Ёлка-2015

27/08/2014/
22:05/
Tue/ Четв/
Msc/Мск/
Карен Мел@ян

- Да, да, входите...что у вас ?
- Пробы ...на роли Ёлки...
- Аааа , да, да...  прям беда  ап-чхи!...Чертополох тебе в жопу, мерзкая вонища......завтра съёмки , а у нас ни одного нормального претендента...одни уроды...
- Извините, что я вмешиваюсь, а что сами они, эта ... которая...
- Ну что вы голубушка, ну скока можна, таскать эту облезлую Ёлку ... и потом каждый раз попадать в ноябре на поиски её по всем помойкам, а на грим сколько уходит...этот сухостой в порядок привести...
- Дааа...уж...
- Ага... ну, что там давайте поглядим...Святая Пушица влагалищная ...  это кто?
уходите!Уходите или я уйду...хрена вам я уйду,я лучше повешусь на первой попавшейся мне осине...
- А вот и она...
- Кто это?
- Осинка...вешайтесь на здоровье...
- Ща...с разбегу...давайте поглядим... Батюшки святы...какая, на Фигу, она Осина...это ж орясина ...это что с ней?
- Так это ...как это ну вот это самое...беременная она...
- От кого?!Не родятся от Осинки Апельсинки...
- Так это помидорки...
- Матерь Пырея ползучего(Elymus repens), Святой Каланхоэ...какие еще помидорки...
- Ну не знаю...черри... наверное...
- Какие к Базилику, черри...и как вы себе это представляете...беременная Осина от Помидора... с помидорками будет играть Ёлку?
- Мы просто подумали, что у Ёлки есть шишки...
- Шишки!, а не помидорки... Ятрышник сивый...
- Ну, вот тем более, что они у неё по идее подрастут, покраснеют и на шары не нужно будет тратиться, ну  и там дождиком присыпем, спреем зелёным впрыснем , ну  и вот "на праздник к нам пришла"...тра та та та...
-  Хандаляк на ваши верхушки, Хеу-хера к вам пришла...какого я спрашиваю вас эта Хера-хея Осиновая , приперлась,
- Хера кто?
- Хера того, хея!И вааще как же он влез то на неё...Бамбук московский! твою мать...
-  А он не москви4,..
- Так, бля, он ещё и лимита поганная...
- Но это не Бамбук...это Помидор?
- Хрен, Редьки, не слаще, и как же это влез на неё?
- А он не влез...Он закатился...У нас  буфете  Подсолнух  с Кукурузихой  сцепился у кого кукуруза толще или у кого подсолнух шире, вобщем дело дошло до веткоприкладства и плодовырывания, короче,они  чуть с корнем всё друг другу не поотрывали, ну  и Олива масла подлила немеряно, а эта Осина-древесина, рот разявит вечно  и чешет и под ствол не глядит, ну и подскользнулась и упала, а тут Помидор откуда не возьмись о ствол её спотыкнулся и покатился ...закатился... прямёхонько ей в дупло...только его и видели ...а потом вот такая оказия...
- Чудны дела твои Мичурин, ...дупло...откуда у Осины дупло...
- От Дятла, вроде, вы знаете я не люблю этих сплетен,но вот Хиазоспермум говорил... 
- Хиазоспермум ! А Паслен ничего не говорил!?
- Не-а...Паслен ...
- Да послён он в...дупло, паслён-маслён...Дятел, Апельсин ...Помидор...одни бл я ди какие-то...как же она к детям выйдет с такой репутацией..позакалачивать бы на Хрен эти дупла...вечно порасхлябят свои скворечники ...колы им осиновые позабивать...
понавтыкать...во все их дыры и дупла, чтоб не повадно было развратом заниматься...это ж надо и как она звать то их будет?
- Кого?
- Этих, которые. еще зеленые...Помидорясинами, тьфу гадость, или Осинодорами
- Да откуда я знаю...может...Патиссоонами...
- А  я знаю! Мандасссонами...Схизонепета многонадрезная ... Ща начнётся дайте чернозёму, дайте место на лужайке, дайте теплицу, дайте  то, дайте это...нате вот Стручковый Перец многострадальный вы-ку-си-те...вот оно...не  от Апельсин, так от Помидора, лишь бы ветки шире раздвинуть, патаскухи эти не допиленные, а потом сниматься лезут, одна не может нормально отстоять от Нового Года до Нового Года, вторая амурничает с кем не попадя, а ты мучайся и что мне делать? Кого снимать-то? Манда-ринина гнилая ... О Святой Ладан...и это всё? Больше нет ни одного приличного  дерева нет?
- А может надувную?
- А может сучки тебе поотрубать ...паразитариум...
- А вот Пих-та...
- Да ты с ума сошла? Как можно такое детям показывать? У вас  один пих на уме... Пих -та, Сос-на...ты еще мне Фей-хоа предложи на роль Ёлки...он то ж зеленый ..хахахах...
- Или Ель голубую...хихихихи...
- Или Березу карельскую...ахахаха....
- Или Плющщщщщ иххаааааа...
- Охохохох...Кактус ...Так всё закончили смех...а то я гляжу тебя уже плющит , а ну-ка  дыхни...опять во Хмелю?!
- Ни-ни ... Гибискус меня  избави...
- Так что  ж делать-то...ну не ...Алоэ же...
- А если Кипарис попробовать...
- Кипу чего попробовать?
- Капарис!
- А что хорошая идея он ровный, правда, но ни чего шары потяжелее и побольше навесим и него ветки и опустятся...
- Гениально...
- А то ... на то мы Дубы и поставлены
- И то ...прям Дуб Дубом...Всем Дубам Дуб...Дубище!
- Лопухам не ровня!
- Ой-ц у вас желудь отвалился...

Для
_____________________
Славушки Смирнова
Руслана В.Бойцова
Викули-Виктории
Шмыриной Валентине Ивановне
________________________________
Маме
Валентине Андреевне...
Братовьям моим и сестрам...
Аль-Ё
Ольге Славовне
Вовке Светлому
Дзапине
Наташе верному Славкиному Санчо Панса
Тимке
Дим)ке
Ёлке
Татьяне С
Варваре Арутюнян
Ирухе Поздняковой
ГуГушастому
Танюшке Г
Валюшке К
ЭЯК
Babka@Dedka
Виноградной Косточке
Гороху
Ларисе Т
Вячеславовне
Зое-Наталье Б
Наталье Рудольфовне
Аннушке Рогонян
Мусе-Майрам
Смолке
Оксане Коростелёвой
Не он оff соw-bo-ю Максу
Дэвиду Слейтеру
Марице Маретичке
Елизавете
Розабель-Рапунцель


Алёшке Солнечному Л-самому солнечному!
Александру Сашке Sashiku
Сочинцам  и дагомы-SSS-ким и батумским моим дорогим...


Карен Мел@ян


Рецензии