Ingert fun - 036

Ингерт "бяка". острый психологический роман

Ингерт побоялся бы предлагать такое вино Аманте боясь, что ту и вообще понесёт в разнос, но он не догадывался что после своего зверя в постели, Аманта потеряла интерес к примитивному сексу и ещё крепче взяла свою натуру в руки. Девчонки становились острее и чувствительнее, а это уже не просто утончённый дух, а высокий дух любви. С другой стороны их распалить на секс не так-то было и просто. Нелли и Веста сделали всё для интимной обстановки и когда привели Ингерта, то посидев с вином, раздели его и усадили в просторном кресле, укутав в большой махровый халат. Потом они разыгрывали небольшие сценки любви и по ходу сюжета то Нелли, то Веста подходили к нему, целовали пристрастно в губы, и раздвинув полы халата, мастурбировали губами его ствол обильно орошая слюной. Потом сцены становились всё откровеннее и более насыщенными с того и затяжными и теперь подруги словно устроили поединок и получив свой бон, подруга подходила к Ингерту и целуя его в губы садилась на него вставляя ствол в своё лоно и немного качалась на нём настраивая ритм и чувства кавалера и секса. Потом они стали играть с малой одёжкой и бельём, что не скрывало их грудей и половых прелестей и как бы представляли себя в моде кукол, не столько выгодно рисуясь себя перед ним, сколько желая вызвать в нём страсть вожделения. И тогда за удачное старание, Ингерт подводил подругу к креслу и она устраивалась в нём как ей удобнее и он брал её сам, но поиграв стволом в её лоне оставлял шанс и подруге. Потом был перерыв в театре и они сидели в своих креслах и попивали вино, но так чтоб быть у Ингерта навиду и подобрав под себя ножки садились в такие позы, чтоб более сексуально выставить перед ним и при том, сохраняя грацию и изящно потягиваясь и переминаясь, красуясь девичьей гибкостью и пластикой телес. Сцена не затягивалась, а просто девчонки ждали какого-то его знака и тогда он, отставив свой бокал расположил их друг против дружки стоящих согнувшись через столешницу и они стали ласкаться и целоваться друг с дружкой, а он ходил вокруг этой сцены и входил сзади то в лоно Нелли, то в лоно Весты и огуливал их по тому настроению страсти каждой и чувственности. И в конце сюжета, девчонки предложили поединок влагалиц, встав перед столом рядышком, и согнувшись так, что почти лежали грудями на столе. Они расставили немного ножки и выпятили ягодицы, чтоб ему было входить в них удобнее. А потом по условию игры, он вставлял ствол во влагалицу одной из подруг и она теперь сама должна была гулять лоном на его стволе, чувствуя его стараясь ритмом и вилянием ягодиц распалить его на большее вожделение. Это было всё только на уровне чувствительности влагалиц и надо было через них чувствовать и состояние кавалера, чтоб не превратить это в разврат и перегнуть палку в раже. Несмотря на сочность и ласковость Нелли, Ингерта более возбуждала Веста, которая была как-то более конкретно выраженная в акте соития и тем не менее, девчонки его смогли раззадорить почти до состояния зверя, и потому он сделал затяжной перерыв, остужая свои страсти и сказал, что обе постарались на славу, но по чувственности ему более импонирует Веста. Девчонки устроили небольшую разминку и прохаживались потягиваясь и делая грациозные гимнастические па. Ингерт тоже решил размяться и вот тут к нему пошла плавно гарцуя Веста и поцеловав в губы на проверке и настройке чувств, опустилась перед ним и стала раззадоривать его уже почти остывший ствол и то, как она это делала одними губами быстро его воскресило к жизни и активности. Как только она отошла, к нему подсела Нелли и теперь он ощутил её более мягкие, но и чувствительные губы и страстный шершавый язычок и тут в этом акте возбуждения первенство опять перешло к Нелли, ибо она его довела до лёгких конвульсий. Потом они плавно и медленно танцевали под музыку, обнимаясь и целуясь. Когда он брал партнёршу он вставлял ствол в её лоно и танцуя она слегка играла покачивая станом и покачивая им в стороны так, чтоб вожделение чувствовалось острее. Затем Ингерт сидел в кресле с вином а девчонки выгодно крутились перед ним рядом, порой целуя друг дружку и поглаживая груди, ягодицы, ляжки и губки лона, но натурально и грациозно без намёков на безумство ража. И когда Нелли встала к нему задом и стала склонившись помешивать угли в камине, а Веста пару раз смачно поцеловала его в стоящий ствол, Ингерт повёлся на играющую меж пышных ягодиц, набухшую влагалицу Нелли и встав крепко вошёл в ней сзади, придерживая Нелли за бёдра. Нелли сладко застонала, а влагалица обильно засочилась ещё крепче возбуждая его ствол. Веста встала рядом и разглаживая плотно ягодицы Нелли, зашла в губы Ингерта в затяжной чувственный поцелуй. И тогда-то и была проведена игра на терпимость или крепкость матки. Девчонки залезли в кресло стоя в них на коленках и грудью к спинке и расставив ноги выпятили ягодицы. Они обнимали руками и прижимались грудью к спинкам кресел. И теперь был активен только Ингерт он подходил к каждой и девчонок по очереди и с напором вгонял ствол в промежность и начинал её крепко огуливать. Девчонки могли только играть слегка станом, но не более. И как только подруга начинала стонать и извиваясь станом терять в раже голову, Ингерт выходил из неё и переходил на вторую подругу. Под финал Нелли уже стояла перед креслом и склонившись так, что лицом потиралась о седалище. Её расставленные и вытянутые как струнки ножки уже устали от напряжения и дрожали. А Веста опиралась одной вытянутой ножкой в пол, а второй ногой упиралась коленкой в седалище кресла и тоже уже дрожала ногами от напряжения акта. Ингерт с каждым заходом входил всё плотнее и напористее, усиливая жёсткость акта соития. Дольше всего пока удалось за один заход продержаться Весте. И первой не выдержала Нелли, она задрожала всем станом, конвульсивно дёрнулась и стала оседать на коленки, воя в голос и по её ляжками обильно текло... она дошла до эрекции. И тогда Ингерт крепко вогнав ствол в лоно Весты дошёл до оргазма и сам...
  Он не помнил как ушла Нелли и видно омыв своё лоно в душе, она вернулась снова и полезла к нему целоваться. Веста стала приходить в себя тоже и он отвёл её от себя посоветовав омыться тоже. И как только Веста отошла, Нелли встав перед ним насела лоном на его ствол и сладко его обнимая и лаская ладошками, полезла целовать его лицо и активно заработав на нём станом. И теперь Ингерт быстро дошёл до ража, но какой это был раж! Он её буквально насиловал, стоящую на коленях в кресле и как она плакала, металась и стонала, но на её лице было выражение высшего счастья! Подошла и Веста очарованная такой сценой ража и встав согнувшись, она стала утешать подругу и тогда Ингерт уже почти не соображая, грубо овладел Вестой сзади и она закричала от ража и засочилась и он в неё кончил....
 Потом он долго не мог понять что с ним такое произошло. Это уже была какая-то новая стадия или фаза зверя. И он пока на секс закрылся вообще, ибо должен был разобраться в себе самом и с сексом...

 ...Они ворвались на трёх бронированных джипах, паля из оружия в воздух, чтоб посеять ужас и панику и тут один джип взорвался и вспыхнул пламенем как спичечный коробок, а следом рванул и второй. Никто ничего не понял, а в воздухе над лесом шли два военных боевых вертолёта и их хищные силуэты зависли над посёлком, затем один из них завис почти над самой поверхностью и оттуда высыпал небольшой десант в тяжёлой броне и распотрошил третий джип который потерял управление от взорвавшегося соседа и перевернулся вверх тормашками. Десантники распороли броню джипа как консервную жесть и вытащили оттуда горе-мафию. Через пять минут оперативно подкатили два бронетранспортёра и подцепив погоревшие джипы укатили. Всё произошло так быстро, что никто ничего не понял. Военные исчезли так же внезапно как и появились. Ингерт почесался и сказал, что это могут быть только проделки маркизы Де Пассаль и королевской гвардии и в джипах скорее всего была мафия кузена Бартоломея. Но это пока всё было только на уровне предположений. Неведомо кто из гостей поселения, а тут уже были и пару художников и музыкантов (которых Кози привлёк к идее кинематографии), доложил о случившемся дружкам в город и по городу пошли гулять саме нелепые слухи. Но дело и в том, что военных успели заснять на видеокамеру телефона и передали через канал интернета, так что это были не просто слухи на словах, которые можно было бы и опровергнуть. В городе не просто не забыли кукол, а стали открыто по ним скучать и шла пассивная волна игнорирования «чистых». «В погрешностях больше выражено человека, чем в праведности» - эти слова Ингерта стали как лозунгом для многих горожан и молодёжи. Это было разрастающееся движение «живых», а живых без погрешностей не бывает.


Рецензии