новое поколение

Какое же мы поколение? И что нам нужно от жизни? Поколение, которое не приспособлено к труду. Поколение потребляющее, но не производящее. Поколение, засыпающее и просыпающееся с гаджетом в руке. Мы - это поколение конца 20 века. Мы - это люди чье эго, в несколько раз превосходящее эго людей предыдущих веков. Что нам нужно от жизни? Наслаждаться ею, вы спросите, а как же оставить след после себя? На что большинство ответит, а зачем? И нальет себе еще 2 по 100.
Не будем никому врать, давайте на чистоту. Мы поколение тех, кто как никто другой не верит в халяву, но всюду ее ищет. Предложи поработать руками, мы сперва спросим про то, сколько нам заплатят, а потом, что нужно делать. Предложи поработать головой, мы сразу скажем – нет, но спросим, А сколько предлагаешь? Что с нами не так? Я вам отвечу. Во всем виновато искусственно созданная эйфория от игр в “гаджеты.” Мы настолько наслаждаемся жизнью, что не живем ею. Мы живем в виртуальности, но не реальности.  Все мы вдохновлены путешествиями, но наши путешествия, это походы в торговый центр за очередной “крутой” игрушкой. И если и есть мир, то наш мир в компьютере, мы там являемся порнозвездами, актерами, бизнесменами, писателями, комиками, но только не собой.
Нам нравится исскуство, но мы лишь портим его своим артхаусом. Мы не только не создаем хороший материал, но мы еще и меняем ваши вкусы. Мы создаем, вам поначалу не нравится, но приглядевшись, вы находите какой-то смысл во всем, что сделано нами, хотя мы и не вкладываем его туда.
Каждый месяц пишется тысяча новых книг, но выходит только 10. Знаете почему? Потому что мы не умеем писать, мы высокотехнологичные, но нисколько не ораторы, и уж тем более не писатели.


Рецензии