Кто победил во Второй Мировой Войне

Европа может торжествовать. Шестидесятилетняя пропаганда Запада убедила миллионы совков в том, что лучше бы Страну Советов завоевал Гитлер, чем развевался красный флаг над Рейхстагом. Результат этой идеологической победы видны если не на лице, то на теле дорогих россиян. Стоит где-нибудь на Руси Великой выйти на пляж, как всегда там можно увидеть кого-то с татуировкой нацисткой символики. Так что принятие какой-то там евро-цирковой резолюции о приравнивании преступлений Сталина к преступлениям Гитлера естественна и глубоко закономерна.
Конечно, Сталин был кровавый тиран, но таких кровавых тиранов в истории без счета. Приравняв к нему Гитлера, Европа фактически Гитлера реабилитирует. Да, был не без странностей, увлекался газом "Циклон", но зато дороги строил. Что и требовалось доказать.
Тем более, что коммунистическая идеология практически умерла. Ходят слухи, что скоро анальное отверстие поменяет название на прямо противоположное, но здесь как раз все наоборот. Название "коммунистическая" осталась, но сущность изменилась на прямо противоположную. Да, герои-пионеры тут и там еще приходят с того света, но, в целом, КПРФ — организация скорее православная и против расовых законов особых возражений не имеет. Межиров, написавший "Коммунисты, вперед" недавно умер в эмиграции в США, что глубоко символично.
Зато идеи Гитлера живут и побеждают повсеместно. Европейцы фашистами были всегда и остаются поныне. Маленькая, но трогательная деталь. Вся Европа дружно содрогается поведением цыган. Как, в общем-то, и самим фактом их существования. А почему? А потому что немцы их уничтожали, а они не уничтожены. А это уже пересмотр итогов Второй мировой войны, что недопустимо. Гомосексуалисты и фригидные женщины этого нам не простят.

Когда хоронют Джексона
 Спакойна дети спят.

И все рады, все довольны. А тут цыгане с их парой гнедых!? И вот уже та же Германия, в которой проживает 18 миллионов иностранцев, волнуется, что туда переберется несколько сот тысяч цыган из восточной Европы. Это при том, что ежегодно Европа принимает более миллиона иммигрантов, в том числе из самых экзотических стран. Но негров в Дарфуре Гитлер не убивал, а потому их появление где-нибудь в Гамбурге уже никого особо не смущает. Страстная мечта влиться в семью цивилизованных народов настолько овладела умами афро-африканцев, что перед ее напором устоять невозможно. Мать каждого пятого родившегося в прошлом году в Испании ребенка является иностранкой. А в Германии каждого четвертого.
Но цыгане!? Их сознание со скудным содержимым не предъявляет особых запросов к жизни, и видеть их в живых по сию пору просто нестерпимо. Да, конечно, есть еще Израиль, который по справедливости принимает на себя весь гнев прогрессивного человечества. Но Израиль находится не в Европе, да и на тонкие душевные движения европейцев ему явно наплевать. А вот цыгане… Их просто нельзя не положить на алтарь удовлетворения высокодуховных потребностей коренного населения Европы. Да и  проворный ловец мух Барак Обама против ничего не имеет.


Рецензии