Устав постельной службы

Любящая женщина охотно выполнит команду: «А теперь на счет «раз» развернулась на четвереньках и побежала в обратную сторону. И только попробуй забыть, что, пробегая мимо шкафа, ты должна поднять ногу и пописать». И она медленно побежит, заискивая поглядывая на вас снизу вверх и бормоча что-то о тряпке, которой она сейчас вытрет мочу возле шкафа. При этом ее обвислые груди будут потешно болтаться и биться о бока при каждом шаге, а крупные, растекшиеся на половину грудей соски будут задевать пол.
Мужчины, в постели старайтесь точно сказать то, что вы имеете в виду, и выразить наиболее тонкие нюансы ваших мыслей жестами, и будет вам счастье. Странная литература, убогие люди, измученный взгляд на мир, улыбки сквозь трубочки, слезы сквозь ситечки — и это духовный мир женщины? Чушь! Как говорят классики: «Мужское желание Печорина овладеть девушкой встретило препятствие в ее лице». Давно замечено, что половой инстинкт настойчиво требует от человека совершения половых актов. На этом факте и должно строиться отправление духовных потребностей женщины. В современном мире мужчину может возбудить только та дама, которая выражает согласие путем раздвигания пальцами половых губ и это очень правильно. Только таким путем можно стать тургеневской девушкой в лучах заходящего солнца. Потому что в противном случае ее жизнь превратится в бесконечную череду выходных дней, которые были прожиты бездарно в сексуальном плане. Ибо главная из характеристик профессиональной пригодности как любимой женщины — это полное отсутствие самоконтроля с ее стороны. Любимый сказал «надо» — женщина с чувством сказала «есть». Чем менее женщина способна следить за собой, контролировать свои мысли и эмоции, тем пластичней, образней, ярче становятся ее действия в кровати и вокруг нее. Именно врождённая неспособность к соблюдению собственного я, устойчивая интеллектуальная инфантильность, эмоциональная безоглядная отдача в любой предлагаемой ситуации — основа успешности карьеры любящей женщины. И все, что она получает от мужчины, как раз и являются оценкой честности этой душевной природной мимикрии. Идеальная женщина — это идеальный исполнитель желаний своего супруга. Причем исполнитель воинственный, настойчивый, активный. Который улавливает эти желания раньше, чем их ощутит сам мужчина. Только такие женщины и способны создать в обществе антимастурбационную истерию. Дорога к семейному счастью проходит через максимальный душевный стриптиз и эротизм отношений, и никак иначе.
«Максимальный натурализм и реализм, — основа воспитания идеальной возлюбленной. Давай же играться во всякие игры с раздеванием и еще заниматься зарядкой», — Это еще выпускник факультета семитских языков ленинградского университета Макаренко шептал на ушко своим воспитанницам.


Рецензии