Гендерная диспропорция в Китае

Ско-oка девок в майках на голое тело едва совершеннолетних! Но не в Китае. Теперь вопрос: почему в Китае нет людей по фамилии Пьеха? Ответ: потому что фамилия Пьеха передается из поколение в поколение по женской линии. А в китайской семье власти разрешают родить только одного ребенка. А уж если одного — то родители предпочитают мальчика. Результат — 25 миллионов молодых мужчин в Китае к 2020 году окажутся в сложном положении — как показывают расчеты Китайской Академии Общественных Наук, им не будет хватать невест.
2020 год. Гендерная диспропорция в Китае — главная угроза миру во всем мире. Промышленное производство Китая примерно равно промышленному производству в остальном мире. Развешенные на каждом углу дацзыбао «Дрочить почетно!» уже вызывает только раздражение, а требования «интимных уединений с партнером противоположного пола» звучат все громче и громче. 25-ти миллионам молодым разгневанным китайским мужчинам наплевать на боль Гаити. Они требуют соблюдения своих элементарнейших прав — получить себе подругу в постель. И, в случае если этого не произойдет, они разнесут все клочья. И ни одной продажной девке империализьма от них не спрятаться, не скрыться.
Ханы, баи, гетманы, потомки Руна и Прометея, всенародно нелюбимый покойный Егор Гайдар и обожаемая всеми Аль-Каида — все будет сметено могучим ураганом. «Женщины, вместо того, чтобы принадлежать народу, обслуживают грязные европейские, африканские и арабские бордели. Все, кого немцы убивали в Европе, уже все обнялись, поцеловались и простили друг друга!? Вы ничего не перепутали? Молодая женщина ограбила старушку? Выдайте нам обеих! Седина ветеранов, пришедших проститься с боевым товарищем, встала дыбом при виде…».
Все строго согласно учению Маpкса, этапы истории — это безродный каннибализм, сексуальное рабство, феодализм (право первой брачной ночи), капитализм с его массовым использованием стpиптизеpш в клубах, как форма сексуальной революции и, наконец, «дамы и девицы — трудовому народу»! У русских людей никогда не было расового фанатизма, и они охотно шли на смешанные браки. Но сколько тех русских, один город Шанхай…
И вот уже в Шаолиньском монастыре видели мумию монаха, который сам перешел в это состояние временно, в знак протеста. Пока ему не предоставят шаолиньскую или какую-нибудь другую монашку, причем непременно с пышной грудью. Пусть даже какого-нибудь гордого христианского народа. На радость его исстрадавшейся, временно впавшей в спячку мошонке.
И вопли и заклинания мумии этого монаха будут услышаны. Ибо китайские власти обычно ведут себя не близоруко. Эти узкоглазые пауки все прекрасно понимают. А потому оные власти, причем любые, должны будут этот вопрос решать. А как? Ведь 25 миллионов молодых женщин — это очень и очень много. Это примерно столько, сколько всего их есть во всех стран Общего рынка. И на них и так уже много кто положил глаз.


Рецензии