Смерть фашисто-окупантам, или письмо другу в ФРГ

  Начнём с конца: - Почему в русском языке есть два определения которые сегодня используются как якобы синонимы? Потому что в древности чётко различали разницу между Хищно-лютыми людьми и вегетарианцами Человеками.
По этому чтобы оставаться Человеком; - Нужно сначала им стать.
 Теперь возьмёмся за политику: - Политика от слова полевая, то есть агрессивная и захватническая система.
 Саня весь ваш зап-ад испокон веков существует за счёт сырьевых богатств России. Справка: - Даже во времена Царской России 90%валогого сырьевого продукта шла на запад и в Америку.
 Во времена гниющего от Хрущёвских заквасок СССР было тоже самое;- Руководство страны вопило о кровожадности Запада, стучало по Трибуне Нато Ботами Никиты а само практически всё золото, алмазы и нефть за бес-ценок отправляло своим по-кровь-Ид-телам.
 Сегодня ведётся такая же политика: -Зап-Ад во главе Вшей-Царь-ИИ посадил на территории бывшего СССР своих ПР-резидентов и через этих лицедеев выкачивает ресурсы в свой в карман. 
 Так что всё ваше хвалёное благоденствие, как у любого Зверя Полевого, достигается за чужой счёт. А для чего Буржуи сосут из Русского Народа все соки?
 А для того чтобы Русские не очухались от вековой спячки, и Иисус в Каннах (где раньше жили Росты) сделал в своё время своё первое чудо - алкоголь причём из воды с помощью Иудейской Марочной закваски.
 Помнишь как в наше время народ и мы в частности хлебали Борман-Туху.
 
  А Швей-Царь-и-Я это касса Колена Иудиного куда стекаются Соки Народа, чтобы следить за украденным в СССР и России достоянием и контролировать денежные потоки по всей земле.
 Поэтому логично что охрану укр-Ад-денного поручают внешней коллективной системе Бес-Опасности Нато, так как местным ворам армия для защиты народа не нужна, воров в законе по месту их преступлений должны охранять СС-Ад-дисты-Жандармы.
 
 Война как Первая мировая так и Вторая началась с Украины из за недостатка сырьевых ресурсов где? Конечно у вас на Западе.
 Общий сценарий один и тот же: - Хитро из под-тишка напасть на Украину или Сербию; - Разжечь гражданскую войну, устроить изоляции из санкций,  сменить марионеточную власть в России на более Сго-вор-Чивую чтобы качалось не 90% а 99.9%крови.
 Так что Саня Полевая власть точно знает кто стоит на Блок-посту в Донецке. По этому ты Санёк возьми и напиши Порошенко письмо о том, чтобы он перестал бомбить мирное население напалмом, химическими снарядами и кассетными авиа-бомбами, Градами,Ураганами и Смерчами, тактическими ракетами с радиусом поражения в четыре гектара за раз; - И попроси этого настоящего политика чтобы он отвёл своих фашистов от городов Донбасса в большое Поле(на Украине таких полей хватает) и призвал горстку Русских ополченцев подраться с 100000-чной армией.
  Саня ты наверно забыл как раньше осаждали города и брали огнём и измором непокорных жителей. 
 Саня весь Мир лежит во власти Хитрых и АгреССивных политиков, которых на земле устанавливает Иудейский Бог Иегова и его бывшая жена Сатана(библия - Римлянам:13 глава)Скоро вся эта власть заставит вас немцев опять взять в руки Шмайсеры и пойти убивать Русских по всей земле.
 Не даром Ваша внучка Гитлера Морг-Кель(не веришь, проверь, возьми фото вашего Ганс-Лера,  и подрисуй её усики фюрера)поехала в Киев к Петру Потрошителю Дого-Вор-Киваться о поставках вооружения, так как ополченцы уничтожили всю Бандеровскую авиацию и сожгли почти всю боеспособную технику.

 Хочу предупредить всех Зап-Ада-страдальцев о том что Русских злить нельзя; - Иначе один Русский в самый тяжёлый для него час становится  в Хищном Поле Политиков Победителем(Один в Поле Воин). 
 Примером тому памятники Русскому Солдату Освободителю от фашизма в Германии, и сегодняшняя Укр-Руина, потерявшая на Донбассе уже более 25 тысячь доб-лесть-ных Укро-войнов. 
 Причём Вой-Яги были вооружены до зубов, и били по мирным жителям с дальних позиций. Но всё оружие в том числе тяжёлое, несмотря на странное поведение Путина ополченцы отжали у нацистов и повернули эти трофеи против Гадов.
 Пройдёт время; - и война в Ново-России войдёт в книгу рекордов Гинеса за то, что сначала горстка смелых Русских Мужиков вышла на свои первые блок посты с берданками первой мировой, потом разоружила местные воинские части, достала со складов противотанковые ружья 1941 года, поставила на раритеты второй мировой современные прицелы и теперь крошит превосходящего противника не числом а уменьем.
 На счет того что-бы жалеть из-з-вера-гов это не правильно, потому что дело не в воспитании "Тела" а в генетики крови.
 Среди животных есть граница между хищниками и травоядными и она очевидна. От волка и шакала ожидать нравственного осознания происходящего в этом хищном мире равносильно просьбе к Козлу о молоке.
 Религия и Политики делают всё возможное чтобы такая же осознанная граница не появилась в среде Хомосапиенцев, то есть  людей и Человеков.
 
 Почему Политика настоящая и мнимая со своей подружкой религией так боятся этого раздела? Потому что разделившись не на национальности, политические и религиозные Ид-Деи, а на злых хищников и справедливых Человеков; - Жители Земли сразу начнут Справедливую Войну против Вошь-Изма всех мастей, и победят все власти и установят на земле Пространство Не-Бес-Ное в котором не будет вирусов и бактерий (бесов и духов) которые нас заражают и делают  нас трусами, жертвами, живодёрами или бес-раз-личными пивохлёбами...
 
  Добро должно быть с Рогами и Копытами чтобы защитить Род Человеческий от рода людского......   

  Смерть фашистским оккупантам любой национальности; - И Ума Добрым Терра-РОСТАМ из всех народов чтобы различать зло от Добра!!!!!!


Рецензии