C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Вот, новый самолет

    Вот,новый самолет.

 28 августа 2014

   Это день в истории будет днем начала новой крупномасштабной провокации против России .Цель все та же:уничтожение.

  На переговорах в Минске не удалось,да и никому не хотелось,достичь перемирия.
Накануне двух событий:саммита НАТО в Уэльсе и очередного транша ВМФ на поддержание развалившегося режима в Украине,чудесным образом возникли 10(так и тянет сказать-негритят)десантников,и начала раскручиваться спираль этой провокации.
  Самоубийство Семенюк-Семенченко произошло вовремя по той же причине:перед тем как выписать новый транш,ВМФ должен предоставить доклад о целевом использовании предыдущего.
   10 млрд.набранных кредитов олигархами,срочная продажа активов Порошенко и исчезновение Коломойского не равнозначно конечно плененным пацанам,каким бы образом они не попали на территорию Украины,но это карта,которой пошли,за неимением какой-либо другой.
  Ясное дело:пленение Стрелкова было бы лучшим из козырей,но он уехал в отпуск.

 Эти пацаны не равнозначны сбитому самолету,о котором забыли напрочь,и похоже,что в данном контексте с легкой руки Латвийского министра начинается новая истерия,цель которой цинична и проста:раскошелимся,потому что предыдущие денежки закончились.
 -А нам так нравится хрумать и наживаться!-визжит подтанцовка Вики Печенюшницы.

 Даже если у Парня на лошади сдадут нервы и он таки вторгнется и наконец-то захватит Украину-а это и есть цель провокации -миром не кончится.Противоречия очень сильные.И как показывает простой анализ:кризис прошлого года не исчез,а просто был перенесён,причем Украину пришлось брать досрочно на год раньше-отсюда  столько ляпов.
 России уготована нелегкая стезя,но это и было всегда так.Для того,чтобы утихомирить ситуацию должны смениться элиты у власти,и не только в Европе .Так и произойдет в самом недалеком будущем,но только после очень большого пожара войны.К власти придут женщины,потому что мужчины свое отправили,выродились и переродились.Мы видим нездоровых,состарившихся в мягких креслах чиновников,за которых все решают денежные мешки,а отвечают секретарши.
 Сегодняшние женщины у власти,как показывает практика-это беззубые маски,одна бесталанне другой ,создающие видимость самостоятельности мышления при видимости демократии.Мир заведен в тупик неумными и безответственными функционерами,которым  нет дела до народонаселения их стран.
 Вместо того,чтобы сжигать и раздавать продукцию,выращенную на полях,следовало бы ее отвезти к Европарламенту и силком скормить депутатам ,их приближенным,их статистам и секретарям.Пока не съедят все,не отпускать по домам!

   


Рецензии
Ужасный век... Раньше психов скрывали в клиниках, теперь выставляют на показ, насильно продвигают в парламент. Пока Землю не развалят, не успокоятся.
Удачи!

Александр Карпекин   23.09.2014 00:19     Заявить о нарушении
Да это верно,Александр.
А еще у нас теперь на Западе всюду пропихивают опросы какого ты пола.Это так важно,-важнее чем работа,сон и здоровье.

Вирджиния Домарк   23.09.2014 01:02   Заявить о нарушении