Самодельный Супермен 21 Бегом в Монако

 Глава 21.  Крутые перемены и бешеные деньги.
 
    Хенкин поводил собаку осторожным взглядом. Ещё чего недоброго застит путь пули.

   В это время жесткая змея прыгнула на него сверху и плотно примотала его руки к туловищу, а ноги друг кругу.
  Она открыла страшноватый  рот и заговорила, доведя  очень жесткого Хенкина до истинного умопомрачения.

 – Ну привет, принц датский Хрен Кен.  Если будешь молчать или врать, переломаю тебе кости руки ног и грудной клетки. Будешь тихо помирать, пока крысы будут питаться тобой как живым консервом.

    Хенкин , несмотря на свой  запуганный и заторможенный вид сообразил быстро. Профессионал все же.  Голосом  сдавленным  вдвойне от страха и от  страшного давления он просипел:
 – Я всё расскажу. Суки они и сволочи и жалеть их неча.

  Давление резко ослабло , а сообразительность так же резко усилилась и он довольно бойко продолжил:
–Но я ж не выберусь отсюда живым, если задания не выполню. Тут где-то поблизости ликвидатор.

 Змей вполне мужским голосом заметил:
– Ликвидатор ликвидирует тебя во всех случаях. Такой опытный киллер должен бы это знать.
Киллер обижено буркнул :
 – Знаю, но тут же полиция наехала бы.  У неё на глазах он не стал бы рисковать. Зачем это ему.  А пока бы он рот разевал, я б его вычислил и направил бы туда, куда он меня направить собрался. Иглами я стреляю лучше.

 Помолчав  Змей хмыкнул и согласился.
 – Ага, давай вместе его и поищем.

   Змей раскрыла пасть , ставшей экраном мебла и показала мир глазами давешней собаки.
      Собака уперла взгляд в задрипаного пьянчугу, который все пытался оторваться от стены, чтоб идти дальше.  Только вот глаза его злые и трезвые выдали его намерения.

–  Ну как, Хенкин, исчислили. Давай подробности и катись получать свои деньги.
Хенкин увидел как собака лизнула лицо псвдо пьяного и гавкнула показав игольчатые зубы

 И покатились подробности.
Хенкин на дело пошёл неспроста. Узнал все по всех. Метод такой, чтобы огрести миллион и живым остаться. Не в первый же раз. Миллион швейцариков легко обещать а отдавать  уж так трудно, что хоть стреляй, только не ся , конечно.
 
 От криминальных подробностей  даже у Супермена аж мороз по коже.  Хоть и вырос он в детину плечистого и мышц  нарастил под  шесть пудов.
 Он так о себе и говорил:
– Кончилось детство циркового атлета. , началась жизнь мужа чинного берущего супер мозгами, а не супер мощью и ловкостью мартышки.  Не скорее орангутанга.

 Ксения даже побаиваться его стала. Сожмёт в порыве страсти ,  пискнуть не успеешь. Она и красавицу помощницу подобрала, надеясь сделать из неё любовницу для столь мощного мужа. Когда-то и на Руси водились  Ильюхи Муромцы, и жен у таковых было без счёта.
 А тут Суперман.

  Выслушав все подробности изреченные киллером , Самсон  позвал жену. Она как раз кормила грудью их вторую дочь.
  Вошла, покачивая  мощными  бедрами. Можно сказать, удвоилась в замужестве. Муж то супермен без границ и в постели.
 Вот он и сказал, улыбнувшись бородатым лицом:
– Хватит работать, едем отдыхать.
 Ксения и не поверила.
– Шутишь, с двумя младенцами?
Один вон вовсе грудной.
 
  Самсон  покачал кудлатой головой.
– Так я ж не  на горный  туризм тебя зову. Закатимся куда-нибудь  в Монако. Милая спокойная страна в два квадратных километра.
 Сказав это, он мечтательно добавил:
 –Пройдет немного времени и  я тебе королевство в десять раз большее устрою.
  Ксения с сомнением молчала, как бы сосредоточилась на усилиях дочери опустошить её могучую грудь.

 Тогда Самсон  добавил как бы успокаивая:
–Конечно, и помощницу твою Настю возьмём с собой, ну и там наймём, кого захочешь.
  На что она ответила весьма неожиданно:
– Самсон, неуёмный мой, я ж опять беременна.
– Ух, ты.  Может мальчик? А?
– Быстрый какой, ещё не видно.

      *****

   Такси,  имеющее вид княжеской кареты  вскарабкалось в гору. Ксения с восхищением глянула на эту виллу, явно шедевр архитектуры в стиле Готье. 
– Так роскошно мы ещё с тобой не жили герр Суперман.
– Так мы ещё ни разу не были  так  богаты.

  Вилла , в которой они поселились смелым архитектором врезана в скалу. Все окна смотрят в море.Чуть ьвше за сакалами Франция. за вестма условной границей.

 Самсон не стал объяснять жене, откуда его большие, нет,  большущие  миллионы .  Это он так расправился с заговорщиками, решившимися его  убить. С их счетов во все мире и в России исчезли все деньги.  Исчезли они и со счетов тех властных деятелей, которые их прикрывали.

 Это он проделал  прямо с яхты скользившей мимо французского берега  Лигурийского моря.
Так что было чем заплатить за дорогущее место жизни.

  Правоохранительные и левоохренительные органы государства  Российского через два дня дошли до мысли, что исчезновение таких громадных миллиардов дело рук Супермана.  Вполне государственные налетчики налетели на особняк его Екатеринборской фирмы , но там никого не оказалось. Над дверьми светила надпись:
 «Мы в отпуске».
  Но это ладно. В отпуске оказались все счета  фирмы УПС (Усиленные Патрульные  Системы). Нет, деньги не испарились неведомо куда. Очень даже ведомо. Их получили все, кому фирма должна.

 Тут то  и началась  всемирная погоня за Суперманом за государственный счет разумеется. Увы, государство российское все ещё находилось под властью корумпартии.


Рецензии