По гамбургерскому счёту

 Сто лет не заходил в "гамбургерные", а вот недавно, проходя по делам мимо "МакДуни" на "Волгоградке" подумал: "Надо взять какой-нибудь "чизбургер", а то закроют эти "рестораны" забегаловочного типа, к чертям собачьим, да так и не запомнишь вкус "демократических" преобразований.
 Для постсоветского человека, вообще, эта двугорбая "МаКовка", что "мавзолей ленина" для прожженого коммуниста.
 В-общем, купил я "Биг-Мак"а и добравшись через некоторое время до пункта назначения, открываю картонный гробик с заветным вензелем Эм & Ди и с душевным надрывом: "Эх, прощай молодость!", откусываю от вожделенного "бутера"...
.....
 Челюсть зависает в недоумении: "Боже, "какая дрянь эта ваша заливная рыба"!"
Что же подсыпАли туда наши американские "калеки", если когда-то мы выстаивали многочасовые очереди в этот "храм демократического общепита"???
Какого, спрашивается, коксу???!!!
Да наше обычное "на ходу" хлеб-масло-сыр-колбаса в миллион раз лучше и вкусней этой "патентованной" мерзости!
 Вот что, господа-поклонники заморской "кухни" - ходите-ка вы лучше в "Теремок"! По крайней мере после их блинов не хочется читать "Вашингтон Пост", где на первой странице красуется сытая морда какого-нибудь майданутого "джо байдена" с безумными глазами... из которых ДУШУ хоть вёдрами вычерпывай!
Приятного аппетита!

P.S. А вот так, на мой взгляд, следовало бы называть, согласно её потребительских качеств, продукцию этого комбикормового предприятия:
1. Крантбургер
2. Шизбургер
3. Трэшбургер
4. Биг Фак
5. Картошка "хрю"
и т.д и т.п.

МакДулькино, 24.08.14

P.P.S. ближе "глаз" я не видел, ...блин!


Рецензии