Любовь без расчета. Кира Лавли. Глава 6

Глава 6


После проведенной ночи. Жози проснулась в объятьях Джо. Ее переполняли странные чувства, снаружи немного болели раны. Они только-только начали затягиваться. Она осторожно встала, чтобы не разбудить его. Взяв полотенце Жози направилась в душ. Она провела рукой между ног, что-то потекло. Посмотрев на нее она увидела кровь. Мурашки побежали по ее коже. Она представила снова их прошедшую ночь. Жози стояла под горячим душем и вспоминала, каким он был нежным, ласковым.
- Милая ты тут? – спросил его голос, который она так ждала.
- Да – крикнула она, отодвинув шторку – иди ко мне.
Джо только проснулся, но рядом Жози не оказалось. Он зашел в ванну и никак не ожидал от нее приглашения. Забравшись к ней Джо смотрел на нее не веря своим глазам. Она стояла под душем, вода ручейками стекала по ее обнаженному телу. Смотрел как маленькие ручейки катились по ее груди и капали с ее розовых сосочков, соединяясь и направлялись по животу в ее самое сокровенное место. Один только вид его возбуждал. Он подошел ближе проводя по ее рукам закидывая их на верх и прислоняя Жози к стене. Она ждала этого, она просто вся горела от возбуждения. От одного его прикосновения. Он спустился вниз по руке. Схватив грудь Джо принялся ее мять и облизывать. Жози повернувшись к нему спиной, специально задела попой его орган. Он закатил глаза. Он хотел ее очень сильно. Приобняв ее за талию он вошел в нее сзади. Крик наслаждения вырвался из уст Жози. Она выгнула спину, опершись рукой на стену. Царапая ее своими ноготками. Он постепенно набирал темп. Жози помогала ему в этом попадая своими движениями в его такт и прижимая рукой его попу к своей. Ему было так хорошо. С ней он забывал обо всем на свете. Теперь она стала смыслом в его не очень-то легкой жизни. Он скользил рукой по ее мокрому телу. По груди, по животу, пробираясь к ее цветку. Только он к нему прикоснулся Жози задрожала всем телом. Джо почувствовал сокращения ее внутренних мышц. Восхищаясь этим моментом он улыбался. Прибавив темп, она чувствовала, как внутри нее все дрожит и пульсирует. Она сладко застонала.  Джо повернул ее к себе и крепко поцеловал. Немного по нежившись в душе они вышли и пошли завтракать. День прошел как обычно. Они были вместе и никогда не разлучались, ну только если он уходил на работу. У него был собственный салон техники в частности мотоциклов. Это была его страсть, вторая по значимости после Жизель. Джо хотел ее покатать на своем железном коне и сделал ей сюрприз вечером.
- Пойдем я тебе что-то покажу – загадочно сказал он Жози.
- Опять сюрприз? – с восхищением сказала она.
- Да. Сейчас ты все увидишь.
Джо повел ее на улицу. Завернув за угол она увидела большие двери, это был вход в гараж. Он нажал на кнопку, дверь стала открываться вверх. Ее взору открылась коллекция разных мотоциклов и нескольких машин. Жози с детским восторгом обратилась к нему.
- Это все твое?
- Да. Это заняло много лет поисков. Особенно трудно мне достался Фемори Теста Росса 250 он очень редкий 1957 года. Видишь вон тот черный?
- Да. Он похож на пулю – сказала Жози. И это было удачное сравнение. Ведь она и вправду была похожа на пулю только с открытым верхом. Она оценила его вкус. Ей тоже нравились старые автомобили, и она любила мотоциклы.
- Выбирай, на каком ты хочешь прокатиться? – предложил Джо. Жози обошла все и выбрала Ханда Брис 1000. Это был спорттурист. Жози такие просто обожала. Джо запустил его. Брис издал рык и стал тихонько урчать, как кошка. Жози оделась прям как знала, что будет поездка верхом. На ней были синие джинсы, майка, кроссовки и кожаная куртка. Протянув ей шлем Джо сел за руль. Жози одела его. Встав на подножку, она перекинула свою ногу через седло и села обняв Джо за грудь. Они тронулись. Джо ехал не спеша по городу. Но только им стоило выехать на автобан, как Джо дал газу, и они понеслись со скоростью света. Жози едва успела скрестить пальцы на его груди, чтобы не упасть. Она чувствовала, как ее стягивает назад от высокой скорости. Сейчас она захотела его очень сильно, возможно скорость этому способствовала. Он увез ее далеко за город, к морю. Джо привез ее в самое красивое место. Его место. Оно служило ему для уединения, чтобы собраться с мыслями и просто отдохнуть от суеты города. Он никогда никого не привозил сюда и даже не думал об этом. Но встреча с Жози изменила его навсегда. Они съехали с дороги и направились левее по поляне. До ехав до ее конца, он остановился. Поставил мотоцикл и провел Жози немножко вперед. Она ахнула, когда перед ней открылся чудесный вид. Это был крутой обрыв, очень высокий, а внизу било волны о камни море. Солнце уже утопало в воде, озаряя своей краснотой небо. Это было просто шикарно. Джо облокотился на мотоцикл и привлек к себе Жози. Обняв ее за талию, он нежно терся носиком о ее щеку. Ее дыхание участилось. Она повернулась к нему лицом, обняла за шею и страстно поцеловала его не в силах больше ждать. Джо мял ее бедра потихоньку залезая под куртку Жози. Она просто не могла им насытиться, все целовала и целовала его. Джо начал расстегивать курточку, забираясь под майку ляская ее грудь. Жози оторвалась от его мягких губ. Ее лицо горело от страсти. Сердце бешено колотилось. Она хотела большего прямо здесь и сейчас. Джо тоже ее хотел очень сильно до безумия. Его выдавали набухшие джинсы. Она повернулась к нему попой. Джо прижал ее к себе. Провел руками по ее талии, лаская грудь, спускаясь ниже. Немножко отодвинув джинсы, его рука скользнула в ее щелку. Она выгнула спину, прижавшись еще сильнее к его телу. Закинув руки ему на шею, она ногтями впилась в нее. Джо это чертовски возбудило. Он проник еще глубже в ее трусики и начал массировать ее бутон. Она двигалась в такт его движениям. Ее руки гладили его шею, волосы. Свободная рука Джо ласкала ее грудь. Он почувствовал пик ее наслаждения и проник пальцем прям внутрь ее. По ее телу прошла волна наслаждения, легкий стон вырвался из ее уст. Ноги ее не слушались, Джо вовремя подхватил ее и усадил на мотоцикл. Жози смотрела на него с полуоткрытыми глазами, ей овладела эйфория, улыбка не слезала с ее лица. Он стоял перед ней, смотрел в ее изумрудного цвета глаза. Наклонился и слился с ней в поцелуе. Поцелуй придал Жози новых сил. Она снова захотела его. И она его получит вечером на их семейном ложе, обскакивая своего мужчину до потери сил.



ПРОДОЛЖЕНИЕ   http://www.proza.ru/2014/08/28/315


Рецензии