Для тех, кому плохо живётся...

NB! Данная статья может оскорбить, поэтому, если вам не нравится эта статья по моральным или этическим нормам, то пожалуйста закройте страницу. Я вас предупредил.
Ограничение на чтение данной статьи: +18.

*** Вы думаете, что вы самый несчастный, и у вас плохая жизнь?

10.08.2014 г.

Вот сейчас, я сижу в своей тёплой, уютной квартирке и чувствую себя самым счастливым человеком на свете. Вы, я надеюсь, тоже, так как у вас есть возможность читать и иметь интернет.

Сегодняшний пост, я хотел бы начать с простой фразы, молитвы, если можно так сказать:

Я обращаюсь к Всевышнему: "Спасибо тебе Боже, что у нас нет войны. Что у нас всё хорошо и спокойно. Спасибо за то, что у нас нет войны." - Иван Почепцов.

К чему это я всё клоню?

Ясное дело, к чему: война на Украине!

Только слепой или глупый не замечает, что на Украине война, и ни для кого это новостью не является. Для нас уже стало привычным, когда мы включаем телевизор или интернет и от туда идут новости с Украины, о войне.

В войне есть свои плюсы:

1. Как говорил один умный человек, для кого война - горе, для кого - работа. Если бы не было бы на Украине войны, то нашим "много уважаемым" СМИ говорить больше не было бы. А так ездят, снимают, пишут, деньги, так сказать, зарабатывают, да народ простой информируют:

 - Что у нас там в мире случилось?

 - Война, на Украине, батенька, война.

 - Ай, да, дают добры девицы да молодцы, кинохронику войны будущим поколениям в историю.

Сколько не погляди, так вся мировая история кровью исписана. А то больше рассказывать людям нечего, только про войну, ону родимую.

Можно подумать, что живёшь себе в мирное время историю почитываешь, скукота, да, и, только, а вот другое дело, когда ты живешь себе в тихой, спокойной стране, где столько лет ничего ни плохого, ни хорошего не происходит в масштабных размерах, а где-то недалеко в дальней, считай, соседней стране идёт гражданская война.

Для большинства наших обывателей, которые войны никогда не переживали, да оружие в руках не держали никогда, а только ложку, бутылку пива или пульт от телевизора (дибилоскопа), любая гражданская война в чужой стране, в диковинку.
И меня удивляет тот факт, что большинство имеет наглость жаловаться на свою жизнь, как плохо они живут! 100% населения живёт плохо только от своей лени и глупости, и это, если только представить, в развитых, цивилизованных странах. Никого не волнует, что на востоке Украины люди вообще не живут, там день и ночь люди живут в страхе и ужасе, и для каждого, там каждый новый день может оказаться последним. Разрушены здания, инфраструктура, нет денег, голод, антисанитария, выйти на улицу опасно, сидеть дома тоже опасно, бежать некуда, границы перекрыты, города окружены и происходят день и ночь бомбёжки, очередь на приграничных пунктах с Россией.

Россия оказывает помощь, растёт население страны, беженцы продолжают пребывать.
Америка и Европа обсирает Россию. Европа, ладно, она псина на привязи у Америки. У Америки против России есть интерес: фашистская идеология, самая подходящая, для массовой чистки русичей. А так как весь мир следит за происходящем на Украине только через телевизор, то со стороны прекрасно замечает, что на востоке Украины попахивает геноцидом. Только слепой или глупый не догадается, что геноцид имеет прямое место на территории восточной Украины, а иначе в каких ещё целях происходит массовая зачистка мирного населения?
Идёт массовая чистка русичей. Русичи всегда были врагами Америки. Америка жаждет о мировом господстве, так х.. она получит, а не мировое господство, потому что нас русичей, ей не уничтожить, не раздавить никогда.

Конечно, это очень оптимистично, Америка, в рот её е.и, мощный противник, но, в тоже время, слабый, потому что даже сейчас, она ведёт теневую политику против каждого русича в целом. Потому что не важно, каким будет исход гражданской войны на Украине, ясно ли одно, что Украина, как государство будет уничтожена как таковая, а на её месте будет авторитарная нацистская Украина, и после того, как восточная Украина будет сметена с лица Земли, нацистские преступники, устроившие геноцид против русичей в Донецкой народной республике и в Луганской народной республике, постепенно переберутся на своих сограждан живущих по всей стране. Крови будет много, очень много.Страна захлебнётся в кровавой бане. И сейчас, это только начало широкомасштабной войны, если (!) Россия не вмешается.
И пока большинство стран занимаются бесполезной болтовнёй, как они называют "переговорами", играют в политические игры, на подобии "санкций", вы нам - мы вам и так далее, просто, как дети малые, чес-слово, число жертв гражданской войны растёт катастрофически, с новой бомбой, с новым зарядом, с новыми обстрелами.

В это время США против Африки запустило биологическое оружие, под кодовым названием "Эмбола". И это для поголовного сокращения населения беднейших развивающихся стран. Африка перепугана. Пока разработают вакцину, какое-то количество населения поляжет. Страна бедная, уровень защиты у местного населения критический. Люди дохнут, как мухи.

Гражданская война в Ираке... Сотни жертв... Террористы... США... мирные жители... без комментариев.

И на всём этом фоне, вы продолжаете жаловаться, что вы плохо живёте?

Да, вы живёте лучше большинства людей на планете.

Вы в безопасности!

Вы в покое!

Вас никто не трогает и вы никого не трогаете. Вы можете передвигаться по улицам, не переживая за свою жизнь. У вас есть работа, магазин и куча всего что только вы можете позволить себе. Вы можете дышать спокойно и спать спокойно. В вашей стране все тихо, спокойно и хорошо.

Вы можете переживать из-за мелких неурядиц и пустяков, которым вы предаёте огромное значения, так как больше ничего в этом мире не придаёт большего значения, чем всё ваши проблемы, нужные вам только для того, чтобы ваша жизнь была интересней, веселей и разнообразней, правда?

Я обращаюсь к Всевышнему: "Спасибо тебе Боже, что у нас нет войны. Что у нас всё хорошо и спокойно. Спасибо за то, что у нас нет войны." - Иван Почепцов.


Рецензии