Радость в жизни и голос души...

...как это связано между собой

Вчера была очень интересная и, наверно, одна из самых долгих мои регрессий. Ну вернее, все-таки трансгрессий, ибо мы провели довольно много времени в плане души, пространстве ЖМЖ и комнате переговоров с душами))))))
Запросов было несколько и я не думала, что это можно соединить в один, но у нас получилось)

Основным запросом был блок на сердце и чувство вины от того, что клиентка испытывает радость. Но также мы работали и с родом, смотрели общие жизни с мамой, а также исцеляли взаимоотношения с молодым человеком, которые никак не могут завершиться, отпустить клиентку.

У меня вчера резонировало и звенело все, что я слышала, и я ощутила в процессе, что со мной тоже работают. И пока пишу эти строки, чувствую потоки энергии по ногам, процесс еще идет. Поэтому наверно захотелось написать об этой регрессии прямо сейчас, чтобы поставить финальный аккорд в этой работе.

Начали мы с того, что попросили показать, когда в детстве появился этот блок в сердце, который мешает девушке взаимодействовать с душой, и связан ли он с ее чувством вины. Показали ее душу, летающую саму по себе, которой там хорошо конечно, и нравится, но в жизни девочки она не участвует. И где тело, она даже не знает, и посмотреть не получается. Потом мы посмотрели тот момент, когда душа еще соединена с телом, около 5 лет. Девушка ощутила это ресурсное состояние единения с душой, мы рассмотрели подробности и двинулись дальше. Посмотрели на нее в животике у мамы, и там мы сразу нашли родовую программу маминого рода. Мама была какой-то странно-грустной во время беременности и ее грусть мешала радости девочки, полному соединению тела с душой, ощущению безграничности.

Отвлекусь на минутку, так как тема животрепещущая. Я уже неоднократно говорила о том, что радость – это показатель того, что душа в теле и мы идем своим путем. И вот эта программа грусти, говорящая нам о том, что мы не можем радоваться, пока кто-то другой рядом грустит, что мы вообще не должны получать свое счастье, ведь сейчас такое тяжелое время и тд итп, эта программа мешает нам быть в единении со своей душой, слышать ее голос и следовать за ним. Именно это мешало душе этой девочки находиться в ее теле, и это мешает многим из нас идти своим путем. Помните о том, что если в вашей жизни потерялась радость и вы часто впадаете в уныние, то вашей душе тяжело достучаться до вас. Это работает в обе стороны и получается замкнутый круг. Постарайтесь вспомнить о том, что приносило вам радость в детстве, дайте возможность своей душе зазвучать красивой песней. Позвольте ей давать вам всякие, даже сумасбродные, подсказки по жизни. Пускай это звучит для вас пока странно, что можно пользоваться не голосом разума, а знаками души, подсказками Вселенной и зовом сердца. Однажды вы поймете огромную разницу между этими двумя способами, и логика ума покажется поверхностной и наивной. И только голос души проведет вас по истинной дороге вашей жизни, самой яркой и красивой, на которой вы пройдете все свои уроки с легкостью и радостью. Для этого нужно лишь одно: научиться слышать этот шепот, еще называемый интуицией или шестым чувством, среди шума чужих мнений и суеты, и следовать за ним, куда бы он не звал. Доверять ему и позволить радости войти в вашу жизнь.

Итак, мы проработали родовую программу грусти (и доработали потом ее в самом конце на уровне убеждений, которых было очень много, отпустили в поток Творца всю эту кучу ненужной информации, вбитой девушке в детстве, и обе почувствовали невероятное облегчение). Кстати, образ грусти был в виде темного плаща, который закрывает спину там, где должны быть крылышки! Очень символично.

Далее мы обратили внимание на центр радости девушки, может ли она в ответ на родовую программу отправлять свет, и оказалось, что там тоже блок. И мы пошли смотреть что это, когда появился этот запрет на радость, в какой прошлой жизни.

В ключевой момент мы попадали окольными путями, через одну жизнь, в которой душа тоже запретила себе радоваться, но в итоге вот, что нам показали. Девушка видит себя мужчиной, который решил утопиться. Одежда у него старомодная, простая, коричневая. Он сидит на берегу моря и смотрит на эту красоту, в последний раз. Он любит эти места. Звучит, что он принес свою жизнь в жертву. Спрашиваем поподробнее, что случилось. Не смог защитить семью. Что-то не получилось.

Пошли смотреть его детство, испытывал ли он там радость. Он был един со всем миром. Он не то, что радовался, у него было ровное состояние, без эмоций, как ветер. Это ресурсное состояние для девушки и мы взяли этот ресурс. Как якорь нам посоветовали смотреть на море, быть там. Даже картинки с морем достаточно.

Смотрим на этого мальчика, когда он стал старше. Ему лет 14, он такой же спокойный внутри. У него смуглая кожа, темные волосы и темные глаза, но не слишком темные. Он наверно рыбак, или что-то связанное с рыбалкой. Одежда такая, бесцветная, серо-бежевая. Показали его на море и на торговой площади. Есть братья и сестры, мать добрая. Он старший сын.

Потом просматриваем момент свадьбы, спрашиваем как познакомился с женой-знал всегда, не знал, как познакомились. Женился он в районе 19 лет. На свадьбе он ощущает абсолютное веселье, нет никаких невзгод, ничего, что бы его беспокоило, нет дурных предчувствий. Он твердо стоит на ногах. Деревенская свадьба. После свадьбы. Как он изменяется, когда появляются дети. Показывают его жену. У нее черные волосы, светлая кожа, европейские черты. Он счастлив в той жизни.

Смотрим что же произошло. Звучит пожар. Показывают этого молодого человека в тот момент, когда он узнал. Он куда-то уехал, вернулся и все уже случилось. Он не понимает, что произошло, как так. Похоже, что они угорели, задохнулись. Такая глупая смерть. Он винит во всем себя. Спрашиваем, для чего ему был нужен этот урок. Он хотел познать страдания. Интересно было испытать, у него все хорошо было. Он помнит о том, что они договорились об этом заранее. Сейчас образовался блок в сердце. Спрашиваем, как можно исцелить его. На что он похож. На клинок или осколок острый стекла. Уточняю, не осталось ли кусочка души в той жизни. Забираем его, предварительно очистив.
Урок, пожалуй, в том чтобы не искать себе беды, когда все хорошо. Искать в другом ресурс роста.

Проверяем блок дальше, помог ли этот кусочек души исцелить его. Остались еще в этой жизни недоделанные дела. С мамой и незавершенные отношения. Досматриваем завершение той жизни. Он привязал себе камень к ноге и прыгнул со скалы, с которой нырял тысячу раз. Мог бы выплыть, но не стал. Спрашиваю, как душа выходит из тела. Он точно знает, что душа выйдет. Он не боится смерти. И она легко выходит, он делает последний вдох водой и душа вылетает через макушку.

Она плавает в море, душа, а потом летит наверх и как-то растворяется в свете.
Наверху встречает жена и говорит: дурак)))) Он чувствует что он не тем увлекся, забыл что играет. Они сидят, в основном, вдвоем с женой. Смотрим на эту душу, кого-то она напоминает, но пока не понятно кого.

Дальше нам говорят, что надо заняться мамой.
Клиентка видит душу мамы как своего ребенка, которого она все время защищает. И боится отпустить, слишком опекает. И сейчас боится отпустить (хотя в жизни кажется, что наоборот). Мамина душа кажется ей слабой, что она пропадет без нее. Это наверно и есть эта жена, которую он не смог защитить.
Спрашиваем, что нам сейчас нужно сделать, что осознать.

В девушке много жизней копился этот страх, поэтому ей дают быстро просмотреть разные ситуации, где она теряет ребенка и наоборот теряют ее. И везде она не боится сама уходить, но страшно, что с ее ребенком могут поступить также. Эти жизни- это попытки прожить ту первую историю, с потерей семьи. Но они постоянно проваливаются. В теле этот страх блокирует центр радости и доходит почти до шеи.

Тут мне тоже все резонировало и кричало, ибо не однажды я в регрессии прорабатывала подобную тему, страх потери близких душ, детей, страх что я уйду раньше. И на каком-то неосознанном уровне во мне пошло исцеление.
Также мне вспомнился список вопросов клиентки, в котором было что-то про страх заводить семью и про одинаковые сценарии, повторяющиеся в ее отношениях. Вот оно в чем дело было.

Мы выгрузили со всех уровней этот страх, попросили полностью очистить девушку от него, и взамен попросили ресурсное состояние. Показали много разных картинок, моментов из прошлых жизней. Забирали еще частички души клиентки. 
Урок здесь в том, что нет ни "хорошо", ни "плохо". Что мир просто течет. А ресурсное состояние звучит как смирение. А образ этого состояния: девушка пускает кораблики на воду. Некое единение с миром. Когда не противишься миру...
Продолжение следует


Рецензии