Поучительная сказка

    Решила однажды царевна-лебедь в царевну лягушку переквалифицироваться.Зачем ей это надо было даже всеведающий хрен не знал.Да и она сама толком обьяснить не могла.Дом полная чаша ништяков:муж-князь,свекр-царь,сад-огород-репа волшебная уродилась -молодильным яблокам упасть некуда,пруд-золотые рыбки косяками и т.д.А она;"Желаю в лягушки!На болото!И чтоб всякие придурки по мне из арбалетов стреляли!"Она и  комаров то на дух не переносила,а вот захотелось.Короче экстрим, адреналин ей подавай.Порядочные волшебники ,знамо дело,за такое чародейство  браться не желали.За острыми  ощущениями предлогали в зону миротворческих операций перекинуть.Там как раз постреливают.НО если женщина чего решила,то она всех добьет,а своего добьется.В общем за  большие гроши уговорила она  одного мутного колдуна дядю Серая Рожа произвести процесс тринософской трансмутации лебедя в лягушку. У этого шарлатана на субатомном уровне реакция не срослась.Из лебедя перепревратил.а до лягушки не дотянул.Так и живет она теперь в человечьем образе у прибалтийского моря.Замуж снова вышла,вроде и остепенилась.Но от мечты все еще не отказалась.Оттого та страна помаленьку в болото и погружается.И пострелять норовит.Мысли они ,ой как, материализуються порой.Женские прихоти великая сила!


Рецензии
Я ТАК ДУМАЮ - ДЯДЯ "СЕРАЯ РОЖА" ДОЛЖЕН ОТТОЧИТЬ СВОЁ ЧАРОДЕЙСТВО, НАПРИМЕР, НА БАРЫШНЕ С КОСОЙ ИЛИ АНЖЕЛКЕ МЕРКЕЛЁВОЙ...)))

Андрей Михайлович Троицкий   02.09.2014 12:22     Заявить о нарушении