Орёл и решка. кому это надо?

Недавно переключая каналы - попала на новый канал "ПЯТНИЦА", там шел сериал "ОРЁЛ И РЕШКА", где двое молодых людей путешествовали по всему миру: из одной страны в другу. Почему ОРЕЛ И РЕШКА? Да потому что бросали монетку- у кого  выпадает ОРЁЛ - тот использует для путешествия золотую карту ВИЗА и пользуется всеми вытекающими благами.
У кого выпадает решка - тот путешествует всего на 100 долларов.
Золотая карта виза обеспечивает своего владельца шикарными апартаментами, иногда это бывают президентские апартаменты, путешествие на лимузине и все виды удовольствий.
Как-то в конце одной из серий услышала комментарий: фильм создан для украинского телевидения...Ну не сильна я в политике, но подумалось: кто же там на Украине смотрит этот сериал? Донецк и Луганск разрушены, у жителей нет ни света, ни даже воды, а тут двое молодых людей позволяют себе роскошно проводить время. Апартаменты стоят от 5 до 8 тысяч евро - и кто за все это платит? это не считая перелетов, билеты наверное тоже денег стоят. Может путешествуют эти молодые за счет Ангелы Меркель, или за счет ЕС? И это вместо обещанной гуманитарной помощи? Путешествуют явно детки чиновников.
Удивляюсь что на Российском ТВ показывают такое провокационное шоу.
Не мне судить, но все это выглядит так мерзко на фоне разрушенных домов Луганска.
Может я стара стала и многого не понимаю, но лично мне все это не нравится.
Извините дорогие читатели, но больше добавить нечего.
С уважением к вам О.Н.


Рецензии