влюбленность начинается с того, что человек обманы

Влюбленность как чувство - это, наверное, предложение ощущения настоящий любви. Что испытывает юноша когда видит девушку, которая ему нравиться? Краснеет, восхищается, фантазирует и волнуется. Гормон счастья настолько сильно бьет по его макушке, что любой ее милый взгляд, или кивание ее великолепной белокурой головкой в его сторону, может расцениваться им, как подверждение его намерений, скажем его героизма, демонстрации его умений и силы. Девушка если взять ее за нейтральную позицию, скорее всего будет испытывать влюбленность к юноше, если же посмотрит на него, а юноша уже будет по уши в нее влюблен. Дальше, по закону любого романа девушка будет случайно будто требовать от юноши, чтобы он жертвовал своим временем, для привлечения к нему внимания. В продолженни можно просто отдаться тишине и помечтать о первых их пробах, попытках, и ошибках в любви.  Таких родных, близких теплых ощущений, которые скорее будут от нас отдаляться со временем, нежели обещать еще что-то лучше чем было.  Но сама любовь врядли понятна человеку как чистая истина. Поэтому не понимая, что такое любовь и влюбленность каждый из наших героев, в итоге будет тянуть полотенце в свою сторону, в этих искрах и неразберихе, черный Итог придет со своей косой, и закончит такую понятную нам связь, такую летнюю, родную и теплую как агустовская тихая ночь, в которой только и слышиться девичьий смех, и зазывания еще нежных юношей, к танцам и прогулкам до самых первых лучей зари. И вот выслушав себя, побыв этой девушкой, этим юношой врядли ты уже захочешь сказать, что влюбленность или любовь играла там какую либо роль. Жадность до ощущения? -да, личная в этом потребность? -да, первые ощущение сохранить друг в друге то драгоценное, что в наз зародил союз? - врядли. Тошно становиться на душе, лицо готово сморщится как после съеденного лимона, после фразы “влюбленность начинается с того, что человек обманывает себя, а кончается тем, что он обманывает другого” Если человек сказал от своих инстинктов, то он пртиворечит сам себе, если говорит от чувства, то только лишь, от собсвенного смятения, досады о таком опыте. Скорее из собственной выгоды, которой так и не получил, считая влюбленность заразой, которая никак не может быть похожа на любовь в ее искреннем проявлении. И прав он истинно, если даст понять, что от искреннего чувства любви из одного, нет обманутых, ибо обманывая себя, обманутым и останешься.


Рецензии