Чем закончатся переговоры?

Идут переговоры. А может, и завершились. Что же будет? Интуиция молчит, проверим логику.
О чём бы не договориись, но Порошенко не прекратит войну. Это бизнес, ничего личного.

Лукашенко и Путин пожали Порошенко руку! И не стошнило. У Порошенко не только руки, он по уши в крови. Не могли пожать ему шею, раз уж все равно пришлось руки пачкать.

Меня впечатлило, что во время молитвы за Украину сыну Порошенко стало плохо. Нет, мальчику зла не желаю, пока он ни в чем не виноват, но это было знаком – не Порошенко молиться за Украину, за его злодеяния заплатят сполна его дети.

Возможно, поднимался вопрос о гуманитарном конвое. Задачка для третьеклассников: КАМАЗ имеет два топливных бака по 350 литров каждый. Расход топлива – 25 л на каждые 100 километров. От границы до Луганска – около 70 км. Вопрос: если Украина и ЕС подозревали, что туда провозится оружие и бойцы, а оттуда – трупы и заводское оборудование (хоть туда везли только продукты и воду, а назад машины пришли пустыми) какой диагноз можно ставить Украине и ЕС? Просто умора. Я случайно знаю, что если на легковушке сложно слить горючее из-за заглушки, приходится насос применять, то в КАМАЗах – запросто.

Фрау Ангела хочет, чтобы Украина стала федерацией, с самостоятельными Донецкой и Луганской областями. Это могло сработать в феврале – марте, но теперь эти республики ни за что не пожелают этого, после бомбежек и прочего. Это невозможно ближайшие лет сто – сто пятьдесят. Пока зверства не забудутся.

Порошенко кажется или пьяным, или невменяемым, голос логики и разума до него не дойдет. Чует смерть, и бесится. Сон мне недавно снился: иду по лужайке, солнышко, бабочки, птички, и люди сидят в плетеных креслах. С крайнего ко мне обращается Александр Абдулов, объясняет, что все мертвы и подходить незачем. Но я подошла, и прошла мимо, но не всех узнала. Узнала Порошенко, Коломойского, Тимошенко, Кличко. Часть была в военной форме, этих никого не узнала. Одна из женщин была негритянкой. Вот к чему это?

Может, и о скандале с Вячеславом Зайцевым упомянули – где девочка-Украина подносит пистолет к виску. Талантливая ж постановка! И добрая – ангел всех разоружил. А руководству Украины совет дали дельный – им осталось только застрелиться. Говорят, автор постановки какой-то студент. Талантливый же режиссер этот парень!

Упомянут и прогон пленных с последующим мытьем улицы. Забавно, но плагиат. Хотя параллель четкая. Фашистов – немцев так прогоняли, и улицу затем мыли. Прогоняли тех, кто в них стрелял. Пусть радуются, что не убили. Как украинские солдаты держали строй! Понимали, шаг влево – и толпа растерзает. И помощь овчарок не понадобилась бы.

О Боинге вопрос поднимет Путин, ведь именно его лично обвинили в уничтожении 298 человек. Уверена, есть у него тузы в рукаве! Возможно, потому Порошенко и приехал. И именно поэтому нет американских представителей. И это дает возможность поиграть.

О санкциях поговорят. Думаю, Россия достаточно неуязвима – не по правилам вводить санкции по политическим мотивам, но против России санкции были введены именно по политическим мотивам, и даже если ответные – тоже имеют политическую подоплеку, то они ж ответные! Интересно, ссора прибалтов с поляками, которые нагло захватывают их внутренний рынок со своими яблоками дешевыми была просчитана заранее или это просто бонус?

Россияне, не пускайте вы их больше с яблоками! Они ж невкусные. Так легко выращивать яблоки, окопать раз в год, побелить, и выливать по ведру воды в день в засуху. Все! Я сейчас грызу вкуснейший белый налив, сочный, ароматный. И красное яблочко своей очереди ждет на блюдце, еще вкуснее, но сорт не знаю. У нас две яблоньки такие. А зимние еще висят на деревьях, у нас три зимних сорта, но я знаю только антоновку, но остальные, безымянные, ничуть не хуже.

А вот по сути решено ничего не будет. Потому что эта война очень кому-то нужна. А они нужны Порошенко. Ведь ни ЕС, ни Обама, ни Путин и ни кто другой не в силах гарантировать ему жизнь и безопасность. Он загнан в угол. Тупик?


Рецензии