Новороссия наносит ответный удар

 Если кому-то вдруг интересно, как дела идут у соседей.

 http://rusvesna.su/news/1409082485
 
 Для тех, у кого нет времени смотреть видео целиком, перескажу вкратце: масштабное бегство нацигвардии повлекло за собой образование большого числа "котлов" - то есть оставленных прикрывать или не успевших отступить войск карателей, взятых силами ополчения в окружение. Основная масса войск хунты спешно отступает на южном направление в сторону Мариуполя.
 В окрестностях Донецка продолжают действовать разрозненные группы карателей-диверсантов, ведущих беспорядочный минометный и артиллерийский огонь по жилым кварталам пригорода. Гибнет мирное население.
 Силами армии Новороссии взят контроль над важной трассой сообщения М-20.
 Украинские военные деморализованы, продолжают сдаваться. Так, сегодня сдалась целая рота по разным данным числом от 94 до 100 солдат.
 Ополчение продолжает находить брошенные склады боеприпасов, трофейной амуниции, техники и топлива.
 
 На фоне всего этого вдвойне интересно, о чем говорили в Минске сильные мира сего.

Хоть по данным соцопросов большинству россиян до сих пор крайне интересна ситуация в Новороссии, все же, очевидно и другие немаловажные темы начинают набирать вес. ;)
 Ну там... коты, осень, МакДональдсы... ну и любовь, любовь)


Рецензии