Воры, они и в Минюсте воры

Не прошло и двадцати лет как все и открылось - отчего Минюст РФ уничтожал казаков уже в 21 веке.

В недрах Интернета неожиданно обнаружился листик из архивов тайной канцелярии правящего режима в отношении самой известной станицы начала новейшего Смутного времени 1990-х годов - Новочеркасской.


ВОТ ТЕБЕ ДЕДУШКА И КЛАССИФИКАТОР

http://okonh.ru/id/p0204/2044993.html

Классификатор отраслей ОКОНХ, Классификатор ОКВЭД
Главная  СТАНИЦА НОВОЧЕРКАССКАЯ

Общая информация  Полное наименование организации
КАЗАЧЬЯ СТАНИЦА «НОВОЧЕРКАССКАЯ» ЧЕРКАССКОГО ОКРУГА ОБЛАСТИ ВОЙСКА ДОНСКОГО
Регион Ростовская область
Адрес 346430, РОСТОВСКАЯ область, г. НОВОЧЕРКАССК, ул. МОСКОВСКАЯ, 70
Управляющий компании Лагутов Владимир Викторович

Виды деятельности
Компания СТАНИЦА НОВОЧЕРКАССКАЯ осуществляет следующие виды деятельности (в соответствии с кодами ОКВЭД, указанными при регистрации):
Деятельность общественных объединений
Деятельность прочих общественных объединений
Деятельность политических организаций

Реквизиты организации
Основной государственный регистрационный номер (ОГРН) 1026100019219
Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН) 6150020840
Вид собственности Собственность общественных объединений
Организационно-правовая форма (ОПФ)
Общественные и религиозные организации (объединения)
Вид организации по классификации ОКОГУ
Казачьи общества (кроме казачьих фермерских хозяйств и их ассоциаций)
Дата регистрации компании 26 декабря 1994 года
Регистратор Управление МНС России по Ростовской области.

СТАНИЦА НОВОЧЕРКАССКАЯ - краткая справка
Компания зарегистрирована 26 декабря 1994 года регистратором Управление МНС России по Ростовской области. Управляющий организации - Лагутов Владимир Викторович. Компания СТАНИЦА НОВОЧЕРКАССКАЯ находится по адресу 346430,
РОСТОВСКАЯ область, г. НОВОЧЕРКАССК, ул. МОСКОВСКАЯ, 70, основным видом деятельности является «Деятельность политических организаций».

Похожие компании из нашего каталога:
    ООО «ФОРЭСТ-ТРЭЙД»
    ПАК «АМУР-2»
    ООО «ЭКСПОРТ-ПЛЮС»
    Д/С №45 - СП ДОУ ООШ С.АРАКАЕВО
    ООО «СВАРОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ»


ПЕРВЫЕ МЫСЛИ ПОСЛЕ ОСТОЛБЕНЕНИЯ

   Никогда бы и в голову не пришло, что казачья станица, которая была зарегистрирована как общественная организация была, какой-то злой рукой оформлена в виде политической.
   Такого не могло быть никогда. Дело в том, что в базовых установках Черкасского округа Области Войска Донского, в его программных документах изданных тиражом под десять тысяч значится запрет на любую партийную деятельность. Как для округа, так и всех станиц в него входящих. Эта страничка в Интернете появилась значительно позже регистрации и без ведома самих казаков. Теперь понятно, отчего родился реестр и все казачьи организации были зачищены с правового поля с помощью вот такого мошенничества Минюста РФ.
 Записав казачьи организации в политические, эта каталожная сволочь обрекла их на уничтожение при первой же зачистке сознательно, и тайный заочный перевод станицы был осуществлен только с целью ее уничтожения. Что и было позже сделано зависимым судом "официально". Это оккупационная власть, пришедшая к власти в результате кровавого военного переворота, т.е. незаконно, пользуясь, так сказать, должностным положением, зачищала себе простор для выращивания холуйного сословия из-за животного страха наказания за содеянное Зло.
  Оккупанты они и есть оккупанты, и ничего святого у них, кроме страха за воровство нет.


НО НЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО, И ЭТО НЕ СЛУЧАЙ, А СИСТЕМА

При нажатии на этой страничке выделенного словосочетания "политические организации" открывается другое окно со списком всех организаций в РФ
http://okonh.ru/codes/913200.html

Что удивительно, так то, что там дан список всех зарегистрированных политических организаций, признающих воровские правила игр власти. Но помимо этого безусловного, есть и перечень всех казачьих и национальных организаций. Какому нравственному уроду пришла мысль объединить и обречь общественные организации на последующее неизбежное уничтожение уже и неважно. Важно другое, что власть играет с казачьим народом, и другими народами, краплеными картами и крапит их во время самой игры, естественно, в тайне от субъектов права.

   Следовательно, решение Черкасских организаций о продолжении своей деятельности в соответствии со своими уставами уже без юридического лица было законным и оправданным не только по закону, но и по сути воровского характера существующего режима в стране. И все это воровство было видно заранее. Во всяком случае незаконность действий режима не позволяет относиться к нему как к добропорядочной власти со всеми вытекающими последствиями.


Рецензии