Человеку нужен человек

Вот знаете в жизни все хорошо, вроде даже многие мечтают о такой, как у тебя, но ты сидишь вечером на окне под пледом и понимаешь, что ты устал и больше не можешь, и ты начинаешь винить других.
Да конечно, возможно, они и виноваты, но не во всем же. Ты понимаешь это, но потом. А сейчас ты сидишь, смотришь в одну точку и не понимаешь, почему мир так жесток. Тебе просто нужна сейчас поддержка со стороны ближнего, со стороны друга, тебе нужен слушатель, который выслушает и самое главное поймет.
И вот находиться такой и что? Он спрашивает "Что случилось?" , а ты? Ты что в ответ? "Я хочу побыть один, все нормально".
Знаете, по богатому жизненному опыту могу сказать, что не все хорошо у человека, у которого пусты глаза, и когда он говорит что хочет побыть один, то рядом с ним обязательно должен быть еще один человек. Его нужно поддержать, его нужно понять, сейчас ему или ей очень плохо, просто побудьте рядом не обязательно говорить, можно просто сидеть в тишине.
У каждого в жизни были, есть и будут моменты, когда им нужна будет помощь. Когда им нужно будет плечо, пусть даже не плача на него, просто опора в трудный жизненный момент. Поймите одно, человеку, которому плохо, его проблемы, по сравнению с другими, кажутся очень большие и не решаемые, это человек, а мы люди очень эмоциональны.


Рецензии