Игрушка из России

Рисунок господина Киндинова

"Игрушка" из России
 
Всего за два десятилетия действия двусторонних соглашений в США было вывезено свыше 60 тысяч российских детей.  Счастье за океаном нашли далеко не все!
Комитет Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству поддержал поправку о запрете на усыновление российских детей американцами в так называемый "закон Димы Яковлева", который стал ответом на принятый в США "акт Магнитского". Поправка предлагает ввести запрет на усыновление российских детей в США, закрытие агентств по подбору детей, а также денонсацию российско-американского соглашения об усыновлении несовершеннолетних. (РИА Новости 22.01.2014)  Интересно, что комитет принял такую оправку как ответную санкцию, а интересы усыновленных детей не учитывались. А что происходит с детьми, усыновленными в качестве живых игрушек наших законодателей и не волновало!


Ксения   – сирота из Кемеровской области в 2001 году была удочерена американкой из штата Джорджия (США), но в 2009 году приемная мать от нее отказалась, Ксения была повторно удочерена семьей Майкла Гризмора.  Покидая Россию, девочка и не догадывалась, что ей уготована участь живой игрушки! Впрочем, до поры до времени Майкл не показывал, какие имеет планы на сироту. Все изменилось в марте 2010 года.
«Вот я и большая!» - Ксения рассматривала себя в зеркало, стоявшее в ванной. – Не прижилась я у одних америкосов взяли другие! Как говорится спасибо Майклу Гризмору за счастливое детство!»
В детском доме милая девчушка вскоре очаровала американку Марту-Аннету Бленфорд, приехавшую в Кузбасс выбирать себе ребенка в семью. Ксения зашла в ванну, разделась, и из одежды оставила только ярко-красные шлёпанцы.

Если бы резиновых тапочек на ногах не наблюдалось, а за спиной выросли крылышки,  ее можно было бы принять за ангелочка. Природа Ксению не обделила: рыжие волосы почти до плеч, немного вьющиеся; глаза большие, зеленые; губы пухленькие, настолько яркие, что создавалось впечатление, что они накрашены, хотя приемные родители пользоваться губной помадой запрещали.
в 2001 году девочку увезли в Америку, в 2009-м – от нее отказалась мама Марта-Аннета. Сирота из Кузбасса с трудом пережила предательство 2 мам – русской и американской.
Но дальше – Ксению забрала к себе не чужая семья, а родная сестра Марты-Аннеты. И все, казалось бы, должно стать хорошо.
«Новый приемный папа любит смотреть на меня раздетую! - Ксения посмотрела на себя в зеркало ещё раз. – А есть что посмотреть! Не дохлятина и груди уже большие!» Улыбнулась она отражению.

Девушка за стеклом улыбнулась в ответ. Вся такая рыженькая, прямо таки рыженький ангелочек с рождественской открытки. Только у ангелов нет половых признаков. А у Ксении, не смотря на нежный возраст, они имелись, причем весьма неплохие: и лишние волосики уже пора брить. Ксения тихонечко провела рукой по ним.
«Брить так брить! – Она аккуратно погладила свои ноги на самом верху, и намылила лобок кисточкой. – Сделаю из себя красотулечку!»
Потом села на край ванной, спустив ноги на мокрое дно, и взялась за бритву. Через минуту с растительностью было покончено.
«Прости меня, грешную!» - Погладив кисточкой область гениталий, она, бережно нашла клитор и начала производить движения вверх-вниз.
С улыбкой Джоконды, со взглядом устремленным куда-то в неведомые дали девочка работала рукой всё быстрее и быстрее. Вскоре девочку обдало жаром, стало легко и приятно.

«В конце концов, это всего лишь невинная шалость! Все девочки это делают! А вот все ли родители детей шлепают? Законома нашего штата это е запрещено, а надо бы!»
Она посидела на краю ванной ещё немного, как бы приходя в себя. Включила душ, помылась, тщательно смывая следы бритья.
«Еще немного и я стану взрослой! И новые родители шлепать меня перестанут! А теперь можно и стринги надеть» - Довольная и чистая Ксения снова предстала перед зеркалом, улыбнулась отражению, вытерлась насухо, расчесала рыжие волосы, натянула ярко-красные трусики и отправилась посмотреть телевизор, но   вспомнила, что нужно сходить в супермаркет.
Семейных скандалов Ксения старалась избегать, если что, Майкл мог взять и ремень, правда, в присутствии жены наказывал он не очень сурово и не раздевал, но нарываться все равно не хотелось.
«Буду хорошей!» - Она быстренько натянула на себя юбку и футболку, и в прекрасном настроении зашнуровала кроссовки.

«До прихода приемного папы успею! - Девочка будто на крыльях вылетела из дома.  - Впереди выходной, а что значит выходной? Мало ли интересных занятий на свете, кроме учебы? Учеба не волк, в лес не убежит!» - Рассуждая таким образом Ксения оказалась у ближайшего к дому супермаркета и хитроватым взглядом оглядела полки.
Список покупок был внушительным, и девочка расхаживала по магазину в поисках необходимого.
«А ведь новый папа обязательно посмотрит результаты последних тестов, и он обещал принимать меры! Настроение сразу испортилось! Нагруженная покупками, девочка пошла домой.
«А еще надо пропылесосить дом! Может, это хоть немного его порадует!» Она знала, что приемный отец придет домой часа через два.
«Сегодня мне попадет!  - Ксения с ужасом думала о том, что предстоит, если приемный отец узнает результаты тестов. – Он предупреждал меня о таком развитии событий!  Спустит с меня шкуру!»

Она помнила свой последний залет и то, что ее попе не поздоровилось: узкие трусики не спасли ее от кусающего ремешка. Впрочем, она не догадывалась, что приемный отец только ждет возможности поговорить с нею наедине.
И вот этот случай представился, а выходные оказались безнадежно испорченными! Стараясь думать о хорошем, она стала разбирать покупки на кухни, и услышала голос приемного отца:
- Ксения! Подойди сюда! – Когда девушку звали полным именем,   это значило: ничего хорошего не предвидится.

- Ксения! Мне звонил директор школы! Ты слышишь меня? – Тон приемного папы не предвещал ничего хорошего. - Как твои тесты?
«Пропал выходной! И в этой семье не зажилась!» – Холодея от предчувствия беды, Ксения подошла к приемному папе.
- Не очень! - с замиранием сердца ответила она.
- Они просто ужасные! - Отрезал приемный отец. 
- Я их обязательно исправлю, - начала ныть Ксения.
- Знаю, что исправишь! Я вижу, как ты занималась вчера и сегодня! Где учебники? За такое отношение к учебе ты будешь строго наказана.
- Ну, Майкл Гризмор, я не знаю, что на меня нашло, я …. так никогда больше не буду! - Ксения уже почти плакала.

- Не будешь! Это точно! Плакать будешь потом! - Майкл разозлился на приемную дочь. – Это дома, в России можно учиться кое-как!
- Я виновата…. не …спорю….- всхлипывая, ответила девочка.
- Вот и хорошо,- неожиданно успокоился приемный отец,
- Готовься!
- Как?
- Будто бы не знаешь. Раздевайся! Буду пороть!
«Ну вот, снова пороть! Второй раз за месяц!» - Ксения сняла футболку, и помедлив, стянул свои красные шорты.
- Молодец, все правильно, - прокомментировал приемный отец. – Но трусики на этот раз будут лишними!

«Ну вот, пропали выходные! А мне надо показывать стриптиз!» - Ксения подчинилась и встала пред мужчиной в наряде Евы.
- Что ты руки на лобке держишь? - с иронией поинтересовался приемный отец, и Ксения быстро одернула руки, аж покраснев.
- Побрилась? Это правильно! Ложись кверху задницей на диван!
Ксения послушно легла. Он знала, что обычно перед наказанием приемный отец выкуривал сигарету, медленно расхаживая по комнате и глядя на «ангелочка» покорно ожидающую наказания.
«Это сейчас будет плата за приют в семье!» - поняла Ксения.
Майкл Гризмор  вышел на кухню вернулся с чашкой кофе.
«Хороша малышка! И как дрожит!» - Приемный отец решил растянуть наказание, и смотря голую Ксению, спокойно пил кофе. Время текло так тягучее, как нуга из    шоколадки «Сникерс».

- Учиться надо прилежно! - Майкл Гризмор  затянулся, выпустил дым, затушил окурок в пепельнице и вынул из брюк плетеный кожаный ремень.
«Нет, этого не может быть. Это не тонкий мягкий ремешок, что был в прошый раз! Такой ужасный ремень! Нет, я точно не выдержу!» - Ксения  зажмурилась, ожидая первого хлесткого удара. Но вместо этого Майкл Гризмор начал разговор:
- Ксения! Давай это останется между нами!
- Давай, - улыбнулась Ксения.
- Но ты пообещаешь быть хорошей, послушной, и, самое главное, неболтливой девочкой! – Он слегка потискал ее за попу.
- Я согласна!
«Неужели на этом все кончилось? Майкл Гризмор   немного постращал, раздел, похватал и хватит. Сейчас мы помиримся и вместе пить вечерний чай!»
- Ну, тогда ты заслуживаешь снисхождения! И твой бонус и половинная скидка останется между нами, но при этом мне придется тебя хорошенько выпороть, - огорошил дочь приемный отец.

«Не понимаю, куда он клонит, но однозначно – будет бить!» - Ксения лежала, ни жива, ни мёртва,  ожидая первого обжигающего удара. 
- Я буду хорошей и послушной! - начала Ксения, но тут же замолкла, поняв, что нытьё не облегчит ее участи.
- Ксения, ты знаешь, что ты натворила, и   ремешок  тебе не повредит! Шестидесяти  ударов  думаю, хватит, чтобы выбить всю дурь.
- Шлеп! - Страшный  ремень взмыл над задом девочки и оставил полосу на белой попе.
Ксения прикусывала губу от боли, но терпела каждый шлепок, ощущая, что   попа уже горит. После каждого шлепка  оставался отпечаток ремня, пока зад быстро изменяющего цвет с белого на темно-красный.
-  Ты отдохни немножко, а после продолжим воспитание!
Ксения плакала и обещала больше никогда так не поступать, но безрезультатно!
- Побереги слезы! Наказание ещё не закончено! -  Приемный отец докурил вторую  сигарету, взял ремень изо всей силы хлестнул.
Ксения взвыла, и с трудом подавила в себе желание вскочить.
«Кошмар какой!» - успела подумать она.
Ещё четыре таких же удара девочка закусывала губу чуть ли не до крови, но опять же не подпрыгнула.

«Умру – не  выдержу!»
Видя терпение дочери, прицелился так, чтобы попасть чуть ниже ягодиц, туда, где кожа особенно нежная. И замечательно справился со своей задачей. Ксения взвизгнула, и держась руками за попу, запрыгала на диване.
- Теперь ты понимаешь, что если думать задницей, - Майкл Гризмор  убрал ремень назад, - то расплачиваться придется ею?».
Ксения кивнула.
- Тогда придется еще немного потерпеть! - Последние десять хлестких взмахов слились для Ксении в одну сплошную боль, которая временами становилась сильнее.
- Ну, Ксения, половина наказания позади! И в твоих силах сделать так, что ремень не будет гулять по твоей попе!
- Ты понимаешь, что надо сделать? - Он расстегнул брюки.
«Второй такой половины мне не выдержать! – Ксения встала на колени и облизнула губы. – Воспитатель! Вот уж не думала, что придется работать Моникой Левински для спасения собственной попы от дальнейшей расправы! Ну, ее хоть никто не принуждал, сама президенту предложила!»

Измученная Ксения была готова на все, лишь бы не встречаться со страшным ремнем.
«Вот и все! Папочка!» - Ксения с трудом подавила приступ рвоты.
Мужчина урчал от удовольствия.
Вдруг всё закончилось, и Ксения с удивлением поняла, что всё ещё жива,   почувствовала некое облегчение.
- Напоминаю, девочка, молчать о бонусе в твоих интересах! – Приемный отец потрепал ее по растрепавшимся волосам. – Можешь сходить в ванну.
На этот раз отражение в зеркале не напоминало ангелочка. Из зазеркалья на Ксению смотрела измученная, зареванная девушка, с художественно расписанной попой, к которой нельзя было прикоснуться без боли.

На следующее утро, попа уже так не болела, да и приемный отец был приветлив. Все мирно, тихо и спокойно, до понедельника, когда учительница школы, куда ходила Ксения, заподозрила, что в отношении девочки применяется насилие.
На приеме у школьного психолога Ксения рассказала, что отчим не раз принуждал ее к действиям сексуального характера. Учитель и директор школы написали заявление в полицию. Приемного отца арестовали. Он свою вину не признал, но ДНК-тест подтвердил его причастность к изнасилованию приемной дочери.

В ходе следствия адвокаты Майкла Гризмора предоставляли поддельные справки о возрасте Ксении с тем, чтобы приемный отец избежал уголовного наказания (по закону США 16 лет – возраст согласия). Уполномоченный при Президенте Российской Федерации по правам ребенка Павел Астахов провел собственное расследование, в ходе которого были подняты документы в России и установлен истинный возраст Ксении. Выяснилось, что на момент сексуального насилия ей было 15 лет. Таким образом, Майклу Гризмору грозило 25 лет тюрьмы. Благодаря усилиям дипломатов МИД РФ в Вашингтоне подлинные документы Ксении А. Бланфорд были представлены суду.

***
Павел Астахов (тогда еще детский олбудсиен, впоследствии уволенный за полную несостоятельность) был возмущен тем обстоятельством, что уже после предварительных судебных слушаний Майкл Гризмор был отпущен на свободу под залог:
«Мы сожалеем, что насильнику верят больше, чем девочке и документам из России. Мы продолжаем работать с российскими дипломатами, которые находятся в постоянном контакте с Ксенией, плотно взаимодействуют с Госдепартаментом и Минюстом США, а также властями округа Чероки с тем, чтобы защитить права российского ребенка».
Когда все вскрылось, органы опеки перевели Ксению в приют в штате Джорджия.

Впоследствии  «папа Майкл» полностью избежал наказания. Следственном комитете России заявили, что "Следственный комитет намерен принимать все возможные меры в соответствии со своими полномочиями для защиты российских детей от преступных посягательств независимо от того, где совершено преступление, и принимать исчерпывающие меры к привлечению виновных к установленной нормами российского и международного права ответственности", на, а я, как автор добавлю, что приемный «папочка» не понес никакого наказания.


 Впрочем, Ксении еще "повезло" По данным детского омбудсмена Павла Астахова с 2000 по 2011 год в США от рук своих усыновителей погибли 19 детей, усыновлённых в России. Американская фемида прощает приемным родителям даже убийство русских детей, а на шалости с сексуальным уклоном просто не обращает внимания.

Видео об этом :


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.