Апатия

Что то душит меня изнутри. Я больше не чувствую себя тем же. Словно душа убежала от меня. Логические доводы говорят мне, что это апатия, осенняя хандра и всё это скоро пройдёт. Кто то советует обратиться к шаману или сходить в дацан(помолиться) но я знаю, что это не поможет. Нет ничего что спасло бы меня. Может стоит выпить? Я знаю, что это тоже не решить проблему в корне, но когда я пьян меня не беспокоят подобные мысли...
Нет. Пить нельзя. От этого только хуже. Возможно с этого всё и началось. Мои тараканы в голове множатся со световой скоростью, но не предлагают ничего нового.
Стоит выйти из дома, сделать что нибудь полезное. Или нет? Да какая разница!? Одиночество меня сжирает. Но мне так опостыло общество этих пустых, поверхностных киборгов, что каждый день куда то спешат и стремятся за своими пустыми целями. Может мне стоило стать таким же? Я ведь уже и не помню когда в моём сознание появилась эта форма мышления. Когда я начал считать себя разумнее других? Скорее всего это от безделья. Рабу ведь некогда задумываться над смыслом жизни и о безкрайности вселенной. Муровей должен жить во благо муравейника, иначе он просто бесполезен. Но люди ведь не муравьи, как жаль что они сами не в силах это понять.
Ладно. Завтра будет день. И может быть он будет лучше чем вчерашний....


Рецензии