Кажется

Учение Многомерного Учителя Сетха.
Мое окружение постоянно меняется, но так же меняется и ваше. Иногда вы рационально исключаете вполне правильные интуитивные ощущения. Например, если комната внезапно начинает казаться вам тесной и маленькой, вы относите это на счет своего воображения, полагая саму комнату неизменной. На самом же деле, комната действительно изменится, хотя ее физические размеры останутся прежними. Изменится весь спектр психологического (энергетического - это одно и тоже) влияния комнаты. Этот эффект ощутите не только вы, но и окружающие. Комната станет вызывать события определенного рода и изменит вашу психологическую структуру и работу эндокринной системы. Вы откликнетесь на изменения в комнате физически, хотя вам будет казаться, что ее размеры остались прежними.
Подчеркиваю: казаться, поскольку ваши инструменты для измерения физических размеров тоже изменятся в такой комнате. В своем обществе мы позволяем форме постоянно меняться, зная, что нас мотивирует внутренняя стабильность, и понимая, что духовная и психологическая индивидуальность зависит от творческих изменений..........
Многих людей считают сумасшедшими когда у них открываются сверхспособности, когда они начинают слышать телепатически голоса, видеть видения. Обществу легче отгородится от таких людей, нежели понять их.


Рецензии