История продажной любви

Есть у меня подруга. Эдакая бомжующая аристократка, готовая лечь почти под кого угодно. Познакомились со своим будущим мужа она при очень романтических обстоятельствах. Как-то она заметила, что кто-то писает на колесо ее автомобиля прямо на оживленной стоянке. И налетела на мирно писающего юношу со скандалом, как коршун. Он ее какое-то время молча слушал, так и не застигнув брюк, а потом наклонился, схватил за подол ее платья и со всей силы дернул вниз. Тонкий сарафан разорвался пополам, что рассмешило всех присутствующих до слез…
Их роман был похож на ночной пьяный утренник с псевдодетскими, пропитанными фрейдизмом загадками.
— Поздравь меня! Я сейчас лишилась невинности! — капризно сказала она при первой встрече, прижимая свою грудь к его ладони.
— Глаза у тебя при этом были такие красивые, глаза! — ответил он ей.
Это была странная пара. Она, рослая, пышная, броская, кожа белая, щеки румяные, груди большие… Кавказ вокруг нее так вился.
— Без тебя дом мой пуст, как в снегу розовый куст... — говорила ему она.
— С голой женщиной так трудно спорить... —  соглашался он. Он вообще всегда с ней соглашался.
Он, невысок, лысоват, хоть и молод. Рыхл и полноват. Страдал диабетом, а потому писал каждые 15 минут, невзирая на лица и обстоятельства. Несколько раз его пытались избить хулиганы. И избили бы, если бы не телохранители.
— Ну-у, пупсик, скажи мне комплимент, —  попросила она его как-то после эпизода любви. Кроме них, на палубе яхты в это время еще несколько пар на различных этапах полового акта, и ей было бы приятно услышать о себе что-то хорошее. Она всегда была очень тщеславна. 
— Русские красавицы — с улыбкой сказал он, — это бесценный ресурс их нации, это уникальный генофонд, накопленный и оставленный нам в наследие их предками, это богатство и красота, не имеющие конкуренции в мире! Верь мне.
Их отношения начались с обычной в таких ситуациях платной любви. Ему как-то неудобно было давать ей деньги, и он дарил ей очень дорогие подарки. Она их принимала и с видимым удовольствием, радовалась им как ребенок, гордилась ими и всем их  демонстрировала.
— А что теперь вы хотите с моральной блондинки? — спросила она его как-то, кокетливо убирая его еще свежую сперму со своей румяной щеки.
— Ты взломщица моих фантазий, милая, — ответил он, — мне всегда хотелось маленькой и грязной любви с феерическими ощущениям и фантасмагорическим видениям. А ты самое тонкое сексуальное настроение чувствуешь удивительно!
Закончилась эти высокие отношения так: Он надоел ей до тошноты. И она решила с ним расстаться, не смотря на все его фантастические подарки. А он, по совету своего адвоката, вкатил ей такой счёт за всё подаренное, что у неё в зобу дыхание сперло (его адвокат расписал по пунктам каждый подарок, дату его приобретения и цену)...
И моей подруге не оставалось ничего другого, как выйти за него замуж. Там, среди подарков, была и квартира, но записана она была все-таки на него…
 — Что бы ты хотел сейчас больше всего на свете? — спросила она его как-то, изгибая лишенное одежды тело.
— Если честно, то мне бы хотелось изменить свое этническое происхождение, — ответил ей он. Уже тогда он чувствовал себя отвратительно а потому сказал неправду. Он был евреем, а она русской, и ему было совершенно на эту разницу плевать.
Она родила ему двух девочек, после чего, внезапно, в горькой ночи, он умер. Почки отказали окончательно, диабет — это не шутки. Ему было 32 года. А ей 34. Ко всему, он еще и младше ее был.


Рецензии