Мираж независимости

Двадцать три года тому назад, Украина провозгласила себя независимым государством.
90% населения Страны проголосовало  за выход из кабалы СССР.
Началась новая, свободная жизнь, для счастливых граждан нашей Страны!
Как началась, так тут же и закончилась.
Избранные «народом» президенты начали последовательно, друг за другом, начиная с Кравчука, закатывать народ и Страну в нищету.
Грабить  начали свои же чиновники, в тесном контакте с олигархами! Хотя очень трудно через два десятка лет отличить чиновника, Президента Страны, Премьер Министра, депутатов, прокуроров, судей, министров и т.д. от олигархов. Это одна ненасытная шайка бандитов, обдирающих свой народ.
Народ попал в новую кабалу, еще похлеще  старого рабства!
Зато была мнимая Государственная независимость, воспеваемая на каждом углу государственной продажной машиной при помощи многих, таких же продажных, СМИ.
Вдруг выяснилось после МАЙДАНА, что это не свобода, а словесный понос  независимости Страны. Независимы чиновники и олигархи от народа Украины, а государство Украина, мягко говоря, никто ни во что не ставит.
Россия плевать хотела на целостность Украины, на ее Государственные границы, на самолеты других Стран, пролетающих над суверенным Государственным небом  Украины!
Мировое сообщество что-то там лепечет невнятно об аннексии Крыма и войне на Востоке Украины!
Наша доблестная армия два месяца не может расправиться с сепаратистами и террористами.
Конечно, нас очень успокаивают  сообщения по телевидению и радио о высочайшем боевом духе наших воинов. Мы в этом не сомневаемся. 
Где наши доблестные орденоносные генералы воюют? У себя в кабинетах со своим ожирением делят деньги, которые нищий народ  отдает на победу с агрессором!
Олигархи воюют с олигархами за свои интересы, награбленные деньги, Украинскую Землю, которую они практически уже себе присвоили!
Бандиты должны сидеть в тюрьме – слова третьего президента Ющенко с трибуны!
В тюрьме должен сидеть Ющенко и все президенты Украины!
Нынешняя власть врет нам откровенно о какой-то мнимой люстрации и справедливости!
Готовьтесь к продолжению геноцида дорогие сограждане  от нынешней власти!
Лучше не будет в этой Стране бандитов и воров, будет только хуже!
Коммунисты строили утопический коммунизм! 
Украинская бандитская власть строит себе оазис среди нищего народа!
Мираж независимости продолжается!

27.08.2014  В. Гусельников


Рецензии