Роман с Лоботрясом. фанфик

 - Гитарист Витя Харчков шел на дачу барабанщика Синегалова ,где, по случаю выпуска их дебютного альбома ,,Порождение Света ,, устраивалась вечеринка с водкой , шашлыками и всяческой импровизацией . Шел Харчков с гитарой и пакетом мяса (в пакете уместилась и бутылка водки) вдоль реки. Харчков в свои 22 года имел скверную биографию . В школе он не доучился , от армии откосил , работать по 8 часов в день для него было непостяжимым занятием . Зато научился в детстве играть на гитаре и это умение ему давало некоторый ,,простор,, в жизни . Мама Харчкова добрейшая женщина и он мог бы спокойно сидеть на ее шее , если бы не любовь к выпивке . При виде пьяного сына , в маму вселялся шайтан и сынок вылетал как пробка из бутылки на улицу . Так же в далеком детстве вылетел из семейного гнезда и его отец . Вылетел к сожалению однажды раз и навсегда . Маленький Витя без мужского воспитания превратился в размазню , пьяницу и лоботряса . Но отец успел научить играть Витю на гитаре , это все таки лучше чем ничего ... Тем не менее Харчков , погруженный полностью в глубину своих поэтических мыслей , дошел до полуразваленного моста . И тут его внезапно посетили и восторг , и удивление , и неземное вдохновение ... Под мостом сидела девушка необычайной красоты и видимо пряталась в связи с наготой . Но Витя не мог не заметить девичьих прелестей , не таков был гитарист Харчков !
 - Девушка под мостом , я вас вижу ! Не вижу только ног , вы русалка ?
 - Вам все это мерещится , проходите мимо .
 - Не могу пройти мимо , почему вы без одежды ?
 - Украли одежду , пока я в речке плавала .
 - А я думал вы русалка и одежда для вас не предусмотрена - Рассмеялся Харчков и снял с себя все , что мог , бандану и шорты .
 - Банданой девушка закрыла груди , а шорты прекрасно заменили трусики . Харчков остался в одних трусах с гитарой и пакетом . Харчков немел и бледнел , оказавшись рядом с настоящей красавицей , даже незаметно отхлебнул из бутылки для храбрости . Витя нарвал ромашек ,,русалке,, и дрожащей рукой ,,вдарил,, по струнам . Удача была редкой для Харчкова и он из кожи вон лез , чтобы понравиться красотке . Тут на дороге появилась группа ребятишек , которые размахивали длинными палками , а на палках были навешаны как флаги красные трусы и лифчик . Красотка неосмотрительно закричала и детишки кинулись врассыпную . Харчков сунул гитару с пакетом девушке , а сам погнался за ,,флагами ,,.(продолжение следует
 


Рецензии