Ушедшая из памяти. глава 7

- Кто он? Кто он? Кто он?
- Не скажу…
- Кто он? Кто он? Кто он?
-НЕТ!
- Кто он? Кто он? Ну же, кто ОН?
- ЗАТКНИСЬ!!!
Ох, если бы я только знала ,что меня ждет следующим утром – сто раз бы подумала перед тем, как говорить вчерашнюю, не сосем уместную фразу моему братцу…
Не успев содрать свое дряхлое, после вчерашней прогулки, тело, как мой брат, забежав без проса в мою комнату, начал обкидывать меня своими вопросами, среди которых самым главным был - «Кто он?». И как бы я не пыталась увильнуть от всех его допросов, лишь на «Кто он?» я увильнуть не смогла.
Смотря в его преданные глаза, которые прямо вымаливали ответ на этот заветный вопрос, мне почему-то захотелось ему сказать правду. Но как только я открывала свой рот, внезапная мысль, словно лезвие влетела в мою голову: Нельзя! Пока нельзя!
Этот глупый и (ну, как для меня) бессмысленный допрос мог бы продолжаться вечно, пока в гостиную не зашел наш отец. Мужчина окинул нас своим заинтересованным взглядом и слегка улыбнулся. Прищурив свои зеленные глаза, он медленно водил ими, наблюдая за всем этим беспорядком.
Глянув на папу, мне почему-то показалось, что ему нравится то, как мы, словно маленькие дети, беззаботно дурачимся, как это было в детве.
Как-то странно, я вроде еще никогда не видела такого взгляда у своего отца. Для меня он всегда был сдержанным человеком, а сейчас… Уверена, еще бы несколько минут глядя на нас и он бы сам расхохотался на всю гостиную.
- Дети, - попытавшись скрыть свою улыбку, кинул папа, - Что вы делаете?
- Доброе утро, пап! - зазвенела я, попытавшись принять свое исходное вертикальное положение.
- Привет, пап! – Последовал за мной Сэт, - Да вот, пытаюсь домучить ее, чтобы на весь оставшийся день хватило.
Глаза нашего предка резко округлились и повели на меня. Я же продолжала сиять от счастья, натянув свою улыбку на все тридцать два.
Ну же пап! Я знаю, что ты можешь улыбаться! - подумала я про себя, рассматривая его озадаченное лицо. Мои глаза заморгали, улыбка стала еще шире, ожидая, что он все-таки сдастся и вновь улыбнется мне в ответ.
Папа еще долго рассматривал меня, но на его смуглом лице она так и не появилась.
- Сэт! - его строгий хриплый голос прозвучал на всю гостиную, - Нам пора. Отпускай Ив и пошли. Команда уже готова и ждет только нас.
В этот раз округлились уже мои глаза. И это было не из-за внезапного приказного тона моего отца, а из-за того, что я совсем не поняла, что он сказал. Растерянно взглянув на Сэта, я заметила, как устало вздохнул брат и попытался поднять меня.
- Хорошо, пап, - выдохнул парень, поставив меня на место. По выражению его лица было ясно видно, что он не совсем рад тому, что только что сказал отец.
- Я буду ждать тебя в гараже, - произнес отец и вышел из комнаты. На минуту в гостиной повисла тишина.
 Что здесь происходит? - с недоумением повторяла про себя я. Теплая рука Сэта не прикоснулась к моей спине.
- Веди себя хорошо… - прислонив к себе, он поцеловал мой лоб, - И пожелай мне удачи, Ив…
Мое тело задрожало в теплых объятиях Сэта. Разум, даже не попытавшись хоть что-то обдумать, окончательно сдался.
- Ты куда? – растерянно поинтересовалась я. Брат опустил свою голову и прижал меня к себе сильнее.
- Я теперь один из ОПИС... – тихо прошептал он.
Тело внезапно вздрогнуло, сердце забилось сильнее, отбивая громкий ритм в самые виски. Где-то глубоко внутри появилось чувство беспокойства. Мои руки нервно вцепились в него, продолжая дрожать.
- Все хорошо, Ив… - неуверенно произнес брат, - Отпусти меня, мне пора.
- Нет! Сэт, ты же…
- Я должен продолжать дело нашего отца! – перебил меня он, - Уверен, если бы не твое здоровье, ты бы поступила так же…
- Нет… - выдавила я, - я бы никогда не поступила так…
- Вот видишь, - выдохнул он, - А раньше ты была на все готова, чтобы только истребить всех этих тварей. Ты изменилась Ив, а я – нет. Так что отпусти меня.
Нервный вздох и слезы тут же появились на моих испуганных глазах.
А ведь действительно Сэт прав. С того момента как я начала жить заново, я возненавидела этих монстров. Всем сердцем желала истребить их всех! Но все угасло в тот день, когда я встретила Коту. Почему так? Я сама толком не поняла, как этому парню удалось перевернуть весь мой взгляд на этот мир… - прокрутилось в моей голове.
- Будь осторожен и удачи… - отпуская свои дрожащие руки, кинула я.
- Спасибо, Ив…
Несколько часов спустя…
Наблюдая, как плавно шевелится трава от еле ощутимого ветра, я стала погружаться в свои мысли, которые медленно, словно маленькие тучки по голубому небу, проплывали в моей голове.
Поверить не могу! Теперь Сэт полноправный член ОПСа - подумала я. На лице сразу же появилась кислая и угрюмая мина, - А что если мой радостный брат из-за своей работы станет таким же, как и папа?
Безэмоциональный, строгий, сдержанный Сэт – с одной стороны хотелось засмеяться, ибо я не могла даже представить его в этой роли, а с другой – плакать, осознавая, что второй вариант, скорее всего, окажется вернее первого.
Неожиданный звонкий лай вмиг развеял все мои размышления. Опустив свою голову вниз, я увидела четырехлапого друга, который крутился у моих ног. Наблюдая за тем, как беззаботно играет Бублик со своих хвостом в догонялки, мне почему-то стало немного завидно. Нет, собакой я никогда не хотела быть! Зависть появилась из-за того что у моего пса все намного легче в жизни чем у меня. Вся его жизнь состоит только в том, чтобы есть, спасть, играть ну и лаять на почтальона…
Опустив свой угрюмый взгляд на свои руки, я вновь задумалась. В моей голове всплыла ужасная картина, где мой брат беспощадно убивает тех монстров. Его выразительные глаза резко сузились и холодно смотрят на свою добычу. Взмах руки, в которой был пистолет, и громкий гул проносится в нескольких метрах от места их столкновения. Вылетает использованный патрон и со звонким звуком ударяется об асфальт. Парень медленно спускается к своей мертвой жертве, чтобы убедиться, что дело сделано…
Нет! - зажмурилась я,- Не хочу даже и думать об этом! Я действительно была не права, думая, что истребить всех этих монстров - лучший выход. Наверное, недавние происшествия перевернули все мое мировоззрение на счет стигматоров. Точнее сказать Кота… Именно этому человека удалось перевернуть все.
Надо же, выходит, что Кота смог донести всю истину до моего разума, а Джун – смог доказать ее, рискуя своей жизнью, чтобы спасти меня! Даже боюсь подумать, что со мной было бы, если бы судьба не свела меня с этими двумя. К сожалению, Коте удалось переубедить меня, но ему никогда не удастся переубедить моего брата и отца, не говори уже обо всей организации….
- Ладно, хватит грустить! Подорвавшись с качели, произнесла я, - Не думаю, что Сэт окажется таким ловким и сможет истребить всех стигматоров за один день!
Как только попыталась вообразить себе все то, что только что сказала, по телу пробежалась легкая дрожь. Слава Богу что люди не владеют такими сверх способностями и не устают намного быстрее чем стигматоры. Так что переживать по поводу того, что Сэт убьет всех нелюдей в нашем городе, мне не придется.
На смену глупым мыслям приходило воспоминания. И как бы я не пыталась думать о чем угодно, одно из воспоминаний просто не вылетало из моей головы! Это был голос моего недавнего знакомого – Джуна. Он и его бархатистый голос с самого утра, словно зажеванная пленка, прокручиваются в моей голове.
Скажи коте о своих чувствах… Скажи ему, он не будет тебе лгать…
Неужели я так сильно и ярко проявила к Коте свои чувства, что даже этот черствый нелюдь заметил?! Самое странное то, что я никогда даже подумать не смогла, что сам Джун даст мне совет еще и на такую трогательную тему. Чудеса, да и только!
- Хотя в чем-то он пав…- задумавшись, пробурчала я, - Я должна…нет! Я обязана это сделать! Если даже Джун подтолкнут меня на такой шаг!
Кинув свой взгляд вниз, я увидела озадаченного Бублика, который уже давно перестал крутиться. Собака, словно робот, стояла и наблюдала за моими движениями.
«Неужели я и вправду изменилась, что даже собака жахается из-за моей неожиданной смены настроения?!» - удивленно рассматривая своего лохматого друга, подумала я.
-Ну что? Прикроешь меня, сосиска? – кинула я на собаку.
Мне просто необходимо воспользоваться моментом, пока домой не пришла мама и не обнаружила мою пропажу. Не думаю, что признаваться в любви так долго… Просто нужно побыстрее увидеться с Котой, пока вся моя храбрость не улетучилась.
- Пока, Бублик. Я не надолго…-Помахав рукой своему питомцу я направилась выполнять задуманное.
Приближаясь все ближе и ближе к знакомому дому, моя совесть стала разрываться на две части. Одна уверенно твердила, что нужно как можно быстрее найти Коту и сделать задуманное, а другая – повернуть назад и как можно быстрее уйти домой! Именно из-за этой части что-то внутри меня забеспокоилось. С каждым неуверенным шагом странное чувство просыпалось во мне. Растерянно покрутив головой, я глубоко вздохнула.
- Так, Иви. Спокойно. – рассматривая входные двери выдохнула я, - Ты ведь была уже здесь, и не один раз!
Ну да, конечно, я была здесь, но не с такими намерениями! Так! Либо я сейчас собираю в кучу свои разлетевшиеся мысли, либо краснею и убегаю домой! Но я ведь не могу упустить такой шанс. Не думаю, что мне удастся еще выбраться из дому без посторонних глаз. Значит, решено – ИДУ!
Собрав всю волю в свой кулак, другой рукой я дернула за ручку.
К счастью, входная дверь не была заперта. Меня как будто ждали. Ну что же, воспользуюсь моментом: улыбку растягиваем шире, глаза выразительно моргают. Готово!
- Алоха всем! – не успев зайти в здание, закричала я, махая руками. Тихое эхо послышалось по углам и тут же затихло. Я была совсем одна.
Растерянно посмотрев по сторонам, я заметила, что в комнате совсем никого не было.
Странно, очень странно… - задумалась я, - дверь открыта, но в доме вроде никого. Здесь определенно что-то не так.
Маленькие мурашки пробежали по спине. Чувство скованности просыпалось где-то внутри, мысли, словно стая голодных собак, накинулись на мой разум.
Нужно что-то делать… - проплыло в моей голове, - Может, стоит поискать хоть кого-то живого в этом доме? Ну, не могут они просто так уйти из дому, да и еще не закрыть за собою двери! Может, они все специально устроили? Неужели решили поиграть? Ну, на Коту это не похоже. Хотя ладно, сыграем!
- Раз, два, три, четыре, пять. Выхожу я всех искать! – тихо прошептала я, кинув хитрый взгляд на лестницу, которая ввела на второй этаж.
Сделав всего лишь один шаг, и не приятное чувство тут же охватило меня. Почему-то именно эта лестница и весь второй этаж у меня ассоциировался с одной не слишком приятной персоной - Джуном. И хоть я понимала, что именно из-за этого грубияна я стою здесь, встретиться еще раз с ним мне не очень-то и хотелось.
- Итак, на первом этаже у нас никого! – уже громче произнесла я, продолжая играть в свою игру, - Значит, я иду на второй! И кого я найду, а я обязательно найду хоть кого-то. С тем я сделаю кое-что очень страшное! Так что не заставляйте меня подыматься!
Тихий шорох неожиданно послышался сзади моей персоны, но я, как ни странно, совсем не придала этому внимания, продолжая и дальше сверлить своим коварным взглядом лестницу.
- Какая неудача. Я не успел спрятаться... – послышался бархатистый голос сзади.
Прошло еще полминуты, пока мой ошарашенный разум смог переработать знакомый звук и подать знак тревоги. Окончательно осознав, кому принадлежал этот тихий и таинственный голос, вспыхнуло ощущение, будто на меня тотчас вылили ведро ледяной воды. По бледному телу мгновенно пробежались мурашки, конечности охватила легкая дрожь, веселая и лучезарная улыбка медленно стала растворяться.
Мысленно я уже знала, кто сейчас, с большим удовольствием, обжигает мне спину, своим едким взглядом. Мой инстинкт никогда не врал мне и та паника, которая медленно просачивалась наружу - была сигналом. Сзади меня стоит не Кота!
Стиснув свои дрожащие руки в кулаки, я медленным шагом стала разворачиваться назад, смотря в пол. Как только мое вздрагивающее тело стало впритык к персоне, стоящей напротив меня, я нерешительно стала поднимать свою голову вверх.
- Какого?! – совсем не ожидая такой (даже не могу подобрать подходящего слова к такому случаю) картины, произвольно ругнулась я.
В нескольких жалких метрах от меня облокотившись об стену, стоял уже знакомый мне брюнет, таинственно наблюдая за моей опешившей реакцией. Но его неожиданное появление для меня показалось сущим пустяком, когда мои растерянные глаза молниеносно пробежались по нему, осознавая, в каком виде он стоял передо мной. Смуглое сильное тело постепенно заколдовывало мой растерянный взгляд. Джун прекрасно осознавая, что стоит передо мной в «не совсем» надлежащем виде, даже и не думал смущаться или краснеть. Ну, конечно же! Он – Бог и хозяин дома, а я так, - маленькая поганка, которая набралась наглости войти на его территорию без разрешения.
Честно признаюсь, я ожидала всего, но это окончательно загнало меня в полный ступор! Недоумение затмило абсолютно все мои чувства, даже страх, который мне с силой удавалось сдерживать. Липкие мысли тут же стали просыпаться в голове, которая и так уже была перегружена от всего случившегося. Вот так всегда! Стоит мне только увидеть его, как тело тут же отказывается подчиняться. Ненавижу!
Так! Стоп! Прочь ненужные мысли и страх! Я обязательно доиграю свою игру! Просто нужно не встречаться с ним взглядом!
- Попался…- неуверенно промямлила я, растерянно водя своими перепуганными глазами. Голос прозвучал так, будто поймала вовсе не я его, а Он меня. Похоже, именно так и было…
- Ну и? Я жду… - приподняв свою смуглую руку к губам, таинственно ответил он.
В его синих глазах на секунду пролетела яркая искра, а на лице появилась еле заметная, коварная улыбка. Своим заинтересованным взглядом он медленно прошелся по мне. По телу пробежались мелкие мурашки, будто его взор был ощутим для меня.
Моргая своими растерянными глазами куда угодно, лишь бы подальше от брюнета, я и не заметила, как мое сердце ускорило свой стук. Стало трудно дышать. Казалось обстановка, царившая вокруг нас, накалялась с каждой секундой. Уверенна, если бы я была «обычным» человеком, не знающим про стигматоров, я бы уже давно подумала, что стою возле самого дьявола.
- И-иви… - манящим голосом протянул он, развеяв все мои ужасающие мысли, - Я готов…
- К-к-к…ч-ч-чем-му? – с трудом выдавила я.
- Неужели мой вид так сильно затмил твою глупую голову, что ты даже не в состоянии вспомнить недавно сказанные тобою слова? – лукаво улыбнувшись, произнес он, наблюдая, как с каждым его словом, моя челюсть медленно падает вниз. В его глазах можно было увидеть маленький огонек дьявольского азарта. Уверена, такая ситуация приносила ему сплошную утеху. С этого момента моя игра закончилась, ибо Джун с удовольствием начал свою.
- Не помнишь... - выдохнул он, словно читая по моим глазам, - Неужели я настолько хорош?
Челюсть уже была готова упасть с грохотом на пол, как впрочем, и все тело.
- Ты это о чем, извращенец?! – запаниковала я, сделав несколько шагов назад.
- Ну, ты же сама поставила такие условия игры, - подняв одну бровь, покосился парень, - Кого найдешь, с тем сделаешь кое-что страшное. Ты нашла меня, так что дерзай…
ЧЕРТ! НЕТ! Язык - мой враг!!!!!
- НЕТ! НЕТ! НЕТ! Ты все не правильно понял! – затараторила я, как только осознала, что Джун решил направиться в мою сторону, - Я совсем не хотела! Точнее в моих мыслях даже не было! Боже что за бред?!!
Закрыв свое смущенное лицо руками, я попыталась успокоиться. Вот надо же! А с чего все начиналось? Я ведь всего-то малость хотела, а получила полуобнаженного врага… Отлично! Нет, это просто гениально! Лучше и быть просто не может! Спасибо тебе, Боже!
- Эй, ну раз сказала – выполняй! – перебил меня Джун ,подходя все ближе и ближе.
- НЕТ! – махнув рукой, я попыталась перегородить ему путь, - Я ничего не буду делать!!!
- Что ж… - продолжил брюнет, - Тогда, пожалуй, начну я…
Я даже толком понять не успела, как мое тело очутилось прижатым возле стены. Стигматоры быстрые твари и против этого не попрешь…
- Какого черта ты здесь делаешь? – стукнув своей рукой где-то верху возле моей головы, зарычал брюнет. Казалось еще взмах его руки, и он проломит стену, - Если ты сделала вид что забыла правила своей игры, то мою ты должна была запомнить!
- О чем это т-ты? – неуверенно спросила я, пытаясь не смотреть в его полные ярости глаза.
Брюнет глубоко вдохнул, будто бы пытался успокоить яркость, которая стала вырываться наружу.
- Я грохну твоего братца. – зашипел он мне на ухо, - Возможно тогда ты вспомнишь…
В голове тут же стали появляться эти страшные картинки. Сражающиеся Сэт и Джун не на жизнь, на смерть. Нет!
-Нет! Я помню! – дрожащим голосом выдавила я, - Я абсолютно все помню!
- Тогда почему я вижу тебя здесь?!
- Но ведь это из-за тебя я здесь! Это ты подтолкнул меня прийти сюда, чтобы сказать о своих чувствах Коте…
На секунду глаза брюнета округлились. Уверена, он совсем не ожидал такого ответа. Ну что? Съел?! Я не такая пугливая и нерешительная как ты думал, зверь! – подумала я про себя, осознавая, что если скажу это вслух, он вмиг снесет мне голову.
«Немедленно отойди от него, либо твои мысли окажутся твоими самыми опасными врагами!»
Что? Что это было? Словно какой-то не знакомый мне голос ворвался в мою голову. Я кинула растерянный взгляд на Джуна, но его уста были прочно закрыты. Неужели от такого напора, который исходил от стигматора, я совсем потеряла голову? Хотя тот голос совершенно был не похож по тону с ним. Тогда что это было?
«Последний раз повторяю, глупый человек! Отойди от него!»
Вновь послышалось в моей голове. На этот раз голос был уже более угрожающий.
Округлив свои растерянные глаза, я словно замороженная фреоном продолжала стоять, медленно поднимая свой озадаченный взор вверх. И как только мой взгляд встретился с ним, я заметила, как на лице Джуна появилось некое удивление. Наверное, он совсем не мог разобрать мою, столь резкую, и непонятную реакцию.
- Повторяю последний раз! Немедленно отойди от него! – озлобленный голос уже доносился не в голове, а в ушах.
Бросив свой испуганный взгляд навстречу команде неизвестного, я увидела обозленную девушку, которая скрестив свои руки у себя на груди, наблюдала за нами. Красивая тонкая фигурка, белокурые молочные волосы, спускающиеся длинными волнистыми прядями к груди, выразительные голубые глаза, пристально смотрящие в нашу сторону, четкие, и в ту же минуту округленные, черты лица – она была идеальна! И не удивительно. Ее красота дана ей недаром. – подумала я, заметив черную стигму на ее руке.
Блондинка продолжала смотреть на нас…точнее на меня. Уверена если бы ее дар был испепелять всех своим взглядом – я бы уже давно была в раю.
Глянув в ее прекрасны глаза, мне почему-то показалось, что в них нет злости, лишь ревность. Прокрутив эту информацию в своем, уже сварившемся, котелке, я стала отталкивать от себя Джуна, догадываясь, что именно из-за него она так яро себя ведет.
- Прос-с-стите… - замялась я, окончательно оттолкнув парня от себя.
Джун неторопливо повел свой холодный взгляд в ее сторону, будто пытаясь растянуть это время.
- Шейл, а что ты здесь делаешь? – без единой эмоции поинтересовался он.
Бросая на этих двоих свой растерянный и удивленный взгляд, я окончательно запуталась. Глядя на девушку можно было сказать, что вот-вот и она заплачет, хотя на лице у нее была свирепая гримаса. Физиономия Джуна же отображала полное безразличие. Впрочем, это его стандартный взгляд…
Ну вот! Не люблю такие запутанные моменты, когда от тебя абсолютно ничего не зависит! Эх, придется ждать пока кто-то из них не выйдет из ступора…
К счастью долго наблюдать за ними не пришлось. Нервно вздохнув, парень сделал шаг вперед к девушке… и тут понеслось…
Блондинка подскочила на встречу к нему и (как мне показалось) стала оттягивать подальше от меня. Прижавшись ближе к его смуглой руке, она посмотрела на него жалостливым взглядом, словно верный пес, который много лет ждал своего хозяина и наконец-то встретил его. О нет, нет! На Хатико она и вовсе не была похожа! Ну, вспомните, Хати никогда бы не залаял на друзей его хозяина, а эта барышня, дай ей волю, и руку отгрызть сможет. Ну, во всяком случае, мне так кажется.
- Сегодня День открытых дверей что ли? – недовольно покосился Джун на пиявку, которая вцепилась в него своими большими когтями.
- Любимый, я так скучала! – заскулила блондинка, будто бы не услышав недовольства, которое шло от парня, - Почему Кота первым сообщил мне, что вы уже давно в городе, а не ты! Ты же обещал, Джун! Ты что совсем по мне не скучал?
Ну, надо же, актриса! Даю ей высшую оценку за актерское мастерство. Это же надо так умело подлизываться – думала я, наблюдая за всем этим цирком.
Но как бы она не выкручивалась, лицо Джуна было холодное, словно лед.
- Шейл, я же тебе сказал, что заберу тебя, как только у меня появится возможность. Зачем ты приехала сюда? – сухо вырвалось из уст парня.
- Да я вижу чем и как ты тут занят!!! – буравя его ядовитым взглядом, ответила она и медленно бросила взор на меня, - Кто это?!
- Не важно. – произнес парень, даже не взглянув в мою сторону.
- Да неужели?! – зашипела ревнивица.
« Ты труп!»
Теперь ее голос, словно нож, вонзился в мою голову. По спине пробежались мурашки, а сердце убежало в пятки. Настолько ядовито она это сказала. Я испуганно отшатнулась назад и вновь посмотрела на них. Опасная девица! Хотя чего я удивляюсь? Джун ей прекрасно подходит, такой же черствый, как она.
- Так кто же? – блондинка стояла на своем.
Джун заметив мое странное поведение, перевел взор на голубые глаза своей собеседницы.
- Это всего лишь знакомая…
- Ах, значит знакомая! И здесь она лишь потому, что ты не мог найти свою одежду, и она безукоризненно решила помочь тебе? – перебила девушка.
- Нет! Она не моя…
- Да ладно! Не твоя? И руки, которые прижимали ее к стене тоже не твои? И глаза, которые зациклились на ней тоже не твои?
- Шейл!
- ЧТО?
- Не перебивай меня!
Ого, это, конечно, забавно наблюдать за этими двумя, но предчувствие того, что они могут поубивать друг друга, появлялось с каждой минутой. Было такое ощущение, что я в каком-то 3-D театре смотрю постановку одного из бразильских фильмов.
- Эта девчонка не моя знакомая, Шейл! Точнее моя, но не совсем… - поняв, что окончательно запутал не только блондинку, но и себя, Джун нервно зажмурился, - Она знакомая Коты. Пришла сюда, чтобы встретится с ним. Я всего лишь сказал, что его нет дома, и хотел ее провести за дверь!
Что? А вот этого в сюжете не было! Как это его дома нет?! Это значит что все это время этот гнусный, противный, жестокий стигматор тянул время специально?!!
- Эм, я, пожалуй, пойду. – нарушила весь спектакль мой голос, - Спасибо Джун, я поищу его в другом месте.
- Стоять! – злобно рыкнул парень, и я тут же остановилась.
Вот блин! А теперь-то что?! К нему в гости пришла просто фантастическая девушка, а отпускать меня до сих пор не желает! Гад! Ненавижу!
Тем временем блондинка потянулась к его рассерженному лицу, чтобы подарить поцелуй, но он резко отвернул от нее свою смуглую физиономию.
- Здесь дети, Шейл. – буравя меня своим хищным взглядом, прошипел он.
ЧТО? Где он здесь детей увидел?! Ненавижу, ненавижу, ненавижу! Вот останемся мы наедине, и я покажу ему ребенка! – мысленно вспылила я.
Но эта идея тут же растворилась, осознавая, что такого никогда не будет. Скорее он сделает мне больно, чем я. Тем более нас ничего не связывает и это к лучшему!
- Мне нужно идти… - неохотно продолжил Джун.
- Куда? – с грустью поинтересовалась девушка.
- Я обещал ей, - он кивнул на меня, - найти Коту.
- Но ты же говорил…
- Мало ли что я говорил, Шейл!
Блондинка тут же затихла.
- Нет! – заскулила она, словно маленький щенок, и бросилась на спину парню. В этот момент я словно уловила ее эмоции. Все они действительно шли от души. Это вовсе не было наигранным спектаклем. Она так крепко и нежно сдерживала его своими тоненькими руками, а ее глаза так преданно смотрели на него. Она любит его и очень сильно. И ревность, что исходила из нее, была только из-за любви, из-за чистой любви к этому парню. Я еще никогда не видела столько нежное и трогательное внимание, которое шло от нее и столь грубое и черствое внимание, которым отвечал он. Кинув свой взгляд на Джуна, я заметила, насколько сильно он занервничал. Ого, никогда не видела его таким, и надеюсь, что больше не увижу. Казалось, будто она раздражает парня, и он был уже голов показать своей преданной девушке ее место. Но к удивлению он просто продолжал убирать ее руки со своего пути.
- Отпусти, Шейл! Не будь маленькой! – убирая ее руки, возмутился брюнет, - Отправляйся домой. Я приду к тебе вечером.
- Обещаешь? – звонким голоском спросила она, будто не веря его словам.
- Обещаю!
Ее руки нехотя стали ослабевать, и она отпустила своего любимого, все еще кидая на него свои жалостные и преданные взгляды, полные тоски и отчаяния.
Схватив меня за руку, парень быстро потащил мое дряхлое тело в подвал, где, наверное, уже была готова машина. Не знаю, что со мной случилось после всего произошедшего в этом доме, но появилось такое чувство, будто меня здесь избивали полдня. Все тело неприятно болело, голова немножко кружилась, ноги совсем отказывались идти. Возможно, меня действительно побили эти двое, но не физически, а морально…
Бросив свой последний взгляд в сторону девушки, я заметила, с каким грустным лицом она стоит. Казалось, будто она только что потеряла самого дорогого для нее человека. Но ведь это не так. Если я все правильно поняла, Джун поможет мне найти Коту и вернется к ней.
- Пошли быстрее, пока она не передумала и я не остался здесь навечно. – тихо буркнул мне парень, продолжая тащить меня за руку.
А я все никак не могла увести своего взгляда с блондинки. Уж больно жалко мне ее стало. Не думаю, что Джун с ней по достойному обращается…
Повернув свой взгляд уже на парня в моей голове автоматически пронеслось: «Бесчувственный монстр!»
« Я люблю тебя, Джун»
Ее сладкий голос нежно прозвучал в моей голове. Развернув голову назад, я увидела, что она до сих пор пристально смотрит ему вслед. Это было адресовано далеко не мне. Но именно эта фраза окончательно дала мне почувствовать насколько сильно она его любит…
Почему? Но вот почему у меня всегда все так сложно? Везет же некоторым людям. Живут себе спокойно, проживая беззаботно свою жизнь, словно белы облака, медленно плывущие по небу. – думала я, наблюдая за вечерним закатом через стекло автомобиля, - А я  даже пройтись на учебу сама не смогла. Да и сейчас… Катаюсь по всему городу с этим…стигматором! Мало того, что я лишний раз боюсь на его взгляд свой бросить, мне приходиться иногда еще и рот открывать.
- Сколько еще? – уже потеряв надежду увидеть Коту, который раз повторяла я.
- Не знаю… - сухо отвечал брюнет, внимательно смотря на дорогу.
Устало бросая свой поникший взгляд на пейзажи, которые проносились за стеклом,  я совсем   потеряла счет времени. Казалось, мы ехали с ним вечность. Пару раз заезжали в какие-то незнакомые для меня места: темные полузаброшенные кафе либо вообще какие-то секретные склады. Если бы не этот таинственный брюнет, я бы и не знала, что в нашем городе есть такие страшные точки. Джун не разрешал мне выходить из машины, я просто покорно сидела и наблюдала, куда он уходит. Странно, но парень всегда заходил с черного входа. Возможно это его фишка – неожиданное появление, либо он опасается ОПИСа, которые с удовольствием бы прикончили его.
Казалось, что я медленно схожу с ума, наблюдая за тем, как возвращается с недовольной физиономией  брюнет, после очередной своей разведки. На лице Джуна было четко написано: « Где этот гад?! Где его черти носят?!».  А потом в мгновение ока он будто успокаивался, глубоко вздыхая и кидая  на меня свой презренный взгляд означающий: «Ну, ничего, зато над этой глупой девчонкой поиздеваюсь!»
Тут же захотелось чем - то его стукнуть! Хотя это не удачная идея,  особенно когда и так уже известно кому из нас будет больно. Да и уверенно утверждать свои догадки на счет его взглядов я не могу. Возможно, он действительно хочет помочь мне. А может это просто отговорка, чтобы отцепиться от той белокурой красавицы, которая была готова вцепиться в него всем, чем только можно, и никогда не отпускать…
Окончательно запутавшись в своих мыслях, я и не заметила, как громко хлопнула дверца авто. Опять Джун пошел на поиски Коты…
- Стой Джун! – выскочив из машины, я подбежала к парню, - Возьми меня с собой!
Мне казалось, что если я проведу еще пару минут в этой консервной банке, то окончательно попрощаюсь со своей крышей. Так что лучше уж прогуляться с ним, чем медленно сходить с ума.
- Иди в машину! – холодно глянув в мою сторону, произнес он.
- Нет!
-Я сказал…
-А я сказала: НЕТ!
Стигматор резко повернулся в мою сторону, и я смогла разглядеть его гневное лицо, от чего немного поежилась назад. Я, наверное, уже говорила, что у него талант отпугивать всех и вся своим убийственным взглядом.
- Прошу тебя! Я уже не могу там сидеть! – собрав все свои силы в кулак, заныла  я, - Если ты не знаешь где Кота, так и скажи. Я не обижусь.
Парень долго стоял, пытаясь пробуравить во мне две большие дырки своими дикими глазами, а потом устало вздохнул. Похоже, у него это не получилось.
- Я прекрасно знаю, где Кота…
- Тогда в чем проблема? – с недоумением кинула я.
- Проблема в том, что там, где сейчас твой возлюбленный… - он замолчал, делая паузу на этом слове, - …Кота, тебе уж точно не будут рады.
- Что? – возмутилась я. Мои щеки запылали, а глаза нервно начали водить по сторонам. Опять краснею.
- То место, где сейчас находиться  Кота, опасно для людей. – равнодушно произнес Джун, - Тебе лучше побыть в машине. Я быстро.
- Нет!
- Иви!
- НЕТ!
- Ладно! Ладно! – выкрикнул он. Его синие глаза заблестели, а на лице появилась еле заметный оскал, - Ты пойдешь со мной, но только  при одном условии…

- Эй! Полегче! – возмущалась я, волоча свои уставшие ноги за Джуном, - Я же не могу так быстро ходить! И у меня не мужской шаг!
- Твои проблемы! – огрызнулся он и продолжил идти привычным для его шагом, таща меня за собой.
Черт! Знала бы, что подразумевает Джун под своими словами: « Ты пойдешь со мной, если не будешь отставать от меня ни на шаг!», осталась бы в машине! Хотя и его понять можно. Уверена,  здание, где мы сейчас находились, было не самым надежным местом, чтобы показывать свои психи. И если со мной что-нибудь случиться, вся вина будет на его совести. Ну, если она у него вообще есть. И вообще,  он сам виноват! Неужели нужно так быстро бежать?! Тем более мы уже слишком много прошли! Может он сам толком не знает где именно сейчас Кота, ведь дверей в коридоре было очень много.
Сделав еще пару шагов ноги неприятно задрожали.
- Все! Хватит! – скомандовала я и остановилась, продолжая упираться от давления руки Джуна, которая сразу же схватила мою.
- Иви! Мы еще не пришли, так что хватит капризничать! Ты же не маленькая! – дернув меня на себя, прошипел Джун.
- Странно, но еще часа два назад, прижимаясь возле той блондинки, ты говорил обратное!  - я не хотела сдаваться,- Мне нужен отдых! Я человек, забыл?!
- Ты пообещала выполнять мое условие, так что шагай, давай! – уже более строго выпалил он.
Кинув на него свой обиженный взгляд, я заметила, как исказилась его физиономия. Наблюдая за тем, как нервно он говорит, я стала догадываться, что именно сейчас Джун не так зол, как растерян. Мне почему-то даже показалось, что парень немного занервничал, как только я стала упираться от него. Неужели его что-то беспокоит? Не думаю, что именно мое внезапное неподчинение  смогло так повлиять на него.
- Иви,  нам нужно идти! – вновь послышалось из его уст, - Или ты забыла, где находишься?!
-Нет! Не пойду!
Как не крути, а моя натура не захотела сдаваться этому монстру. Я хотела видеть Коту здесь и сейчас! Искать уже надоело! Никогда не любила прятки! Знала бы я, что сегодняшний день я проведу, играя в такую игру, осталась бы дома!
Хм, никогда бы не подумала что я стану такой раздражительной, - продолжая тянуть свою руку из лап Джуна, который буравил меня ядовитым взглядом, продумала я, - Хотя это и не удивительно. С кем поведешься того и наберешься! Вот сейчас и я почти такая же, как Джун. Уверена, это он на меня так плохо влияет! Ужас! Нужно поскорее найти Коту и сматываться, куда подальше от этого бесчувственного нелюдя, а то еще сама стану такой!
- Отпусти меня! Немедленно! – вскипятилась я, кинув на него свой озлобленный взор.
- Хорошо…
Уж чего, но такого неожиданного поворота от брюнета я совсем не могла ожидать. Его цепкая рука тут же отпустила меня, и я с грохотом повалилась на пол.
Вот гад! Я просто уверена, он специально поджидал такой момент, чтобы получить удовольствие. Ненавижу, ненавижу, ненавижу! Поскорее бы найти Коту и уже не видеть этих наглые синие глаза! – стреляя в стигматора своими ненавистными  взглядами, пронеслось в моих мыслях.
Сказать по правде, мне совсем не было больно! Наверное, потому что сейчас всю боль затмевала  злость, словно кипящая лава, постепенно выходящая наружу. В этот момент хотелось самой стать стигматором, и как это делают в американских фильмах – надрать задницу Джуну! Интересно, он бы по-другому ко мне относился, если бы я была одной из них?! Не думаю… Та блондинка тоже стигматор, но он и вовсе пытается сделать вид что не замечает ее. И вообще с чего бы это меня должно беспокоить?
- Спасибо за такое мягкое приземление… - зашипела я.
- Всегда пожалуйста, дорогая! – глядя на меня словно на муравья, которого можно запросто  раздавить, выпалил брюнет.
От слова «дорогая» по телу пробежались мурашки. Бр… из его уст это не очень нежно прозвучало. Мои глаза растерянно посмотрели вверх. Встретившись с взглядом Джуна, я заметила, как  дьявольски горит таинственный огонек в его хищных глазах.
Ну как? Вот как можно иметь такие завораживающие глаза и быть таким черствым и злым? – подумала моя голова, - Хотя чему это я удивляюсь. Все стигматоры обладают необычной внешностью. Это как приманка хищника. У каждого она своя особенная. У кого-то из них красивая  фигура, у кого-то привлекательные глаза, кто-то выделяется своим манящим  голосом, ко-то таинственным взглядом. Но абсолютно у всех их внутри черствое сердце, которое будто спрятано за пеленой их способностей.
-  Может ты еще ляжешь? – развеяв все мои мысли послышался бархатный голос сверху, - Вставай, ибо мы точно не найдем Коту сегодня.
- Дай руку!
- Ну, уж нет! Сама упала – сама и вставай! – брюнет развернулся ко мне спинной.
- Ну и ладно! И без тебя встану!
Но как только я собралась с силами, чтобы поднять свое дряхлое тело, не понятный звук пронесся где-то неподалеку от нас. Что-то екнуло внутри и мурашки мелкими струйками пробежались по телу. Знакомое чувство стало просыпаться где-то глубоко внутри меня. Опасность? Странно… Хотя чего уж тут странного. Еще, перед тем как зайти в это незнакомое здание, я уже знала, что здесь людей и вовсе  нет.  Все те места, куда заходил Джун были точками, где находились одни стигматоры. Еще одно доказательство того что мы с ним совершенно разные. У нас определенно разная жизнь и смотрим мы на нее по-разному!
-Э-э-э…Джун?! – медленно ведя свой взгляд навстречу незнакомому шуршанию, промямлила я. Кажется, брюнет вовсе не услышал меня, продолжал стоять спиной ко мне.
Посмотрев угол, я увидела еле виднеющийся силуэт. Это, скорее всего, был мужчина, и не маленького роста.
Подойдя ближе, он поднял свою руку и медленно помахал мне.
Странно его тело будто из тумана вышло – подумала я, наблюдая за незнакомцем.
Молодой с виду брюнет, одетый в деловой черный костюм, с выразительными глазами и довольно таки приятной внешностью. Его внешние данные, которые уже проанализировал мой мозг, нагнетали страх. Кинув свой растерянный взгляд вверх, я с ужасом увидела стигму, которая пряталась за его черным пиджаком. Хотя чего это я? Если бы здесь стоял человек, можно было бы и удивиться, а сейчас повода для удивления совсем нет. На бледном лице парня появилась хитрая улыбка, а глаза будто посветлели, стали внимательно рассматривать меня.
Кто он? Неужели я так громко упала, что даже он услышал и решил прийти посмотреть, кто здесь такой шумный? – подумала я, продолжая пялить на незнакомого стигматора.
- Привет, красавица. – прошептал брюнет, улыбнувшись мне.
Почему-то его улыбка мне показалась слегка ехидной. Да и улыбкой это сложно было назвать, скорее всего, это был волчий оскал.  Я не произнеся не слова, попятилась назад, наблюдая за его реакцией. Парень еще сильнее растянул свою улыбку, будто получал удовольствие.
Опасность! Опасность рядом! – парника постепенно стала просыпаться и окутывать все мои мысли. Не сложно было догадаться, что именно тот, кто стоял возле меня и таинственно улыбался, представлял собой именно ту опасность, которая  сковывала мое испуганное тело.
- Дж… - я попыталась вновь позвать своего надзирателя как легкий неожиданный ветерок, и мои глаза встретились с ядовито-голубым взглядом этого незнакомца.
- Джу-у-ун!!! – последнее, что я успела выкрикнуть, как стальные руки схватили мое немощное тело и стали оттаскивать от своего надзирателя.
Я видела резкий поворот парня в мою сторону, видела, как неожиданно изменилось его лицо, увидев меня.  Я еще никогда не видела Джуна таким растерянным и …испуганным. Казалось, что он увидел смерть, которая схватила меня в свои холодные объятия. Озорной огонек уже давно пропал в его хищных глазах.
- Ив…- только и успел выдохнуть Джун.
- Попалась… - прошептал на ухо незнакомец и сильнее прижал мое тело к себе, удаляясь все дальше и дальше от Джуна. Казалось, будто бы меня  с ног до головы подожгли пламенем, которое быстро стало сжигать все мое тело. Сердце заколотилось с бешеной скоростью, глаза испуганно забегали по сторонам. Паника уже давно накрыла меня с головой.
Это конец…- панически подумала про себя я, ощущая, как растворяется все мое тело.
Моя рука потянулась в сторону Джуна. Не хватало всего каких-то пару сантиметров, чтобы схватиться за него. В мгновение незнакомец сильным толчком отскочил назад, и я увидела, как мое тело, словно густой  туман, рассеивается по всем углам. 
Боже, что со мной будет? – последнее, что я успела подумать, перед тем как полностью растворится во тьме.
Голова стукнулась обо что-то твердое, но пушистое. Ощущения что я густой туман уже не было. Теперь  вновь могла чувствовать свои конечности, вот только темнело в глазах. Сердце неторопливо стало замедлять свой бешеный стук.  Зажмурившись, я посчитала до десяти и стала успокаиваться. Проведя рукой по чему-то мягкому, поняла, что нахожусь в горизонтальном положении.  И хоть меня уже никто не трогал, не приятное ощущение все никак не покидало мое тело. Казалось, что я упала  кипящее ядро земли,  к самому  Сатане.
Попытка вставь и осмотреться оказалась совсем не удачной. В глазах все тут же поплыло вперемешку с черными пятнами, сердце вновь забилось сильнее, а дрожащие руки не осилили такой нагрузки, и я вновь грохнулась на пол.
- Вот черт! – сквозь боль выдавила я.
- Позволь тебе помочь. – донесся знакомый голос сверху.
Сильная рука стигматора, схватив меня за волосы, потащила вверх. Я уже говорила, насколько они сильные твари?
 Мое вялое тело поднялось вверх, а в голове послышался неприятный треск, словно это был арбуз, который стали раскалывать надвое. Темные пятна постепенно начали угасать, и я смогла лучше рассмотреть место, где сейчас находилась. Глаза хаотически забегали, кидая свой испуганный взгляд на все углы незнакомой комнаты. Дрожащими руками я попыталась убрать руки этого грубияна, но он даже не почувствовал моих попыток освободиться.
- Не дергайся! – зарычало сверху, - Иначе растворю твое никчемное тельце на молекулы, которые уже не возможно будет собрать!
Волна страха тут же пробежалась по всему телу. Сердце било прямо в виски, усиливая боль по всей голове, которую держали словно какую-то ненужную вещь. Затаив дыхание, я последовала его совету и перестала сопротивляться, с ужасом наблюдая, что будет дальше.
- Вот умничка. – уже мягче добавил парень и посмотрел вдаль комнаты, - Босс, у нас гости! Джун пришел и, похоже, он принес с собой подарок. Правда, мило?
Осознав, что уже четко смогу все увидеть, я повела растерянный взгляд вперед. Мои предчувствия меня не обманули. Я действительно была в опасном месте.  Большая комната, освещена тусклым светом, казалась очень жуткой. Признаться,  для логова самого Сатаны она прекрасно бы вписалась!  Хотя может комната совсем не такая  страшная показалась бы мне, увидев ее без персон, которые находились сейчас здесь. В комнате было  четыре стигматора. Один из них стальной хваткой держал меня за волосы, второй – блондин, слишком молодой на вид (ну, мне так показалось) сидел возле окна и внимательно наблюдал за мной, третий, точнее третья – привлекательная девушка, сидела напротив него, также бросая на мою персону заинтересованные взгляды, а четвертый – таинственный, непоколебимо стоял к нам всем спинной, даже и не думая поворачиваться.
Стигматоры…Так много… - сразу же всплыло в моей испуганной голове. Тело бросило в легкую дрожь. Медленно водя глазами, я заметила, как за окном в ночном небе сияли звезды.
ЧЕРТ! Мать меня убьет! – в панике подумала я, таращась на ночной пейзаж за огромным окном, - Хотя, возможно мама не успеет убить меня, ибо за нее это сделают они… - я испуганно повела взглядом на всех присутствующих в этой комнате.
- Наш Джун заинтересовался людьми? – приятным голосом прошептала девушка, пронзая меня взглядом, - Бред! Такой как он никогда бы не привел сюда человека. Может ты его с кем-то спутал, Фрай?
- Нет! Говорю тебе, Эри, я своими глазами видел Джуна возле нее!  - парень нервно вздохнул и рванул меня за волосы, - Я сам слегка в недоумении, но думаю, что здесь что-то не чисто. Любой из нас знает, что в такие места людей водить все равно, что сразу убить их на месте.
Девушка лишь подала плечами ему в ответ. В ее черных глазах, словно в глубоком  мраке, совсем ничего не отображалось. И если мне Джун временами казался таинственным, то тогда  она -  нераскрытая миру тайна.
Внимательно наблюдая за ее поведением, я  и не заметила, как резко встретились наши взгляды. И, похоже, ей это не понравилось. Аккуратно убирая прядь своих темно красных волос, она немного выпрямилась и подарила мне еще более таинственный взгляд, от которого мне стало жутко.  Кончики пальцев резко запекли, превращаясь в дикую боль. Словно мои пальцы коснулись раскаленного металла.
- Эри! – кинул ей блондин и плавно перевел свой взгляд на меня, - Не поджарь малышку.
Красавица лишь фыркнула и немножко скривила свою симпатичную физиономию. Подчинятся, она не хотела, но пришлось. Нежный холод коснулся моих горячих пальцев, и я почувствовала легкое облечение.
- А если поджарю? – ехидной улыбкой спросила девушка, - Что тогда?
- Тогда… - парень говорил тихо, - я отморожу тебе пальцы, чтобы ты лишний раз подумала, прежде чем использовать свои способности.
В комнате воцарилась тишина. Я то и делала, что растерянно бросала свой удивленный взгляд то на парня, то на девушку. В чем-то они были схожи по поведению, а в чем-то различны - по характеру. Это как инь и ян. Вроде и различны, но их определенно что-то связывает. Наверное, потому что они оба стигматоры, но умения их совсем противоречат друг другу. Девушка, как я заметила, могла управлять огнем и всем, что с ним связано, а парень холодом. Идеальное сочетание противоположностей – удивленно подумала я.
- Если эту девочку действительно привел Джун, то она либо имеет важную информацию, либо… - блондин  немного задумался, - она и есть – информация, которая будет интересна боссу.
- Не думаю… - сухо ответила девушка.
- Я уверен в этом, Эри. Джун ненавидит людей всем своим сердцем, и находиться рядом с человеком все это время, он бы просто так не смог! В ней определенно что-то есть…
- А вот это мы сейчас и узнаем, правда, босс? – парень, стоящий за мной, еще сильнее потащил мою бедную голову вверх. Я уже была готова отказаться от собственных волос, лишь бы только угасла боль.
Что ж, оставался последний. Тот, чей голос, лицо или даже движение мне так и  не удостоилось увидеть за все это время. Если не изменяет мне память, стоящий сзади, грубиян назвал эту таинственную персону - боссом. Получается, что все самое страшное еще впереди?! Значит именно эта темная персона и есть тот Сатана, о котором я думала.
Ужас… - пронеслось в моей голове.
- Отпусти ее, Фрай. – послышался бархатистый голос. Где-то я уже его слышала…
- Вы уверенны босс? – переспросил стигматор. В его голосе слышалось разочарование.
- Да, отпусти и… – он замолчал, словно обдумывал что-то, – вы все свободны! Можете идти! Девочку оставьте здесь. Я разберусь во всем сам.
Все три стигматора, без единого слова, стали выполнять приказ. Неужели этот босс настолько страшен, что они так покорно выполняют его указы?!
Стигматор медленно развернулся и подарил мне свой завораживающий взгляд. Его глаза, словно осколки дорогого алмаза, блестели и  переливались на тусклом свету.  Четкие выразительные черты лица придавали его лицу некую таинственность. Темные, словно ночь, волосы, плавно ложились ему на плечи. Идеально…
Сил чтобы встать у меня не было. Присев на мягкий ковер я продолжила рассматривать его.  Кого-то он мне напоминал, вот только кого? Ощущение того, что я его видела раньше, стало  бурлящим потоком  штурмовать мои мысли. Но попытаться вспомнить все равно, что сделать себе еще хуже. Возможно, он все расскажет сам? Ну да, конечно же! Он меня быстрее убьет чем станет толковать что к чему.
- Не бойся…- его бархатистый голос развеял все мои мысли, - Пока ты находишься в этой комнате со мной, тебе ничего не грозит. По крайней мере, я не собираюсь тебя убивать…пока….
Ну, спасибо, вам, таинственный незнакомец! Вы дали мне огромную надежду на то, что я проживу дольше на каких-то пять или десять минут! Вы так щедры! – с сарказмом подумала я, все еще бросая на него недоверчивый взгляд.
- Что ты здесь забыла? Точнее с кем ты сюда пришла? – прошептал он. Словно понимая,  что от меня он вряд ли просто так дождется ответа, темноволосый стигматор добавил, - Пока ты говоришь правду я и пальцем тебя не трону, дорогая. В твоих же интересах рассказать все на чистоту и, возможно, я отпущу тебя. Поверь мне, у меня нет ни единого желания делать больно такой милой девочке, как ты…
- Я пришла сюда с Джуном. Простите, если мой визит вызвал у вас столь неожиданный переполох. – дрожащим голосом выдавила я, боясь сказать лишнее слово, - Теперь мне можно идти?
- Пока нет. -  кинул мне темноволосый, - Ты сама захотела сюда прийти или Джун силой приволок?
- Я сама попросила, чтобы он взял меня сюда.
Именно в этот момент глаза брюнета резко сверкнули, а на лице появилась таинственная  улыбка. Интересно, что это означает? Меня убьют?
- Зачем? – вновь поинтересовался он.
- Мы ищем Коту. Вы же, наверное, знаете кто это?
Он плавно кивнул мне в ответ.
- Это все… - я неуверенно пожала плечами, - Мы действительно не хотели сделать здесь что-либо, просто найти друга. Простите…
- Так вот оно что. А почему ты до сих пор сидишь на полу? – его выражение лица стало серьезным, - Ты очень нервно дышишь, милая.  Неужели я такой страшный, что ты даже пошевелиться боишься?
С виду он, конечно же, не был страшным. Даже моя первая встреча с Джуном была намного страшнее, чем с ним. Возможно, потому что я совсем не была подготовлена к этому. Но все же стоит и его опасаться. Тихий тон и минимум движений  - это еще не знак «добролюбия» и опасаться его стоит! Хотя в чем-то он прав, мне действительно стоит успокоиться. Так мне удастся сконцентрироваться на его вопросах и не ляпнуть лишнего слова, которое может сыграть играющую роль. Попытавшись собрать все свои оставшиеся силы,  я неуклюже начала подниматься с пола. Ноги еще сильнее задрожали. Смогу ли я простоять все это время, пока он будет спрашивать меня? – подумала я, шатаясь в  разные стороны.
- Бедняжка… - прошептал брюнет и сделал несколько шагов ко мне, - Ты так никогда не успокоишься…
- Да нет. Все нормально! Меня просто сильно испугали.  Мне нужно пару минут чтобы прийти в себя. – глядя в его бриллиантовые глаза, тихо оправдывалась я.
- Ты уверена, милая, - он остановился, - Уже полчаса прошло, а ты все еще дрожишь, словно осенний лист.
 Мои глаза тут же округлились. Откуда он…?
- Даже если я стою спиной к тебе,  прекрасно знаю и вижу абсолютно все, что ты чувствуешь, юная леди. – словно прочитав мои мысли, прошептал он.
- Но как вы? – я с недоумением прервала его я.
- Годы усиленной практики, маленькая моя. - брюнет мягко улыбнулся, - И как ты уже поняла, я не человек. Это входит в мои инстинкты.
Его прекрасные глаза медленно прошлись своим таинственным и заинтересованным  взглядом по мне. Казалось, он рассматривал меня вечность, пытаясь ничего не упустить из виду.
- Ты очень красива, как для человека… - таинственно произнес он, резко подняв свой взор на мои испуганные глаза, - Мне почему-то кажется, что я тебя уже где-то видел. Как тебя зовут?
Его смуглая рука медленно потянулась ко мне. По телу пробежалась странная дрожь.
 Как бы мило не улыбался этот молодой стигматор, чувство опасности  колотилось внутри меня. Я уже понимала, что все, что я сейчас вижу и слышу лишь приманка для такой добычи, как я. Все его поведения, жесты и даже голос были направлены на то, чтобы успокоить меня, тем самым заманив к себе в ловушку. Нужно было быть полной дурочкой, чтобы полностью поверить ему. Не знаю, что этот таинственный брюнет будет делать дальше, но одно знаю точно: если в скором времени не появится мой драгоценный надзиратель, этот «босс», скорее всего, убьет меня. Стигматоры никогда не отпускают свою добычу назад, на волю. Глядя в опасные глаза брюнета, я понимала, что и он не исключение.
Остается лишь молиться на то, чтобы Джун как можно быстрее нашел меня. А пока нужно продолжить свой маленький театр.
- Меня зовут Иви. – уже более уверенно произнесла я, - А вас?
- Какое прекрасное имя. – устало выдохнул он. По-моему он был слегка разочарован. - Значит  обознался. В общем, это уже не имеет значения. Я – Ариэль. Очень приятно, красавица.
- Взаимно… – я потянула руку к нему, но меня что-то остановило.
Опасность! Опасность! – зазвенело в ушах. Рука замерла, а глаза резко уловили его выражение лица. Он с нетерпением ждал того момента, когда сможет дотронуться до меня. В глазах заискрились мелкие искорки. Что-то это не к добру…
Ничего же страшного не случится, если  я дружески пожму ему руку? Или…случится?
- Не смей! – неожиданно прозвучало где-то возле меня. Голос был настолько громким, что мое тело вздрогнуло и отскочило назад. Резкий взмах смуглой руки прошелся почти у самого носа, словно молния сверкнула перед глазами. Тело больно задрожало, руки обледенели со страху. Я догадывалась, что мне еще предстоит почувствовать страх, перед тем как закончиться это лживое представление и Ариэль открутит мне голову. Но у меня даже и в мыслях не было, что такое неожиданное появление другой, уже знакомой для меня персоны, будет намного страшнее того, что себе представляла несколько минут назад.
Охваченные страхом, испуганные глаза растерянно повели свой взгляд в сторону, и увидела их… Они сверкали дьявольским огнем, а глубине горели яркие звезды гнева. Ни у кого не было таких таинственных и завораживающих глаз как у него…
- Джун! – нервно воскликнула я, пытаясь успокоить дрожащее от страха тело.
Парень вцепился в запястье Ариэля, словно разъяренный хищник в кусок мяса. Тот же делая вид, что совсем не удивлен появлению моего спасителя, просто продолжал стоять и наблюдать за парнем.
Мой временный опекун даже не посмотрел в свою сторону. Весь его убийственный взгляд был направлен только на свою цель, которая была сейчас в его хватке. Глаза нервно забегали. Что? Что делать? Продолжать это нельзя! То с какой яростью смотрел Джун на моего «нового знакомого», вызвало ощущение, что еще каких-то десять секунд, и он попробует продолжить, но уже с помощью своих способностей.
Посидела бы я в машине, такого бы точно не случилось! Я должна это остановить! – пронеслось в моей голове. – Но как? Я для них всего лишь жалкий человечек, которого одним ударом можно лишить жизни. Сложная ситуация…
Джун и Ариэль стояли, словно застывшие где-то в часовом пространстве, продолжая буравить друг друга своими настороженными взглядами. Казалось, будто они сейчас общаются с помощью своих мыслей. Словно попытавшись войти в этот мысленный разговор, я стала рассматривать их настороженный физиономии. И здесь до меня дошло.
Похоже, внезапное появление Джуна серьезно испугало меня. Как же я могла не заметить?! – поразмыслила мозгами моя голова, испуганно водя своими глазами. – Ариэль и Джун, как две капли воды, были похожи между собой. Ну, возможно не совсем как капли, но что-то очень схожее определенно было: таинственный взгляд, смуглое лицо с четкий очертанием, смоляные волосы и, безусловно, приятный бархатистый голос. Вот только цвет глаз и поведение этих двоих были совсем разные. Хотя на счет поведения - не уверена. Я ведь совсем не знаю Ариэля…
- Надо же…успел… - таинственно произнес Ариэль, получая удовольствие, смотрев на озлобленное лицо моего надзирателя.
Его глаза заблестели, переливаясь серебреными отблесками, словно самые дорогие алмазы, которые пытались ослепить штормовое море, бушующие в глазах Джуна. Парень же просто продолжал отвечать ему молчанием, сжимая его запястье.
- Это всего лишь дружеское пожатие, Джун… - с капелькой хитрости в своем бархатистом голосе, продолжил Ариэль.
- Знаю я твои рукопожатия…братец… - сухо зашипел Джун.
Что? – я нервно помотала головой. – Они братья? Вот так новость. Хотя чему удивляться, если с первого раза, можно было это спокойно утверждать. Они нереально похожи… - пронеслось в моей озадаченной голове. Где-то в глубине стало немножко завистно. - Почему мы с Сэтом совсем не похожи?! Не справедливо! Хотя у меня с братом намного лучше отношения, чем у этих двоих.
- Ну и? – похоже, хозяину этой комнаты уже надоело находиться в оковах железной руки парня, - Ты меня отпустишь? Или мне самому это сделать, Джун?
В глазах Ариэля заиграл убийственный огонек, точно такой же, как и у его брата несколько минут назад.
- Отпущу сам, - выдохнул парень, - только когда девочка выйдет из здания!
- Ну, ж нет! – неожиданно произнес его брат и Джун мгновенно отшатнулся назад.
- Перестань! – зарычал брюнет, схватившись за голову. Его тело судорожно задрожало и он зашатался. Казалось еще несколько шагов назад и Джун упадет на пол.
Неуверенно подступив к нему, я попыталась схватить парня за руку, но он лишь отмахнулся, будто давая знать, чтобы я не приближалась. Его смуглое лицо покосилось от боли, и маленький стон послышался из бледнеющих уст. Наблюдая как мучается мой опекун в конвульсиях сильной боли, сердце будто остановилось, а вместе с ним и время. Все вокруг Джуна стало темнеть и расплываться, но что-то внутри давало четко понять, лучше сейчас к нему не подходить. Глаза нервно посмотрели на Ариэля. На его лице играла дьявольская улыбка. Сам Сатана бы позавидовал его оскалу. Не сложно было догадаться, что именно из-за него сейчас мучается Джун.
- Прекрати! – закричала я, смотря в подлые глаза черного дьявола.
- Как пожелаешь, милая… - прошептал он, и чужая холодная рука вцепилась в мое горло, потащила вверх.
- Джун! Что ты делаешь? – прохрипела я тому, кто сейчас пытался меня удушить.
Мое сознание знало что тот, который сжимал мое тоненькое горло, совсем не был Джуном. Джун никогда бы такого не сделал. Пусть он груб, резок, черств, но он никогда бы не смог причинить такой боли.
Его холодная рука медленно сжимала свою хватку. Стало трудно дышать. Пытаясь хватать ртом воздух, я посмотрела в глаза этому зомбированному зверю. Его глаза были чужими для меня: тусклые, темно-голубые потерянные, исчерпавшие всю свою таинственную красоту. Даже его симпатичное лицо сейчас было совсем другое. Словно какая-то нечисть проникла в парня, и сейчас управляет его сознанием телом и жестами. Этой нечистью был Ариэль. Один лишь взмах его руки и Джун еще сильнее сжал мне горло.
Тварь! Мразь! Ладно, если меня, но Джун-то тут причем? – пронеслось в моей голове. – Так, нужно собраться! Главное не паниковать!
- Дж…ун…- с трудом выдохнула я. Мое горло запекло раскаляющим огнем. Казалось еще совсем немного, и он вопьется в меня своими холодными пальцами.
- Мне жаль, милая, но Джун тебя уже давно не слышит… - прошептал Ариэль, наблюдая за своей марионеткой.
Кинув на него сой, испуганный взгляд я заметила, как глаза этого дьявола засверкали желтым цветом, словно серебро, превратившееся в золото. Они были прекрасны. Всматриваясь в них, я заметила, как маленькие пронзительные золотые нити медленно проплывают глубоко внтури, словно завлекают в гипноз. Надо же, мне удостоилось такой чести - наблюдать за огромной смертельной силой, которую использовал Ариэль. Голова заныла неприятной болью.
Опасность! Опасность! – засвистел голос внутри. Странно, но мое чутье стало опаздывать. Что мне делать? Что? Может смириться со всем этим и принять свою смерть или… попытаться предпринять хоть что-то, чтобы спастись, но только что?
- Джун – бархатный голос Ариэля заставил на минуту забыть о своих мыслях, - ты плохо себя вел, очень плохо! И мне, как твоему старшему брату, придется тебя наказать. Убить эту милую девочку будет отличным наказанием, не так ли?
- Нет Джун! Не надо…- все, что я смогла выдавить из себя, прежде чем белые, словно облака, пятна лишили возможности нормально видеть.
Это конец…- пронеслось в голове, и резкая боль охватила ее, - глупая смерть, но все же смерть. Интересно что будет после того как Джун, точнее Ариэль задушит меня руками Джуна? Как на это отреагирует сам Джун? Что скажет Кота? А моя семья… что с ними будет? Узнают ли они вообще правду? Уверена, все они смогли бы пережить мою утрату. А я сама? Смогла бы я…наверное, да. Я никогда не боялась смерти, ибо уже встречалась с ней. Но если в тот раз меня удалось улизнуть из ее липких объятий, то на этот раз я уже не смогу. Жаль только что она пришла за мной в такой не подходящий момент. Я так ничего и не вспомнила…
Собрав оставшиеся силы, я подняла руку и прикоснулась к холодному лицу стигматора. Прости Джун… - последнее, что проплыло в моих мыслях.
- Иви… - последнее, что я услышала.
Казалось, это был голос настоящего Джуна. Неужели я начинаю бредить? Может я уже в раю? Хотя, не думаю, что моего опекуна пустили бы в рай.
Белые пятна тут же закружились в испуганных глазах и мигом исчезли. Яркие голубые огоньки блеснули, и я почувствовала маленькое облегчение.
- Дж…- не успела выдохнуть я, и мое тело тут же упало вниз.
Обессиленное тело спустилось на пол, словно помятый колечек бумаги. Конечности больно задрожали, а в горле неприятно запершило. Сердце не хотело сдаваться и забилось еще сильнее. В глазах еще плыли размазанные образы деревянного пола. Схватившись своими дрожащими руками за онемевшую голову, попыталась успокоить себя.
Воздух! Воздух! – панически кричала про себя, жадно глотая его. – Я жива! Жива…
- Джун, никогда не делай так больше! – с трудом прокашляла я. В ответ была лишь тишина. В этот момент он вовсе не был нужен мне, главное - больше нет этих железных рук, которые впиваются в мое горло.
Набрав в свои легкие побольше воздуха, я нервно вздохнула. Теперь я верю в то, что чувствуют экстрималы, вытворяя разные опасные трюки. Пожалуй, сегодня я испытала намного больше, чем они.
- Это было эффектно, Иви… - донеся мягкий тон сверху. Ариэль был спокоен как всегда. – Еще никому не удавалось вырваться из моего гипноза. Я поражен и восхищен тобой, моя маленькая девочка. Ты будешь полезна нашему обществу…
Его голос, словно шипящий удав, кусал мое обессиленное тело. Я ощущала его пристальный взгляд на себе. Стало тошно от его бриллиантового спокойного взора. Как же хотелось на мгновение стать одной из них и задушить этого проклятого стигматора. И как Джун с ним вообще общается?! Не завидую ему. Моя голова медленно потянула вверх, испытывая мелкую боль. Похоже, Ариэль это заметил.
- Джун - кинул он в сторону опешившего парня, - с возвращением в наш мир, братец мой.
Из его уст это прозвучало настолько ехидно, что даже болотные повелители трясин позавидовали бы.
- Что здесь происходит?! – словно звон серебряных колокольчиков донесся знакомый и родной голос. Глаза тут же стали водить по сторонам ища того, кому принадлежал он.
Возле входных дверей стоял молодой парень, ради которого я была готова вновь пройти все эти жесткие испытания. Зеленые с желтоватым оттенком глаза, вишневые волосы, мягкий и приятный взгляд. Его взгляд был полностью поглощен темноволосым хозяином, который лишь улыбнулся своей таинственной улыбкой ему в ответ. Пожалуй, его визита Ариэль уж точно не ожидал. Парень устало вздохнул и обеспокоено взглянул на мою испуганную персону, которая все еще дрожала внизу.
-Кота… - промямлила я, а на глазах появились слезы радости.
- Все хорошо, Иви. Я с тобой, малыш. – подхватив меня, он крепко обнял.
Не в силах сдерживать свои накопившиеся эмоции, я по-детски расплакалась. Слезы медленно потекли по моим бледным щекам.
- Кота… Кота…- все что я могла сказать ему.
Обхватив парня своими дрожащими руками, я боялась его отпускать. Казалось, как только мои руки отпустят его, и он тут же растворится в воздухе. Я чувствовала его тепло, чувствовала, как мое уставшее тело медленно успокаивалось. Лишь одни бурные эмоции, бурлящие где-то глубоко внутри, не могли остыть. Горькие слезы продолжали литься, словно из самого сердца прорвались. Не знаю, сколько мы так стояли. Может пять минут, может десять. Мне было мало. Я была готова простоять так вечность, лишь бы быть поближе к этому доброму парню, которому удавалось хоть как-то успокоить меня.
- Как ты? – уловив на себе еще один знакомый таинственный взгляд, пробурчала в кофту я.
- Уж лучше… - ответил Джун, не спуская с меня глаз.
- Нам пора уходить… - прошептал на ухо Кота, - только полностью доверься мне и Джуну, хорошо?
- Да… - ответила я и отпустила столь желанное тело Коты.
- Ну что, Ариэль?! Твои шуточки сами же привели тебя в тупик! – аккуратно взяв меня за руку, прорычал Джун. Его рука была теплой, даже слегка горячей. Хороший знак, он точно пришел в себя.
- Мы понимаем, что совершили ошибку, приведя сюда Иви, но она здесь ни при чем! Тем более твои люди сами все это начали! – продолжил Кота, положив свою руку мне на плечо.
Я ощущала их сильное тепло, которое охраняло мое хрупкое тело. Чувство защищенности окутывало меня, но где-то глубоко внутри еще было немного страшно.
Боже спасибо тебе за то, что подарил мне возможность, встретится с Котой и Джуном. – подумала я, посмотрев на коварную физиономию Ариэля.
- Мне вы не нужны. – таинственно выдал он, - Точнее вы никуда не денетесь от меня. А вот она…мне очень интересна. Зря вы, ребята, привели эту хрупкую девочку сюда. Такой редкий бриллиант, несомненно, должен быть в моей коллекции!
Я почувствовала, как от злости задрожала рука Джуна.
- Джун… - протянул он, заметив напряженного брата, - Ты позоришь весь наш род, мой…любимый брат. Продолжай в том же духе, возможно, эта девочка, когда-то ответит тебе взаимностью.
- Перестаньте, Ариэль! – мой неуверенный голос перебил его, - Зачем вы так?! Он же ваш брат, а братья должны уважать друг друга, а не использовать как оружие! А если вы брат Джуна, то все, что вы сейчас делаете – лживый занавес! Вы ведь не такой!
- Ты определенно мне понравилась, Иви. У тебя не только уникальный дар вытаскивать глупых стигматров из моего гипноза, ты даже мыслишь слишком глубоко, как для человека, - улыбнулся Ариэль, - Вот только не в верном направлении.
- Жаль…- ответила я ему.
- Почему же? – поинтересовался он, - У нас еще куча времени переучить тебя.
- Больше времени у вас не будет! – рыкнул Джун на всю комнату и одним движением потащил меня к двери. Сопротивляться было бессмысленно, да и желания больше здесь находиться, вовсе не было.
- Это мы еще посмотрим… - смотря вслед нам, добавил черный дьявол, - До встречи…
К счастью, по пути к выходу, больше нам никто не повстречался. Спокойно выйдя из здания, я с облегчением вздохнула.
- Наконец-то… - устлало вырвалось из уст Джуна.
Мои глаза тут же кинули на него удивленный взгляд. Похоже, он заметил мое удивление и нервно отвернулся.
- Клянусь, я больше никогда тебя с собой не возьму, как бы ты не вымаливала, пиявка…
- А это еще чего? Неужели ты так стал сильно переживать за меня?
- Нужна ты мне! – огрызнулся он мне.
- Ему за себя бояться нужно, ибо я бы точно его скрутил в дудку, если бы с тобой что-то случилось! – засмеялся Кота.
На моих губах появилась маленькая улыбка, а щеки охватил мелкий жар. Как же мне повезло, что я познакомилась с этими двумя. Моя жизнь становится намного веселее, особенно когда ее подвешивают на волосок от смерти. Но имея таких двух сорвиголов это не так и страшно…
Тихо, уютно, тепло…наконец-то. Я лежала в темной комнате, слегка освещенной лунными лучами, которые слегка просачивались через занавес окна. Казалось, что весь мир пролетел за этот проклятый вечер. Обидно немного. Сколько всего мне пришлось увидеть и узнать за один лишь вечер, а ведь самое главное я так и не смогла выполнить. Именно то, ради чего мне пришлось пойти на все это. Так и не хватило храбрости сказать Коте о своих чувствах… - мысленно подумала я, тяжело вздыхая, - Наверное, Джун прав, я слишком труслива и глупа.
Закрывая свои уставшие глаза, захотелось забыть обо всем на свете и хоть на несколько минут почувствовать себя свободной. Губы немножко изогнулись  ехидной улыбкой.
Забыть? – подумала я. – Но ведь я и так уже много чего забыла. И если я забуду обо  всех, то все, в свою очередь, забудут обо мне. Возможно, я боюсь открыться Коте, ибо совсем не знаю, как он отреагирует на это. Где же мне набраться храбрости?... Хватит! – я резко поднялась, попытавшись отогнать спутанные мысли, - Нельзя вечно прятаться и уходить от того, чего сам хочешь! Это не бой! Поражение, победа, это уже не важно!
Поднявшись с мягкой постели, я устало повела своим взглядом  по сторонам тускло освещенной комнаты. Никого.
Прошло уже много времени, когда мы приехали. Ребята решили не отвозить меня домой, и я согласилась с их решением. Мало того, что вид у меня был не совсем подходящий, да еще и эмоции бурлили через край. Если бы папа и мама увидели меня в таком виде, уже не говоря о Сэте, я бы никогда больше не вышла на улицу одна. Но и оставить меня здесь, в доме Коты, тоже не самый лучший вариант. Уверена, мои родители  уже ищут меня. А Сэт…наверное, места себе не находит. Знаю что это не правильно, но сделать лучше уже не в силах.
Вновь тяжело вздохнув, я на миг закрыла свои сонные глаза. Погружаясь в свои мысли, я увидела как знакомая дорога, ведущая в мой маленький, наполовину забытый мир, раскалывается на две части. Один путь был проложен туда, где были мои родители, которые так сильно переживали о моем отсутствии. Там было светло и уютно, вкусно пахло выпечкой, и звучал знакомый гомон моей семьи. Второй же путь ввел на темную сторону, более подходящую для ада. Там стояли два молодых парня, пристально смотрящие мне в глаза. Взгляды их были знакомы, захотелось, не думая, сразу пойти к ним на встречу, но что-то опасное и таинственное останавливало меня.
Что делать? Куда идти? – пронеслось в моей голове. Я испуганно открыла глаза, осознав, что мои мысли окончательно взяли надо мною вверх.
- Тебе уже лучше? Вижу моя рубашка тебе к лицу.  – прозвучал медовый голос возле двери. Мои сонные глаза сразу повели свой уставший взгляд на Коту, который стоял у входа. На моем бледном лице появилась плавная улыбка. Странно, но Кота не ответил взаимностью, лишь продолжил стоять, настороженно рассматривая меня. Зеленоглазый парень плавно опустил свой взгляд, затем медленно поднял его, рассматривая мое довольное лицо. А я продолжала сидеть и улыбаться на каждый его взгляд в мою сторону. Странно, Кота еще никогда себя так не вел…серьезно. 
- Иви, ты меня слышишь? – неожиданно добавил он, - Джун сказал, что ты хотела со мной поговорить.
- А? – удивилась я, распахнув свои заспанные глаза. Надо же! А я столько думала, как бы начать этот разговор. Оказывается, Джун сам подтолкнул его. Странный какой-то этот стигматор: то специально пугает и обижает, то сразу кидается на помощь…
- А где он? – поинтересовалась я.
- Ушел… - ответил Кота и пожал плечами. – Так что ты хотела мне сказать, Ив?
Попытавшись собрать все мысли в кучу, я робко встала и сделала несколько шагов к парню.
- Кота…я… - голос немного дрогнул, жар скользнул по дрожащим рукам. Как же это сложно. – Я хотела тебе сказать что…
Вот блин! За что мне это?! Почему дома, там, на заднем дворе я себе представляла это совсем иначе?! А сейчас, когда на мою скованную персону смотрят его глаза, меня как будто голоса лишили. Не справедливо! Жгучее тепло струйкам пробежалось от дрожащих рук к голове, медленным темпом рассеиваясь по моим щекам, и я почувствовала, как неловко раскраснелась.
В то время как я попыталась скрыть свое смущение, Кота продолжал наблюдать за мной. На его лице не было ни единой эмоции, словно ко-то внутри него нажал на паузу.
Все хорошо! Это каких-то жалких три слова, которые я обязана сказать! – вдыхая как можно больше воздуха, подумала про себя.
- Я все понял…- вырвалось из уст парня. В груди что-то кольнуло от его столь неожиданного голоса. Неужели последние мысли я сказала вслух?
- Что ты…
- Иви! – перебил  он, бросив на мое вздрогнувшие тело свои прекрасные, зелены глаза. - Прости меня…
- За что? – растерянно спросила я, глядя как нервно двинулся парень вдаль комнаты. Его резкие и неожиданные движения пугали. Казалось, обстановка вокруг нас накаляется. Положив свои дрожащие руки на грудь, я без единого слова ожидала его ответа. Парень еще долго стоял спинной ко мне, будто колебался в самом себе.
- Я знаю что ты хочешь…пытаешься сейчас мне сказать, Ив, – прошептал он повернув свою голову в мою сторону. – Но это не правильно, малыш.
- Почему? – обиженно спросила я, наблюдая за его реакцией. Заметив, как резко напряглось тело Коты, мне стало немного жутковато. Внутри все заряжало. Казалось, он слышит биение моего сердца и из-за этого медлит с ответом.
- Потому что я  монстр. А монстров могут любить только монстры… - сухо донеслось  от него.
- Ты не монстр, Кота! – попыталась оправдать его я.
- Нет! – перебил парень. Его голос был очень грозен. - Иви, прости меня, что вскружил нам обоим головы. Я не должен был так сильно подпускать тебя к себе. Ты очень похожа на… мою сестру. Наверное, именно поэтому меня так сильно тянуло к тебе. Наверное, поэтому я защищал тебя. Если бы она была жива… - он замолчал, будто сомневался в том говорить ли дальше, - Я бы, наверное, давно уже тебя убил. Ведь я никогда не стал бы на сторону человека…
- Что ты такое говоришь? – испуганно выдохнула я. Дрожащие руки потянулись к бледному лицу. Казалось, мир рухнул в туже секунду. В голове, словно заевшая пленка, крутились его последние фразы.
- Прости Иви. Можешь меня возненавидеть. Я заслужил это… - он немного отшатнулся, все еще продолжая стоять спинной ко мне.
- Зачем, Кота? Я не смогу возненавидеть того, кто спас меня… - вырвалось из моих дрогнувших уст. Тело изнывало от непонятной боли. Казалось, сотни иголок вонзаются в мою оробелую кожу. Сердце все сильнее и сильнее учащало свой ритм. От такого напора неожиданной информации стало трудно, почти невыносимо, обдумывать все, что сейчас происходило. В комнате вновь воцарилась полная тишина.
- Иви… - его неожиданный голос напоминал мольбу, - какая же ты глупая, моя маленькая малышка. За все это время даже не заметила моих способностей блокировать любые сверхъестественные атаки стигматоров. Даже не заметила, как быстро затянулась моя рана.  Я бы никогда не спас тебя, будь таким как ты…
Парень, резко потянув себя за рубашку, стал снимать ее. По телу прошлась настолько сильная и жгучая боль, казалось тело вот-вот упадет на пол и я потеряю сознание от увиденного.
Бросив свой растерянный взгляд на полуобнаженного Коту, мир перестал существовать. Его широкоплечую спину украшала огромная стигма в виде орла с распавшимися крыльями. Стигма была настолько велика, что занимала почти всю спину парня. Она, словно проклятое клеймо, вызывала дикий ужас, который уже стал медленно просачиваться из моего оцепеневшего тела. Ледяные руки коснулись холодного лба, по которому стекал пот. Глаза нервно забегали, рассматривая все края запутанных узоров стигмы. И хоть голова пыталась успокоить, говоря, что это все сон, глаза же видели обратное.
- Стигматор… - выдавила я своим дрожащим голосом и пошатнулась назад.
- Верно, малыш…- тихо прошептал парень.
- Ты обманул меня! Ненавижу! – сквозь слезы вырвалось из меня, прежде чем в голову ударил  адреналин, расплываясь по всему измученному телу. Почувствовал силу в своих ногах я, не ожидая его ответа, выскочила из комнаты.
- Правильно Ив. Будет лучше если ты кардинально поменяешь свои чувства ко мне. – прошептал стигматор, глядя вслед свой добыче. – Возможно, так будет даже легче забыть друг друга…
Я с молниеносной скоростью выбежала из дома, словно раненная птица, вылетевшая на волю из пасти тигра.
Ненавижу, ненавижу, ненавижу! – кричал мой разум. Я бежала, куда глаза глядят, словно пытаясь забыть все, что сегодня со мной случилось.  Казалось, что мысли мне избывали со всех сторон, но самый большой удар нанес тот, к которому я испытывала такие сильные чувства. Тот, которого я в мгновение возненавидела всей своей душой. От любви к ненависти всего один шаг. И первым этот шаг сделал Кота. С того момента, когда заступился за меня в темном переулке.…. – пронеслось ураганом в моей голове.
Не замечая, как темные облака медленно окутывают луну в своих объятиях, я продолжала идти. Куда? Зачем? Это уже неважно. Я проиграла  бой сама с собой. И кажется, играли мы по-настоящему….


Рецензии