Крушение сквозь сон

И у света есть глаза, движущиеся к рукам, оголяя себя пред устами.Под сеткой алмазных линий, исчезали,плавились тени, под ночные почести, пролетали над крышами мимо.Я люблю тебя день,Я люблю тебя ночь,мир и ожившую сетку,у самого края мочки.Шептавшая мне тайный код и шифр,вели непристойный с ней диалог. На земле  не слышали нас,лишь в пляс пускались огни отливавшие от глаз. Содрогаясь, стелились в перепонках,пробкой. Дугообразным полетом, с голубой каймой, искажая горячий воздух, прохладным, трепетным воем,сливавшийся с серебром .Дующим из под слоеной дымки.Обхватив, обнимешь его,отпечатав прохладу на теле, бесследно.Случайно задушишь от счастья,не похожий на убийцу.Небо отдававшее своей голубизной в пространстве,где ты осознаешь среди реальности свой сон.Голубизна маячила перед глазами,запахом,светом,дождем.Думаешь природа ради тебя умирает?А как тут не умереть средь вашего сна.Чьи то души тыкают пальцем,на дефект в речи,по шаблону,пытаясь удобней улечься на твой чистый лист.Лопались капилляры,от взгляда в самую сердцевину солнца.Запах от боинга Киев(Борисполь)завис.Сиреневой дымкой,на посадочно-взлетной полосе.А после спустился увидеться, и проститься.Так позволь же ему быть другим.Так позволь же себе быть собою,не кем то другим.
Слушая шум,песнопение птиц с востока,сквозь повтор,обрабатывают цветы,пчелы как маятники.В пористом небе белесые полосы оставил кто то.Шасси от боинга 368 упали на стол вместе с людьми.Где беседы вели, ставили на повтор вопиющие речи о любви.


Рецензии