Подруги часть вторая

Маша по-прежнему доверяла подруге,  делилась с ней  своими   секретами.   Правда ее иногда удивляли  некоторые вопросы Натальи об  их семейной жизни,   периодически  так же  ловила  слишком игривый взгляд подруги,  брошенный на ее мужа, это было неприятно,  но она тут  же  убеждала себя в том, что   ей просто показалось и не стоит придавать  этому значения, ведь это ее лучшая подруга. Супруг Натальи  или не замечал этих взглядов, или делал вид, что все нормально,  а вот  Сергей иногда чувствовал себя очень неловко под  взглядом Натальи и не мог понять ее намерений, зачем лучшей подруге жены так его смущать.

Тем временем сыновья подрастали, им уже  исполнилось по три годика  и мальчишки  пошли  в садик, а  их мамы вернулись на работу.  После выхода  женщин из декретного отпуска  семьи    все реже и реже стали выезжать на природу в выходные, быт затягивал, столько разных дел накапливалось за неделю.

 Наталья, привыкшая  к постоянной помощи матери,   вообще утопала в проблемах, как только та  куда – то   уезжала.  Вот и сейчас,  мама уехала в санаторий подлечиться,  Дима в командировке,  а  она осталась одна со  всеми  заботами.  Дома неразбериха и на даче надо ягоды собрать.  Наталья злилась на мать,   могла бы  она  и  в другое время, зимой например, поехать, хотя прекрасно знала, что здоровье у нее слабое.   Командировки мужа тоже очень  раздражали, ей казалось, что они слишком  частые, а   ездит  он туда  лишь для того, что бы  вволю погулять, да и  мать  подливая масла в огонь. Наташа  шарила по  карманам, заглядывала  тайком в мобильник мужа, но никакого компромата не находила и все же не доверила супругу. Вот Сергей же не ездит в командировки, не важно, что у него совсем другая работа,  пусть и Дима найдет себе такую.   Её недовольство  мужем возрастало, а Сергей все больше и больше казался  привлекательным. Примерный семьянин, заботливый отец, хорошо зарабатывает, нет она точно не того выбрала, подруге повезло больше.

  Сегодня пятница, но  ни о каком отдыхе и речи быть не могло, куча дел. Грустно оглядевшись, Наталья  махнула  на все рукой.   Позвонила Маше и предложила всем  вместе поехать к ним на дачу, мол и на свежем воздухе отдохнем и ягоды   поедим.  Та ответила, что  сегодня не получится, ей нужно срочно доделать работу   и она явно не успеет до конца рабочего дня, придется  задержаться.

- Тогда может Сергей отвезет нас с  Владом на дачу, а потом за тобой вернется, а я пока там все для шашлыка приготовлю, да салатики сделаю, - продолжала  уговаривать Наталья подругу.  У нее мелькнула надежна на осуществление своего коварного плана.

- А что, это идея, - согласилась  Маша.  – Я сейчас позвоню мужу и  попрошу  его так и сделать.
Наталья скрестила пальцы, мол хоть бы все  получилось так, как она задумала.

Через некоторое время  позвонила  Маша и  предупредила Наталью, что скоро за ними заедет Сергей  с  их сыном  Дениской и  он уже купил мясо для шашлыка.

Наталья ликовала!  Получилось, получилось!  Уж теперь-то она не упустит своего шанса. Лихорадочно начала рыться в шкафу, что надеть? Это не годится, это не то, это слишком вычурно. Остановилась на  простеньком   сарафанчике, купленном для отдыха на море,   он был  очень открытым, коротеньким и хорошо облегал ее, не потерявшую после родов стать, фигурку.  Белья под платье она не надела.  Поправила макияж,  немного брызнула на себя любимыми духами и крутанулась перед зеркалом.

-  Посмотрим, посмотрим,  подружка, сможет ли твой муженек устоять перед соблазном,  - ехидно прошептала   Наталья.

Через несколько минут она услышала звук знакомого клаксона  под окном. Махнув с балкона рукой, мол, вижу, взяла сумку, сына за руку и пошла к выходу. Сергей встретит их у  лифта, взял из рук Натальи  поклажу и пошел к машине, но от ее внимания  не ускользнул его  взгляд, которым он  окинул  ее с ног до головы  и легкая краска, заигравшая на  щеках мужчины после этого. Наталья довольно ухмыльнулась.

Сыновья на заднем сидении решали свои  мальчишечьи  проблемы,  Сергей  вел машину,  стараясь не смотреть на вольготно развалившуюся в  соседнем кресле  Наталью,  молчал, но это только подстегивало ее.
Загнали машину во двор,  разгрузили багажник, отдали   игрушки и велосипеды  сыновьям, а сами занялись устройством ужина в беседке.  Впервые  они остались вот так  один на один.  Наталья прекрасно видела, как смущался Сергей  и очень старалась  быть   сексуальной, то наклоняясь, будто   нечаянно что-то уронив,  то изящно  изгибалась,  когда что-то доставала.  Сергей отводил глаза,  нет,  он естественно и раньше замечал ее игривые взгляды, но не придавал этому  особого значения,  лучшая подруга жены все же.   Когда он принес из дома   и поставил на стол стопку посуды,  Наталья сделала вид, что споткнулась  и  навалилась  на него всем телом,  прижав Сергея  к стенке беседки, а ее рука, совершенно случайно, конечно, оказалась  там, где не должна  была быть никогда,  но убирать ее оттуда   она  не спешила.  Не ожидавший такого натиска  Сергей растерялся, Наталья воспользовалась этим и  поцеловала его  в губы,  а потом поползла своим ротиком  по его щеке   к уху и тут же почувствовала  его возбуждение. Не давая мужчине  опомниться,  она начала  быстро расстегивать его шорты,  точна зная, глупая Машка проболталась, что под ними  он тоже ничего не носит. Его руки скользнули под ее коротенькую юбочку и не встретили там преграды. Все произошло стремительно.

Их привел в чувства крик детей, что-то не поделив, они отчаянно дрались.
Первой опомнилась   Наталья, одернула юбочку и пошла к ним. Уже успокоив детей,  услышала звук отъезжающей машины.
- Сбежал.  Далеко не убежишь, теперь ты мой, мой!- торжествующе произнесла она.


Рецензии