Пронин

Вот такое нашел в одноклассниках....Ночь. Хорошая прямая дорога, отличный асфальт. Летит Вольво километров 150–200 (не торопясь). Водитель расслаблен, дорога-то позволяет и движение никакого. И тут плавный поворот, водитель немного скидывает скорость до 120 и видит мерен прямо на повороте стоит. Водитель по тормозам — свист, и БАХ. У мерена зад в хлам, у вольво перед такой же. Водилы стоят руками разводят: один аварийку не включил когда масло доливал, второй скорость превысил, думают что делать машины-то недешевые… Тут из-за поворота жигеленок вылатает и прям в зад вольво ****ЫЫЫХ… Водитель жигулей: «Че вы тут раскарячились уроды!! Че вы ваще тута ждали». Водители иномарок хором:"Тебя, родной, тебя!"   :-D (Мне эта тема жутко не понравилась -хотя типа положено смеяться ,типа анекдот).А в жигуленке майор Пронин -честный воин и настоящий мужик. Достал он кувалду разъебендил и водил энтих и выгребистые машинки их, утер жилистой рукой свою седую голову и сказал" Вот так , вам  господа, вы на РУССКОГО МУЖИКА попали. "А тут вскоре прикатили его друзья боевые, еще наваляли энтим засранцам, мундакам и хозяевам жизни,а потом по быстренькому сделали жигуленок и тихо скрылись в Российском тумане, и никто их не найдет, так как фамилия Пронин героическая и выдуманная, а зовут его совсем по другому...Конец сказки со счастливым концом,У меня тоже Лада ,..жаль автомата нет  иногда бы пригодился, я собственно о коробке передач....


Рецензии
Да, мне тоже нравятся такие анекдоты, с хэппиэндами в сторону жигулят или их хозяев. А не то - тошно на душе и с неё же воротит...
Привет, Жень!)

Лена Ко   05.11.2016 14:05     Заявить о нарушении
Привет, спасибо, ну вот как то так,хотя и жестоко немного.

Евгений Дмитриевич Куликов   06.11.2016 14:56   Заявить о нарушении