Любовь без расчета. Кира Лавли. Глава 5

Глава 5

       Не успев зайти домой Жози накинулась на Джо сжимая его в своих объятьях. Он прижал ее к своей груди, но потеряв равновесие, они упали на кровать. Жози оказалась сверху. Ее волосы рассыпались по его плечу. Джо вдохнул ее чудесный запах. Он еще сильнее захотел ее. Она почувствовала напряжение у него ниже пояса. Жози провела рукой по его джинсам, она почувствовала, как по его телу прошла дрожь возбуждения. Джо не в силах больше сдерживаться, уложил Жози на лопатки и стал покрывать ее тело поцелуями стягивая потихоньку с нее одежду. Она лежала и получала удовольствие, ведь у нее еще ни разу не было мужчины. Джо добрался до самого сокровенного, того что было не тронутым двадцать лет. Только он до тронулся до ее цветка. Жози проснулась.
Прошло два дня. Жози стало намного лучше. В гостях у незнакомца она находилась около двух недель. Жози, конечно, была ему благодарна за все, но ей становилось неудобно это положение. Она решила, что не будет его больше обременять. Проснувшись рано утром после столь необычного сна. Она собрала свои вещи и ушла из его дома. Жози брела по тихим улочкам Рима. Ей чего-то не хватало, стало как-то пусто на душе. В голове она прокручивала свой утренний сон. Она поняла на сколько дорог ей этот человек, хоть и знала его всего лишь каких-то две недели. Она готова была связать судьбу с ним и полностью отдаться ему. Он был тем, кого она столько лет искала. Развернувшись Жози пошла обратно.
Очередное утро в компании своей горячо любимой девочки. Проснулся Джо с мыслями о ней. Он приготовил для нее подарок. Он вышел из комнаты, чтоб разбудить ее. Джо охватила паника. Ее не было на диване, не было и на кухне, и в ванной. Руки опустились, он сел на диван тупо смотря в одну точку. Она пропала. Она ушла. Он опять упустил ее. От мыслей его отвлек звук открывающегося замка. Он подбежал к двери, она отворилась и зашла Жози.
- Извини меня. Я не смогла тебя бросить. Я люблю тебя – выпалила она, четко отдавая отчет своим слова. Джо прижал ее к себе и посмотрел в ее зеленые глаза.
- Больше я тебя никуда не отпущу, любимая моя. Я люблю тебя. Ты та девочка, которая сбежала от меня два года назад из Америки – признался Джо. Жози отпрянула от него.
- Если бы я знала, что это будешь ты. Прости меня. Прости.
Она поднялась на носочки. Обняв его за шею нежно прикоснулась к губам и замерла в ожидании. Джо притянул ее к себе за талию и страстно подарил ей первый поцелуй. На ее щеках появился румянец. Джо оторвался от ее сладких губ. Смотря как она смущается. Его это заводило. Он еле сдерживал себя, чтоб не повалить ее на кровать, сорвать одежду и нежно почувствовать ее внутреннее тепло. Жози стало стыдно от мысли, что он ее сейчас уложит на кровать, и будет покрывать все тело поцелуями. От этих мечтаний она еще сильнее покраснела и отпрянула от него. Джо смотрел на нее, как горит румянцем ее лицо и как она часто дышала. Жози толкнула его на диван. В мгновение он оказался на ней. Посмотрел на нее вниз, нежно чмокнул в ее сочные губки.
- Нет – вымолвил он сквозь зубы. Джо сел рядом с лежащей Жози – я не могу так.
- Что случилось? Дело во мне? Я не нравлюсь тебе? – озадаченно спрашивала его она.
- Нет, ты самое дорогое, что есть у меня. Я не могу с тобой так поступить.
- Как? Как поступить?
- Прежде я должен на тебе женится, чем ложится с тобой в постель – сказал Джо – я думаю, что ты не согласишься. Милая, любимая моя Жизель. Мы столько искали друг друга. Я еще раз убедился, что мы созданы друг для друга. Ты выйдешь за меня замуж?
Несколько секунд ожидания, казались для него вечностью. Ее лицо горело огнем и было полно восхищения. Она приготовилась что-то сказать. Набрав полную грудь воздуха Жози стала кивать.
- Да, да. Я согласна! – сказала она, обнимая его за шею и целуя.
Она о нем ничего не знала, вообще ни чего. И ее это не смущало. Положившись на своих родителей, так как они выбрали его еще давным-давно, решила выйти за него замуж. Она и полюбила его раньше, чем узнала о правде. Они решили просто расписаться.
- Пошли. Я покажу какие тут есть магазины. Ведь ты должна выбрать себе платье на свадьбу – сказал он, протягивая ей руку. Жози встала с кровати, взяла его за руку, и они поехали по магазинам на его красном БМВ. Приехав в магазин модной одежды. Она перемерила очень много платьев ни чего ей не походило. Отчаявшись, что ничего не выйдет. Джо ее позвал.
- Жози. Смотри. Я думаю это что тебе нужно.
Он показывал на платье, которое висело в витрине магазина. Оно было белоснежно белого цвета с юбкой в пол.
- Да. Можно его померить? – спросила Жози продавца.
- Да, но оно очень дорогое – отозвался продавец.
- Ни чего страшного – Джо повернулся и дал ему карту.
- Благодарю. Пройдемте за мной.
Жози зашла в примерочную. Одев его она просто не поверила своим глазам. Перед ней стояла шикарная девушка. Она вышла, чтобы показаться Джо. Он открыл рот от удивления. Такой красивой он ее еще не видел. Он подошел к ней притянул в себе за талию и прошептал.
- Ты прекрасна
Жози покраснела. Они купили платье, кольца. И поехали в ЗАГС. Он одел ей кольцо на палец. Теперь они стали законными мужем и женой. Пожалуй, это был самый быстрый брак по любви. Они закрепили свой союз любви страстным поцелуем. Джо с Жози вышли на улицу. Джо обнял свою теперь уже законную жену за талию.
- Тебя дома еще ждет подарок. Ты готова?
- Да, теперь я вся твоя – шепотом произнесла Жози на ушко Джо. Он прижался щекой к ней вдыхая аромат ее кожи, как будто никогда больше ее не увидит. Она взяла его за руку они побежали к машине весело смеясь. Приехав домой он остановился у двери.
- Это сюрприз – произнес он и закрыл глаза Жози руками. Они вошли в квартиру. Джо открыл ей глаза. Вся комната была усыпана лепестками роз и повсюду зажжены свечи. По середине стоял маленький столик с бутылкой вина и легким ужином. Это все было сделано только для нее, для нее одной. Единственной любви всей его жизни для Жози.
- Это все для тебя любимая – шепнул он ей, заключая ее в свои объятья.
- Спасибо тебе – ответила она.
Они прошли за стол. Вечер прошел превосходно. Джо как всегда болтал, рассказывал о себе, чем занимается. Жози не могла его наслушаться. Ей это нравилось, она им просто восхищалась. Не могла поверить, что такой как он, полюбил ее. Жози сгорала от желания взять его. Она сделала тонкий намек, о том, что она безумно хочет его. Под столом она провела своей тонкой ножкой по мужественной ноге Джо. Он знал, чего она хочет, поверьте он хотел того же. Джо встал и протянул руку Жози. Взяв его за руку она встала. Он подхватил ее на руки и понес в спальню. Это была их первая брачная ночь. Первая ночь любви Джо и Жози. Аккуратно положил ее на кровать. Она помогла ему снять с себя платье. Теперь точно она была его. Она лежала на кровати в одном нижнем белье, он чувствовал себя царем смотря на нее со своего высокого роста. Ведь ему досталась самая красивая на всем свете девушка. И она сказала ему да. Только ему одному. Джо стал покрывать ее тело поцелуями, нежно гладя ее бархатистую кожу. Жози вся дрожала от возбуждения, оно волнами накатывало на нее. От его горячих губ, прикосновений она стала совсем влажная. Джо чувствовал это, но не спешил к кульминации. Он ее потихоньку готовил, готовил для того чтобы ей не было больно, чтобы она насладилась этой ночью. Они лежали на кровати уже полностью голые. Джо склонился над Жози потихоньку раздвигая ее бедра. Направив свое орудие любви в нужное направление он посмотрел в ее глаза. Она кивнула. Он медленно начал входить в нее. Она выгнула спину, ей было со всем не больно, когда он вошел до самого конца. Немного задержавшись внутри нее, Джо наслаждался ею. Наслаждался ее теплотой. На него нахлынула волна неописуемых чувств, каких он никогда и ни с кем не испытывал. Голова закружилась от одной мысли, что он в ней. Продолжая двигаться дальше. Жози извивалась, принимая его. Они любили друг друга всю ночь. Без отдыха. Она хотела его еще и еще. Джо ей не отказывал. Он сам хотел ее много и много раз. Брать ее за бедра и присаживать на себя. Джо себя так ни разу не чувствовал. В последнее время его хватало только на раз и то с натягом, но обретя ее он чувствовал себя восемнадцатилетним мальчишкой у которого все тоже в первый раз, такие же чувства только еще намного лучше. Они уснули, когда первый лучик солнца ворвался в их спальню. Она уснула на его плече, его рука неподвижно оставалась на ее талии. Как будто он не хотел ее отпускать, что было и на самом деле.


ПРОДОЛЖЕНИЕ http://www.proza.ru/2014/08/27/710


Рецензии