Человек - не бык и не оса!

Человек - не бык и не оса!

Борьба - признак уровня сознания животных. Отдельные особи, как нам искаженно кажется, стремятся съесть, использовать, осеменить, облагородиться выполненной миссией и умереть, или убить других.

И какой же хаос в лесу человеческого сознания! Ведь его характеристики включают способности всех животных.


Похоже, у многих психика не выдержала: кто-то из-за понятия "безусловная любовь" - вокруг себя развив беспредел безнравственности тех, кто занял позицию безусловно любимых;
кто-то помешался на утверждениях гуру "ты есть Происходящее, всё происходит само собой, а ты - пронзительно счастлив и улыбаешься";
еще кто-то делит территории, заложники фальсифицированной истории, а также борцы за внешние традиции древние - повсеместно можно видеть агрессивных внутри славянофилов и тех, кому взорваться было б где...

Хаос...
 Бороться - масло лишь в огонь подлить. Брызгать, в возмущении, слюной сарказма - то же самое творить... Что же делать?

Так сделать можем мы отмену вовлеченности в не то.

Мы для чего живём?
(взаимодействуя, конечно)
А что вообще собой мы представляем?

Так видится: имеем дело с комплексом блоков прошлых жизней, заключенных информационно в данном теле. Поэтому, мы можем каждый день делать открытия: этих блоков!

Но эти комплексы у многих разбушевались. Слишком ленно души, от Вселенной, телом управляют, если вообще можно так сказать, когда живут все, подчиняясь лишь инстинктам.

Мне, правда, надоело писать. Но, идёт бесконечная череда новых мыслей. Значит, это нужно.

Вот что теперь:

Тело - представительство семейного рода, данное Душе на гармонизацию и обожествление.

Душа проявляется через личность, упорядочивает и исцеляет психическую структуру тела.

Тело - сумма информации от опыта других душ.

И каждый человек - сочетание уникальное: Душа, личность от Зодиака (трансформатора Знаний Свыше и информатора о состоянии Сознания человечества), тело.

Каждая Искра Жизни, проявленная как Душа, воплощается в голограмме биологического тела, имеющего конкретные координаты в космической системе, представляющего собой призму,которая единственным Образом преломляет лучи Существования.

Задача Души - преодолеть влияния психического поля тела, в котором запись всех проблем от искажений восприятия в плотной материи, начиная с первого воплощения.

В голограмму, усложнившуюся в материи до матрицы семьи, приходят многие Души. В семье всегда незримо присутствует духовная линия воплощающихся. К ней относятся личности с трудными судьбами - но их духовная начинка является защитой семейному роду и их предназначение - прервать наследственный гипноз, благодаря осознанию сущности явлений; не злому взгляду на происходящие события и мудрым спасительным шагам.

 Своим примером они способны сподвигнуть многих на поступки, имеющие основой искренность и Понимание: потому что в нём самом происходит трансформация психики, и его Сознание охватывает сознания всех членов семейного рода. Где бы он ни находился, связь со всеми - вне времени и расстояний.

Личность играет ключевую роль в любом процессе. Личность - золотой Ключ в оба соединяемых мира: Духа и материи.

Так чем нам заниматься? Делами в Новом формате:

Самонаблюдение, тренировка психики с уровня Души.
Каждый день новая тема, новый урок, приобретение нового умения, которое только укреплять в следующих темах.

Пример.

I. Личность, основа которой Душа, пришла, в Тишине, к мудрости:
Все личности развиваются в закономерных процессах. Вторгаться, без согласия, в личное пространство другого - это мешать естественной гармонизации психического поля тела его. Есть и пример и из материальной жизни: прививки детям ломают естественный ход адаптации к внешнему биологическому миру.
Чуткая готовность прийти на помощь при первом зове - это основа счастья и тепла, в совместном расследовании, сотрудничестве и действиях.

II. Сама тренировка, исполнение понятого во взаимодействии с близкими и теми, кого жизнь приближает.
 


Рецензии