти,душа ему не нужна. Она словно мусор,отправляется в так называемый ад. Дьявол хочет чтобы душа принадлежала ему,когда человек ещё жив . Мучая её,подталкивая на совершение греха,он питается энергией. Согрешил при жизни и твоя душа не достойна Бога.           - Никогда не понимал. Что это за Бог,который спокойно смотрит на страдания людей?                -Бог всевидящий,- улыбнулась я,-Дьявол тоже творение Господа. Садовник сажая дерево,заранее знает его плод. Так и здесь. Это его план,своенравный отбор душ. Нет никакой войны ,между Богом и Дьяволом. Это просто игра.    - Почему,именно ты?              -Сатане не интересны грешники ,в его власти их достаточно. Ему нужны чистые души,-подойдя к Давиду,я присела рядом.        -Существует 13 меток Дьявола. С ними рождаются. Это означает что в прошлой жизни человек имел дело с Демоном. Одной из этих меток являются рыжие волосы.                -То что ты говоришь не совместимо с реальностью. В мире полно рыжеволосых  девушек  ,но за ними не гоняться демоны. Теперь нервничал Давид,его реакция была понятной и в полне предсказуемой.                -13 меток, соответствуют 13 знакам зодиака,первый знак мой.                Склонив голову он обхватил её руками,тяжело вздохнув.  -Нужно время чтобы разобраться.              -Нет времени и смысла в этом копаться...


Рецензии