6 глава. бред пьяных девушек

Дашка открыла глаза. Медленно, не спеша. Голова гудела. Обычная муха жужала так громко, что, казалось, к ней подключили колонки и врубили на всю громкость. Свет казался ярче, а кровать жестче.
- чееерт- протянула Дашка и закрыла глаза. Кто-то тоже такой же несчастный проснулся и завыл
- водыыыы. Прошу! Дайте мне водыы.
- заткнись.- сказала ещё одна "жертва".
- мать вашу, дайте поспать- сказал ещё кто-то.
Дашка осмотрела квартиру и поняла, что понятия не имеет где находится.
- девки, мы где? - хриплым голосом спросила Даша,но ей не ответили. Она встала и, едва не наступив на Вику которая спала на полу, пошла на поиски воды, а заодно для того что-бы понять, где они, черт возьми? Ноги гудели, голова отказывалась вспоминать то, что было вчера, а руки, казалось, весили 393 кг. Выйдя из их комнаты Даша направилась туда, где по  её мнению должна была находиться кухня, но попала, видимо, в гостинную. Её мозг плохо соображал и поэтому она даже не пыталась понять, что как и где лежит . Девушка как зомби шла и искала воду. По пути ей попалась хрустальная ваза с водой. Возможно, раньше там были цветы, но хуже чем есть сейчас Даше уже не будет. Она высушила его до дна. И, можно сказать, ей стало немного легче, правда не надолго. Дальше ей приглянулся бар, откуда она вытащила стаканы, которые при столкновении с журнальным столиком издавали громкий визг, и налила туда Джек Дэниелса. Потом взяла поднос и попыталась идти ровно, не шатаясь. Это не совсем получилось, но когда она увидела зеленые лица своих подруг, Дашка понадеялась, что не выглядит так же. Все остальные девушки со стонами вперемешку с матами и просто выражениями приползли, а по-другому этот вид передвижения назвать нельзя, к подносу и принялись жадными глотками пить содержимое. Дашка, которая уже чувствовала себя немного лучше, захотела в душ и продолжила свои приключения. Она наткнулась на одну интереснуйшую фотографию и когда пригляделась сказала:
- твою мать
- проснулась? - до ужаса знакомый голос. Даша блялась оборачиваттся потому-что могла только предположить что её ждет. Она ещё раз взглянула на фотку, которая в смеси с голосом отрезвили её окончательно, испугалась и не оборачиваясь боком пошла в комнату.
- Дарка, не стоит- вот сейчас она была уверена кто это. Но Дашка никогда не отличалась трусливостью, она была смелой и сообразительной девочкой и потому решила взглянуть страху в глаза. Медленно повернувшись она увидела того, кого так боялась увидеть старшего брата- Егора.
- Егор- тихо сказала Даша и попыталась улыбнуться за что получила новую порцию боли. Егор стоял в пижамных штанах и тапочках, с беспорядочно уложеными темными волосами и взгляд его карих глаз прожигал девушку на сквозь. Но когда она увидела таблетку и стакан воды в руках брата её страх пропал и она потянулась к тому, чего так желала.
- таблеееточка. Братииик, Егооорушка, прошууу пожалей меня.- взмолилась девушка и выхватила таблетку у брата. Стакан он ей вручил сам, но продолжал смотреть на неё. - так подавиться можно- сказала Даша после того, как выпила таблетку
- ничего страшного.- сказал стогим тоном Егор.
- Егор, я уже большая. И. И. Дура. Егор, мне так плохоо- завыла девушка и прижалась к брату обнимая. Тот ответил на обьятия. Ведь уже давно не видел свою сестренку и что врать- любил эту засранку. Ещё с детства она была его радостью, гордостью и головной болью. Ничего не изменилось и сейчас. Он даже рад.
- Дарка, я когда-нибудь убью тебя- сказал Егор
- не сегодня, я и так умираю.
Она отстранилась от Егора и тот улыбнулся своей мальчишеской улыбкой. Дашка осмотрела его с головы до ног. У него было загорелое, накачаное тело и мальчуковые черты лица.
- а где Настя? - спросила девушка
- у родителей. Завтра вернется.
- святыыыые рюмочки- роздалось где-то в конце коридора. Вывалилась Диана. - Егор, я знаю,что ты хочешь выпороть нас но я умоляю тебя дай мне таблетку. - хрипло попросила Диана. Выглядела она, мягко говоря, фигово. Глаза красные, цвет кожи непонятного цвета, волосы - копна сена, а макияж, который вчера выгдлядел безупречным, розмазался по всему лицу.
- я выгляжу так же хреново? - спросила Даша у Ди.
- одаа- протянула девушка, масируя виски. Даша взялась за голову.
- вот здесь на всех. Даша, пошли я отведу тебя в душ.- вернулся Егор с подносом в руках. Там лежала пластинка таблеток, 6 стаканов и бутылка воды . Он отдал поднос Диане и, взяв за руку Дашку, потащил её в конец коридора. Это была огромная, красивая ванная. Сделана в зеленых тонах. Там всё было зеленым даже начиная от плитки на стенах заанчивая зеленой туалетной бумагой. Дашка увидела ванную наполненую водой и посмотрела на Егора.
- я набрал её минут 5 назад. Вода ещё, должно быть, горячая. Быстро приведи себя в порядок у меня там ещё 6 пациетнок.
- Егорушка, я так тебя люблю- говорила Дашка снимая одежду. Егор вышел из ванной, тем самым дав Даше так необходимое ей уединение. Выйти из душа Даша смогла только через час. Но выглядела она уже бодренькой и свежей . Как оказалось за это время себя в порядок успели привести близняшки и Вика. Они уже во всю болтали друг с другом и смеялись над Олей. Лицо которой казалось фиолетовым. Она сразу же, как только вошла Даша, побежала в ванную и закрылась там. Дианы Даша не видела. Но ещё она не видела Лизы. Неужели они вместе пошли в душ? Странно. Дианка такая брезгливая.. Даша решила найти Егора и спросить, как он их нашел. Но когда она вошла в гостинную она увидела вымытую Диану, которая смеялась и улыбающегося Егора.
- Егор, а как ты нашел нас? - спросила Даша. Егор стал суровее, но потом засмеялся.
- вы, глупые мартышки, решили всё снять на видео и показать Максиму, какому ты мне ещё обьяснишь..это была твоя идея. Хочешь посмотреть видео?
- Да?- неуверено спросила Даша.
- вообще-то да.- сказал Егор. Только пусть ваши подруги сделают себя девушками и тогда мы все вместе посмотрим.
- лаадно- сказала Даша и упала на кресло. Диана улыбнулась, а Егор ухмыльнулся, вспоминая что-то.
Ждать долго не пришлось. Уже через час все 7 девушек новые, счастливые сидели в огромной комнате сделаной под кинотеатр и ждали, когда Егор покажет им их позор. Егор не заставил девушек ждать, но уже после первой реплики из уст Даши, было понятно, что это будет самое интересное кино...


Рецензии